Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

о чем мечтают женщины

• пусть клеймят,
    а так бы сразу мальчика и девочку:смущ:
    и сын будет и дочь :live:

• Повезло так повезло:хехе:Нам бы так! Ну бум надеяться что перерыв не влияет. значит не зря я их 7 лет пила)))

• просто,заимев одного,второго не все решаются родить,а так у же все свершилось,
    будешь взращивать двух:улыб:

• нууу. Зато по телеку показали))) гыыы

• ну да,
    у них вообще прикольно,четверо детей в итоге!:улыб:

• В ответ на: а так у же все свершилось,
    будешь взращивать двух
    логика есть но ведь количество должно переходить в качество

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ну мы-то за двоих,
    у нас будет качество :live:

• В ответ на: у меня у знакомых, двое мальчишек-двойняшки
    и следом двое-девчонок
    перерыв небольшой ,она не принимала ничего,после родов первых
    и в роду нет близняшек
    Вот и у Машиных друзей-двойяшек. Спрашиваю - а ты ОК принимала? или в родне есть двойни? Она - нет. И сейчас недавно сделала аборт, там тройняшки-близняшки сидели )))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Два раза беременная = 4 детей. Ой, ну конечно, примеряя на себя такую ситауцию, не стану кривить душой - страшновато. Ты один на один с четырмя маленькими детьми.

• я имею в виду качество воспитания :смущ:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Ты один на один с четырмя маленькими детьми.
    согласно старому анекдоту - если их больше двух то уже без разницы сколько их :biggrin:

• Вот даёт же Бог людям такое Чудо. Жалко наверное ей было когда узнала что тройня там была. Хотя моя хорошая знакомая радовалась (!!!) когда узнала что у нее двойня была. а она аборт сделала. Сказала что бы я с ними троими (один уже имелся в наличии) делала. Вот уж не пойму такой радости.

• радость после аборта это имхо вообще патология :death:

• ничего, справляются! :спок:

• Да она рожать хотела, даж если двойня.. настроилась.. а там тройня.. А у них 2-ка хрущ..куда??????????

• Грех это, грех....ИМХО

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Нет, ну она не сразу это говорила. Спустя какое то время. Хотя, вообще согласна. Странно этому радоваться. Хотя, ты вот категорически против двойни. И она такая же. Ты бы не вздохнула с облегчением, узнав , что не придется растить троих??

• Конечно грех. Но кто из нас не без греха. А спать их пятерых куда укладывать? в коридор? Так в хруще его практически нет. Я не защищаю женщин сделавших аборт, но ситуации у всех сугубо индивидуальные.

• ни че себе плодовитые какие :eek: тут хоть бы одного родить :смущ:

• Я не категорически против двойни, я говорю лишь о том что это оч. тяжело.
    В ответ на: Ты бы не вздохнула с облегчением, узнав , что не придется растить троих??
    я и двоих - то не смогу, но не вздохнула бы... после аборта не вздыхала я с облегчением хотя и понимала что не моя в том вина и не судьба была в любом случае

• Она смеется, говорит чё люди все как люди, по одному рожают, а я как свинья должна?!!!! :tantrum:

• Чегой - то не сможешь. Жизнь припрет и вырастишь. Двое - не пятеро. Уж можно прокормить и воспитать. Даже в хруще.

• В ответ на: Жизнь припрет и вырастишь.
    в моём случае повесив младшего на старшую гы - гы

ладно полетела я - воспитывать Всем пока !

• пока :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: