Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Есть такие? На что "клюете"? Какая рекламы на вас действует лучше всего? Флаеры на улице, флаеры в почтовом ящике, реклама по ТВ, в газете? :улыб:Вот я вечно прусь в новые магазины, и ведусь на дополнительную скидку :ха-ха!:
    Ну и голосовалочка:улыб:
    ?
    Флаер на улице
    Рассылка по почтовым ящикам
    Реклама в газете
    ТВ

И как с этим бороться то? Кризис кризисом, а магазины открываются и открываются :tantrum:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• по флаеру данному на улицу могу куда нить сходить, ну там в клуб или в кино(если скидочные). Рекламма на тиви меня не сподвигнет ни на какие покупки. А вообще друзья-вот самая эффективная реклама. :eek:

• И закрываются с той же переодичностью, что и открываются. Да и вообще, пошла сегодня блеск для губ купить свеженький, вааще выбора нету. Говорят поставки прекратились. Вот до чего кризис проклятый довел... :зло:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Скидки-вот лучшая реклама.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ну а где о скидках то сообщить?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Реклама в ТВ, в журналах и скииииидки! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• вот Орбакайте снежную королеву рекламирует-красиво не значит дорого.....зашла вчера сумка замшевая 11 845.....красиво...но дорого...Как верить? :death:

• а куда ходила?

• флаеры, которые на улице раздают, остальное меня как-то не задевает.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• для Орбакайте такая сумма не дорого

• Ведусь на скидки просто неприлично. Но перед покупкой на десять раз пересчитываю, как будет выгоднее.
    Голосовала за газеты, т.к. первые два пункта дико раздражают, а ТВ не смотрю.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А где вариант "мне пох, я Филимон"? :а\?:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• вот то то и оно. По тв не для нас рекламы..Ну да порошок я беру ариель, но только потому что остальные вообще не пеняться. ополаскиватель Ленор, потомучто в Гиганте он дешевле из за большого количества в бутыле.:хммм:

• В ответ на: А где вариант "мне пох, я Филимон"? :а\?:
    Саша, если нет значка не флудить, это не значит что можно. :1:

• В ответ на: если нет значка не флудить, это не значит что можно.
    значит :бебебе:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• на улице не беру флаеры, не знаю почему, но они меня раздражают.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• На меня убийственно действеут реклама:
    1. соков.охота пить...причем именно сок.
    2. чипсов.....охота бросить все и бежать в магазин.
    тут не давно повелась еще ина рекламу Актимель..вот хочу сил нет.... :шок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А я не флудю.. :dnknow: Флаеры не беру, рассылки выбрасываю, газет не читаю, ящик не смотрю. :tease: Где мой вариант ответа? :nom:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Твоя вариант, мне пофиг я в америке :tease:

• ну Танюш ты даешь :ха-ха!:
    жертва рекламы ...... :ха-ха!:
    я вот не ведусь, разве что толко когда какие скидки объявляют в магазинах, иногда захожу поглядеть:хехе:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• А где вариант Радио? Очень эффективно на мой взгляд, на работу едешь - услышал что-то. ТВ некогда смотреть газеты типа АиФ какие там скидки? Голосую за радио!

• а я подвержена рекламе по ТВ :безум:
    всё что показывают--всё хочу :biggrin:

• а я на рекламу -рассылку обращаю внимание. Вот приходят письма на электронку - Ив Роше, Мегги Молл, еще всякие косметики-прибамбасики - вот ничего не надо, а зайду на сайт, все посмотрю, в корзину накидаю...
    А потом усилием воли заставляю себя все выключить :ха-ха!: Ведь не надо ничего!
    В ТЦ не могу пройти мимо вывески "Скидки!", поусть там хоть на бензопилы скидки, все равно зайду:улыб:
    А флаеры редко беру, все равно не пойду специально.

П.3

• тв не смотрю, газеты не читаю, почтовый ящик не открывала уже больше года, флаеры не беру...
    во! - контекстная реклама в инете РУЛИТ (а поп-апсы - бесят :зло:, по ним никогда не захожу)
    и еще на скидочные карты, можно сказать, ведусь - из двух соседствующих магазинов скорее всего пойду в тот, который по "Золотой середине" работает, или в какой у меня дисконт есть

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• я редко обращаю внимание на рекламу. у меня какой-то щит на нее)) выбираю только то, что нравится. скидки бывают приятны при расчете, но не являются мотивом покупки.

• Для меня лучшая реклама - это так называемое *сарафанное радио*.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Вот тоже задался этим вопросом, что лучше, раздача флайеров со скидкой или их же только по почтовым ящикам разбросать...
    Вчера девочки стояли у ТЦ , раздавали, так мы сразу заметили, как люди стали к нам подниматься в отдел.
    Завтра попробую их начать по ящикам таскать.

• Руся. Помогает и раздача бумажек и почтовые ящики....и еще рекламу на ближайших подъездах развесить.
    З.Ы. :agree: Здарова! Сто лет тебя не видел и не слышал!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• От флаеров ощущение, что их раздают только дешевые магазины, но это наверное ИМХО.

В принципе видела, как в москве в гуме около здоровенного отдела с люксовой косметикой и парфюмерией носились кучами дефки и предлагали "продегустируйте аромат такой-то, продегустируйте сякой", с тестерами и бумажками для нанесения. Магазин однозначно не из дешевых, так что и так бывает.

Только зря они классику протестить предлагали, как она пахнет и так все знают, надо было новинки двигать.

Я от флаеров всегда отшатываюсь, рекламу в почтовый ящик.... бывало читала, но если это тематический каталог и мне надо было что-то по этой теме приобрести.... ТВ не смотрю совсем.

Если проанализировать как я принимаю решение что и где купить:
    Обычно ищу инфу в инете и подбираю товар, а потом иду в магазин, где у меня либо карточка, либо где я раньше покупала и меня устроил сервис. Куда-то в новое место иду крайне редко и только по рекомендации..... старость - не радость.... консерватизм...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: