Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если подруга фукает по ночам.

• Снесли тот топик.:улыб:

• Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• это его гордость, он сам рассказывал :ха-ха!:

• В ответ на: это его гордость, он сам рассказывал :ха-ха!:
    Hirasi, я думал, что это RAP, а оказывается пою! :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А что закрыли-то?! Такая хорошая тема была, содержательная! Вообще ее даже прикрепить можно было! :biggrin:

Просто я...

• Какая разница шутка или не шутка. Я вообще не понимаю таких вот шуток относительно своей половины, причем для общего хохота. Если бы надо мной так пошутил близкий, минимум бы что я сделала - это возле его виска пальцем покрутила. Так что, Vs, Вас это не красит! :death:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• Светка не обидчивая! :friends: :live:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Юляша это диагноз? На весь топик 2 неадекватные реакции и от двух человек с одинаковым ником.

ВОВКАААААААААААААА АААААААААААААААААА :respect: :respect: :respect: : ДРУЖИЩЕ СПАСИБО ЗА ТОП!!! поднялось настроение)) таки))

• В ответ на: Какая разница шутка или не шутка. ...
    Тогда вы тут не приживетесь, похоже. Не узнав, в чем дело, сразу писать "не читал, но осуждаю..." Ничего у подруги ТС не происходит, до вас просто не дошло...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Просто вы не читали тему на Аф, вот и не поняли в чем дело, приняли все всерьез!
    Это действельно шутка и действительно смешная! :biggrin:
    Если бы мой муж, а не Vs эту тему завел, еще бы и посмеялись вместе!
    Развивайте чувство юмора :миг:

Просто я...

• Юляша, да это дурилко в шутку написал.
    На АФ девочки с ЖФ завели топ,что мальчики совими машинами фукают (газ), а мальчики с АФ пришли и на ЖФ написали.что девочки фукают (во сне)))))))))

• Вов, я вон чего думаю..
    Знаешь, иногда люди стесняются сами признаться себе в каких-то недостатках..ну или не совсем благовидных и приличных поступках.. наверняка замечал, как вот на том же самом форуме пишут- вот моя подруга.. мой знакомый.. моя сестра.. мой брат.. одногруппник.. ну и так далее..
    Ну стыдно и неудобно человеку порой в своих проблемах и недостатках сознаться. Обычная человеческая реакция, ничего нового, все понятно..
    Так что ты это.. кушай дома, благо тебе готовят.. ну и к терапевту сходи.. надо ж как-то решать проблему газов..
    Я ж все понимаю.. :миг:

Она не женщина- она зараза!

• Ага,я тож всегда так говорю: у меня есть подружка.... :ха-ха!:

• не читала есн все комменты полностью, но шутки тож не поняла :dnknow:

и у меня машины зимой под окнами воняют, но никогда не стала бы выносить проблемы половинки на всеобщее обсуждение и тем более в такой манере :безум:

• В ответ на: не читала есн все комменты полностью
    Это и есть главная проблема возмущающихся.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Вов, я вон чего думаю..
    Знаешь, иногда люди стесняются сами признаться себе в каких-то недостатках..ну или не совсем благовидных и приличных поступках.. наверняка замечал, как вот на том же самом форуме пишут- вот моя подруга.. мой знакомый.. моя сестра.. мой брат.. одногруппник.. ну и так далее..
    Ну стыдно и неудобно человеку порой в своих проблемах и недостатках сознаться. Обычная человеческая реакция, ничего нового, все понятно..
    Так что ты это.. кушай дома, благо тебе готовят.. ну и к терапевту сходи.. надо ж как-то решать проблему газов..
    Я ж все понимаю.. :миг:
    Он оно чо, Мехалыч! :eek:

Не, я сам то не фукаю, я гари то даю мамонегорюй! Васько (кот) теряется в пространстве и бьется об стены и мебель головой. Соседи жалуются на то, что у них по ночам слезяться глаза, а трава под окном тупо не растет.
    Но вот сам звук "ффффффффф-к" и "не мой" запах меня напрягает.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• тоже сначала не поняла, мужу говорю, вон мужики какие топики заводит - обнаглели! А потом слышу он смеётся и меня зовет, говорит это ответный ход с АФ! :rofl:

Просто я...

• ждите в апреле:

ПомЖив
    "Кот Васько выкатывает глаза, раздувается, как шар, а фукнуть не может :dnknow: "

ЭзотФ
    "Стены тоже фукают :а\?:"

ПолитФ
    "О чем фукают премьеры :спок:"

в мае

АФ
    "После Алтая дизель фукнул и заглох :cray-1:"

ЗДОРиМЕД
    "Фуколог. Куда пойти :not_i:"

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    не читала есн все комменты полностью
    --------------------------------------------------------------------------------

Это и есть главная проблема возмущающихся.
    Ну я читала все комменты. Только все-равно противно. Дурацкая тема. Не смешно нисколько.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Не, ну а как ты хотел?
    Представь.. каково Ваське.. и Светке.. когда ты того-этого..

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: ждите в апреле:

ПомЖив
    "Кот Васько выкатывает глаза, раздувается, как шар, а фукнуть не может :dnknow: "

ЭзотФ
    "Стены тоже фукают :а\?:"

ПолитФ
    "О чем фукают премьеры :спок:"

в мае

АФ
    "После Алтая дизель фукнул и заглох :cray-1:"

ЗДОРиМЕД
    "Фуколог. Куда пойти :not_i:"
    Улыбнул! ... и спалилсо! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Блин, я бы снесла нафиг весь этот топик, каждый раз заходишь на форум и эта гадость глаза мозолит.
    Я понимаю, когда такие темы в детском саду поднимают, но когда взрослые люди в серьез это пишут... нет умом VS-а не понять, аршином общим не измерить!

• выкури термин Т О Л Е Р А Н Т Н О С Т Ь !!!

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• А вы никогда в серьез не задумывались что такое толерантность?
    Толератность к инакомыслию...
    как насчет толерантности к фашизму или толерантности к пошлости?

И что такое ваше "выкури"? Это такой новомодный сленг? Или язык подворотен?

• ну да..я быдло...значение слов не знаю....и ваще....типо тупое блондинко.
    "курить" - сленг....как и "убейся об стену"....фашизм...грань между "играть" и культивировать она есть...."Брата" посмотрите...был там персонаж...при всей его "фашистоти"...персонаж скорее положительный....

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• "С якодзунами рядом мне всегда смешно"! Ой товарисчи, спасибо за юмор. Давно так не смеялась.

-А мне принц звонил!!!!!!!!!!!!!
    -Ошибся номером?

• В ответ на: нет умом VS-а не понять, аршином общим не измерить!
    А чо за привычка - кидаться в измерения и понимания?
    Не интересно - не читаем.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: