Юлька а ну колись, ты это аль не ты
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
|
Ответ на сообщение Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени... пользователя Zolotko
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Матрену укали инопланетяне и пишут от ее имени ... пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: Матрену укали инопланетяне и пишут от ее имени ... пользователя Matryona
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Матрену укали инопланетяне и пишут от ее имени ... пользователя Zolotko
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Матрену укали инопланетяне и пишут от ее имени ... пользователя JANE_
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени... пользователя Zolotko
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени... пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени... пользователя vida
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени... пользователя Zolotko
Ответ на сообщение Re: Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени... пользователя Rouge
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Таак, не ты значит та Матрена точно знала, что случилось нас не посадили на обратный ресй, и мы до сих пор в Пекине что ли? ))
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени... пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени... пользователя Rouge
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени... пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: Матрену укали инопланетяне и пишут от ее имени ... пользователя JANE_
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Матрену укали инопланетяне и пишут от ее имени ... пользователя Snegovik
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Матрену укали инопланетяне и пишут от ее имени ... пользователя Snegovik
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
In vino veritas
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Матрену укали инопланетяне и пишут от ее имени ... пользователя Bayleys
Украли, украли... только вернули подозрительно быстро, и еще доплатили, наверное... а верю, что Матрену не украли
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...