Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Ну зачем мне компьютерщик без квартиры, машины и с фирмой которая не приносит денег :ха-ха!: ????

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: а возраст какой желаете?
    ...и пол ??? :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Где то от 25 до 40:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Не, мать, не ходи за компьтерщика! Послушай старую опытную жену вэб-мастера :biggrin:
    Тебе нужен качественный такой мужик... Какой-нибудь хоккеист, например... Есть в России неженатые хоккеисты?

• дык вся жизь спереди, заработает еще. А Вам я так понимаю больше мат блага важны, нежели чувство локтя?

• Павел Буре :tease:

• Вооот, ты меня отлично поняла :friends:
    Хоккеист? А что хорошо бы... :biggrin:

• Они все большие и много едет :спок:

• а может еще про страну спросить...
    может ей иностранца надо...:улыб:

• В ответ на: дык вся жизь спереди, заработает еще. А Вам я так понимаю больше мат блага важны, нежели чувство локтя?
    А лет то ему сколько?
    Мне надо выйти замуж, но если жених кое кому не понравится, то свадьбы не будет! :biggrin:

• блин,
    была кандидатура,но ему 47 ...
    старый уже...,однако:миг:

• В ответ на: Они все большие и много едет :спок:
    Куда едет? А большой это хорошо, я тоже не маленькая:улыб:

• ему 31.

• опоздала ты.... на полгодика где-то... :улыб:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Староват:улыб:

• В ответ на: опоздала ты.... на полгодика где-то... :улыб:
    Кого ты мне хотел сосватать?:улыб:

• кое кому это кому? мужу нынешнему :ха-ха!:

• В ответ на: ему 31.
    У него уже не так и много впереди то:улыб:

• ну ты сама-то подумай... :ха-ха!: подпись мою старую вспомни..... :улыб:

• ну блин, а какой возраст нужен то 22?

• В ответ на: Павел Буре :tease:
    Он БЫВШИЙ хоккеист. Несчитово. К тому же он мой. Я его с 8 класса люблю. Или с 9-го :biggrin:

• В ответ на: кое кому это кому? мужу нынешнему :ха-ха!:
    Нет, но это и не важно:улыб:

• В ответ на: ну ты сама-то подумай... :ха-ха!: подпись мою старую вспомни..... :улыб:
    Вить, ты в мужья мне не подошел бы :tease:

• как это. а ежели не понравится и чего, мужика обманули?

• да я к тебе и не собирался :спок:

• Если не понравится, значит не судьба :dnknow:

• Ой ну обидься еще :tease:

• Блин...на песенко подсадили...сижу пою:

- Хочу я замуж, замуж хочу...
    -Да ты не бойся, я все оплачу..... :ха-ха!:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: Ой ну обидься еще :tease:
    Дык и не собираюсь обижаться.... У меня настроение отвратительное. Ужасное просто. Кошмарное. Пренеприятнейшее. Вот и стебусь над твоим кастингом. Кстати, Малков и Овечкин как тебе на эту роль???

• Надеть ты белое платье, пойти танцевать... :tease:

• ну тогда мы не будем доводить до нравится не нравится. Скажем просто-моему другу не судьба :ха-ха!:

• Это не кастинг, это судьба моя :tantrum: :rofl:
    Мне реальные нужны, а эти вообще не из Нск, да и Малкина я знаю, он младьше меня:улыб:

• тогда тебе нужен Егорка Миловзоров. И фамилие у него подходящее.

• Ну рассказывай о нем:улыб:

• Наша местная МОЛОДАЯ восходящая звезда. (На фоне остальных). Все, что знал - рассказал.
    Смотреть тут.

• Он маленький:хммм:

• тебе возраст или рост важен???:улыб:

• Дак ты ж говорила давеча что замужем уже? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вораст:улыб:22 это слишком молодой

• Игорь, ты очень невнимательный, уже все давно поняли кого я тогда мужем называла :ха-ха!:

• младше -это не проблема
    у меня вообще всегда все мои партнеры младше меня...
    сама не знаю почему так... :dnknow:

• Для меня проблема

• Нет. Младше нельзя. И ниже ростом нельзя.

Вика, ты веди качественный отбор! На чо попало не ведись! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Слишком стремительно меняются события - не успеваю... :dnknow:
    Но если хочется взамуж - надо идти! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Тебя тоже записать в комиссию по отбору кандидатов? :biggrin:

• В ответ на: ... Какой-нибудь хоккеист, например... Есть в России неженатые хоккеисты?
    Да! Хоккеист - это гуд! Правда у них иногда зубы отсутствуют, но этот маленький недостаток с лихвой перекрывает неплохая зарплата! :улыб:Эх! Если бы мой муж в 14 лет не ушел из хоккея - была бы я сейчас женой самого высокооплачиваемого хоккеиста в мире!

Просто я...

• Меня записала, надеюсь? :спок: :biggrin:

In vino veritas

• не знаю, про рост соглашусь,а про младше ,
    у меня и подруги замужем есть кто старше своего мужа, и ничего живут да радуются

• В ответ на: Младше нельзя
    Пачиму? Или это только Вике нельзя?
    Мне всегда нравились те, кто младше:смущ:Те, кто старше был, все, как на подбор, неумные, зануды и с завышенной самооценкой.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вика, пошли я тебя в недельке кое о чем спрошу :миг:
    или тут спрошу, Вик это не твоя фирма случайно в нашем торговом центре магазинчик с полотенцами и спальным бельем открыла? :смущ:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: