Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Давайте говорить друг другу комплименты?

• Навеяно топом "Вежливость".
    Девчонки на ЖФ могуть ругаться, хвалить друг друга. Давайте здесь скажем по комплименту тем персонажам ЖФ, которые Вамв чем-то симпатичны (даже если в общем могут и не нравиться)?
    Например:
    Танцер Марина - идеальный "канатоходец". Идет по ниточке ровно. Не оступается. Ни разу ни с кем не поругалась! :friends:
    Танцер Марина - идеальный приток. Удачно влилась в ручей ЖФ. Приток без камней и грязи. Никто даже и не заметил, как она тут появилась. :улыб:
    Ека Катя - знатный провокатор! Захочет и столб из себя выведет! :улыб:
    Золотко Катя - идеальный образ нимфетки!:улыб:
    Вида - вообще нормальная девушка. Говорит все, как есть.
    Тарас Ка - очень красивое тело в молодости! :wub1.gif:
    Самогонщик - :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: комплимента
    не будет, я с ним сейчас не разговариваю! :tantrum:
    Шоколад Лена - естественная. :friends:

• может это все-таки не комплименты, а характеристика ?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Квини Ира - так пропиарить колготки :ха-ха!:

• Кстати...о характеристиках... Не! даже не о характеристиках, а об ассоциациях.
    У меня, например, Катя - Золотко, ассоциируется с Фунтиком из мультика!
    Катя! Не обижайся! Положительный персонаж!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Тарас Ка - очень красивое тело в молодости ! :wub1.gif:
    ты считаешь это комплиментом?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Нет, комплименты, так как характеристика и плохая может быть:))))

• В ответ на:
    В ответ на: Тарас Ка - очень красивое тело в молодости ! :wub1.gif:
    ты считаешь это комплиментом?
    Да,конечно, мне очень та фотка нравится! :улыб:Я же не говорю,что у него сейчас плохое тело.

• ну и комплимент может быть плохим

• Плохой комплимент - это "Ваши сапожки великолепно маскируют кривизну Ваших ног" :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• :смущ:я в шоке. Спасибо большое

• Во...щас я надаю комплиментов :злорадство:
    Пушок - своеобразная, но уважаю за то, что креативная девчонка...вечно что-то придумывает, да и вообще рукодельница.
    Вау - целеустремленная...и вообще очень добрая :wub1.gif:
    Квинни - справедливая и какая то вся уравновешенная)))
    Есенина- модератор...да еще и мыло мне говорит как варить:смущ:ничо не скажу :biggrin: А...и еще я смотрю модный приговор...и так мне Арина Шарапова Алену напоминает, особенно голосом.:улыб: нарушение п.5
    Вида - тож ничо не скажу, она телец....и мама у меня телец...а маму я боюсь:смущ:пока все...пойду еще подумаю :biggrin:

Исправлено пользователем filolog (22.04.09 10:01)

• Пушок - своеобразная, но уважаю за то, что креативная девчонка...вечно что-то придумывает, да и вообще рукодельница

• Ну это же комплимент...значит вот так :knix: :улыб:

• В том порядке, в котором я узнавала людей (начала еще до регистрации тут :biggrin:)

Квинни - грамотная в сфере "хламурных прибамбасов"
    Филолог - филолог
    Есенина - оптимистка
    Матрена - замечательное чувство юмора
    Золотка - непосредственная
    Бассе, Пушок, Шарлиз (не воспринимаю, как отдельные персонажи, для меня это одна Лена) - справедливая и фантазерка
    299 - серьезная, ответственная
    Маша Махец (не ругайся, я не в состоянии воспроизвести твой ник по-аглицки) - психолог (в хорошем смысле этого слова :))
    Рамилла - рассудительная
    Снеговик - добродушная
    Олла85 - оригинальный стиль постов
    Маркович - джентельмен

Остальных или не знаю, или забыла:смущ:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Маришка Танцер - сестра-гурман

• В ответ на: 299 - серьезная, ответственная
    :eek: честно, первый раз о себе такое слышу :biggrin:

• Да я очень добрая:смущ:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Это, наверное, после субботы. :biggrin: Хорошая жена и хорошая хозяйка: думала-гадала, как и мужика накормить, и чтоб продукты не пропадали. Я бы еще написала "рассудительная", но не хотела повторяться.

• Вау, единственный человек,кто меня бесил на форуме настолько,что я вместо Вики Ваууу про себя ее звала Вика Фууууууууууууу! :ха-ха!:
    Это хороший косплимент, потмоучто я люблю,когда люди эмоции у меян вызывают! :улыб:

• Хватит ко мне подлизываться уже, бессёнок

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• теперь я .
    Есенина - приколистка и жизнерадостная
    Виолка - (не знакома лично) красивая, спокойная и веселая
    Вау - душа компании, остра на язык
    Квини - :biggrin: мы понимаем друг-друга, тонкое чувство юмора у нее есть
    Матрена - очень грамотный человек, интересно читать ее посты

• еще напишу

• А Виду люблю, потомучто она говорит что и как есть, А не "у меня помада за мильон-мульонов" и через неделю "обшарила всю гусинку, не могу найти нужный тон" :).
    Я раньше думала, что на ЖФ все девочки - замужние мажорки. А вот и нет. Выбражули!
    А еще меня до сих пор смешит, как на БЗ обсуждали, как вы одежду на МиК продаете :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!::
    Продаю блузку! Размер 42. Причина продажи- похудела на 2 размера,стала большая!
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• 299-мне кажется что ты мудрая, интересная и заводная...а еще симпатичная
    Пушок- уникальна, креативна, в меру агрессивная, мне легко с такими
    Квинни-как уже не раз было замечено-спец в гламуре...к тому ж автомобилист :agree:
    Ремина-мне кажется она спокойная, рассудительная, хорошая собеседница
    Оля85-симпатичная, заводная и с хорошим чувством юмора
    Шоколад-грамотная, спокойная, с хорошим отношением к людям
    Маркович- не постесняюсь повторится-джентельмен и просто нормальный парень

• Стыд и позор мне! Забыла китайскую жэнщину!
    Ремина - мягкая.

• Маша Махеч - психолог, с этим согласна с Шоколадкой
    Шоколадка - умная девочка
    Ека - странная, но интересная
    Вида - ответственная, рассудительная
    Золотко - естественная, немного наивная
    Снеговик - ироничная
    Олла - хохотушка- попрыгушка :dnknow:
    кого забыла, сообщите :umnik:

• А я ничего хорошего и не могу о вас сказать :dnknow: :biggrin:

• 299- единственная, о которой я не могу понять "чо-каво"! :улыб:

Исправлено пользователем Пушок (13.04.09 08:57)

• Ремина - тоже спокойная
    Катпуна - человек-загадка, когда не знала, думала она тихоня :biggrin:
    Пушок - креатив

• Продолжение:
    299 - хорошая жена и хозяйка ( такое впечатление у меня сложилось)
    Матрена - вообще ее люблю, начитанная и остроуиная :wub1.gif:
    Шоколадка - пока еще не поняла какая, потому как пишу редко...и не всех просканнировала :biggrin:
    щас еще подумаю:улыб:

• ну и правильно, что не понимаешь, т.к. я оказалась мудрой, спокойной и рассудительной

• нпп
    девочки...спасибо.вам:смущ:
    интересно читать....чтопро меня написали--в жизни тоже самое мне люди говорят :biggrin:
    а вообще,мне все девочки с ЖФ нравятся :wub1.gif: ни отнять ни прибавить...все очень интересные,красивые,умные,с хорошим чувством юмора :wub1.gif:

• О....про Катьку забыла.... На форуме она другая, но я то ее знаю со школы :злорадство: Всегда была заводная....легкая на подъем и немного хулиганка. Хотя чо говорить, я в школе вообще лох была :biggrin:

• В ответ на: 299 - хорошая жена и хозяйка ( такое впесатление у меня сложилось)
    я мужу сегодня это покажу :улыб:

• В ответ на: нпп
    а вообще,мне все девочки с ЖФ нравятся :wub1.gif: ни отнять ни прибавить...все очень интересные,красивые,умные,с хорошим чувством юмора :wub1.gif:
    Особенно Пушок! :ха-ха!:

• Ремина - мягкая. надо бы проверить :umnik:

• Поверь нам, она мягкая :biggrin:

• Лена,я же написала--ДЕВОЧКИ!!ты разве не девочка?? :злорадство: ты мне нравишься:yes.gif:очень ты девушка своеобразная,без тебя на ЖФ было бы не так весело :flowers:

• А что верить то? Пока "некто" в полосатой майке отсутствует, можно и проверить)))
    А я не буду никому характеристик давать. Невежливо это :biggrin:
    Да все и так знают)))

• В ответ на: Лена,я же написала--ДЕВОЧКИ!!ты разве не девочка?? :злорадство: ты мне нравишься:yes.gif:очень ты девушка своеобразная,без тебя на ЖФ было бы не так весело :flowers:
    Вот без нее было весело, а сейчас цирк:улыб:*жду реакции пушка*

• В ответ на: Лена,я же написала--ДЕВОЧКИ!!ты разве не девочка?? :злорадство: ты мне нравишься:yes.gif:очень ты девушка своеобразная,без тебя на ЖФ было бы не так весело :flowers:
    Сколько ты весишь? кг 70 по фотке,а я чо.я правду говорю,ей же можно!
    Я ВСЕ ЗАПОМИНАЮ! :зло:
    З.Ы. Скажите как Олу 85 в одноклассниках посмотреть?

• Лишь бы проверить :1:
    На слово верь!:yes.gif:

• Вика...зато какая реакция :tease: :biggrin:

• В ответ на: А что верить то? Пока "некто" в полосатой майке отсутствует, можно и проверить)))
    А я не буду никому характеристик давать. Невежливо это :biggrin:
    Да все и так знают)))
    А кто этот "некто"? :а\?:
    И я не буду, все кого я люблю итак знают, кто не знает спросит сам:улыб:

• Вот без нее было весело, а сейчас цирк *жду реакции пушка*

• Катпуна - веселая и хулиганистая.

• оссспади :безум:...это шутка была :biggrin:

• В ответ на: Вика...зато какая реакция :tease: :biggrin:
    На кого? На пушка? Так это же динозавр, мы над ней ржали еще на БЗ :biggrin:

• В ответ на: Вот без нее было весело, а сейчас цирк *жду реакции пушка*

• а я вот не ржала на БЗ :cray-1:
    зато сейчас ржу :tease: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: