Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Гигиена холодильника

• А я и не думала какая я пофигистка в плане санитарии, пока тему не прочитала.
    Не мою ничего перед тем как положить в холодильник, кроме мяса. Т.к. мясо покупается на рынке и сразу делю на порционные куски, делаю фарш и котлеты.
    фрукты мою перед употреблением, могу пить кефир из горла тетрапака и мороженное из большой банки, всё равно кроме меня это никто не ест/пьет.
    Счтаю что на клавиатуре больше заазы чем у меня в холодильнике.
    И скажу гадость, но многие люди не моют после туалета руки, и если думать о бактериях то можно с ума сойти.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• +1. Тоже почитала тему... Теперь боюсь открыть холодильник - бактерии-то как начнут на меня "перепрыгивать" :eek: А еще страшная картина представилась: еду в транспорте общественном, держусь за поручень, потом в магазин захожу, берусь за дверную ручку, тут телефон зазвонил - блин!!! как же его теперь этими руками брать и к уху прикладывать - там же лицо!!! бактерии не дремлют, тут же полчищами по лицу разбегаются, в рот запрыгивают... Лучше застрелиться!

• а если чай, перед тем как заварить - промыть кипятком: столько пыли :eek:, а кофе растворимый - вообще сплошной йат..

смысл мыть эту еду: если она сплошняком состоит из ГМИ и концерогенофф :шок:

• чтобы вместо 2 какашек съесть всего одну, а мож даже и половинку

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• съесть половинку какашки? :eek:

ая вообще морковку на подоконнике выращиваю и только ей одною и питаюсь.. :nom:

• А где ты землю накопала? :злорадство:
    Кстати, от большого потребления морковки будет накапливаться лишний витаним А в печени. Жёлтой будешь! :бебебе:

Исправлено пользователем MAHECZ (09.04.09 05:21)

• немного ОФФ
    Юль, купи ионизатор воздуха для холодильника (если встроенного нет, но они обычно в навороченных моделях идут). 700-800 р. вопрос. Ниче не воняет, не портится. Места много не занимает.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Это в магазинах типа ОЗОН продается такое? Это прибор? А как он внутри холодильника работает? И почему ОФФ? Это же как раз совсем по теме:улыб:

• В ответ на: А где ты землю накопала? :злорадство:
    Кстати, от большого потребления морковки будет накапливаться лишний витаним А в печени. Жёлтой будешь! :бебебе:
    Землю беру в экологически чистом р-не рпц Кыштовка. Про желтый цвет - это все слухи. :secret: (хотя ну и ладно, сэкономим на загаре..)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: