Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сайт знакомств..помогите,плиз разобраться!!

• и это не исключено,там по-моему около 90% сидят чтобы время убить,
    особенно в офисах к то работает, сиди да общайся

ты бы попробовала ему свидание назначить, чтобы понять насколько у него "тяга" к встречам,
    а то он может и не пошел бы дальше разговоров

• да насчет встреч тоже думала..думаю на днях надо ...

блин,вот думаю что за мужики,на работе у него всегда много работы,весб в бегах.(знаю на по наслышке)) так еще и на сайтах умудряется писать :dnknow:

• а может и впрямь приключений ищет на стороне?
    там таких полноооооооо :tantrum:

а жены его там нет параллельно,может у них все официально?
    я такую пару знаю?
    ты у нее спроси как-н ,не говоря про него ей

• нет она там точно не сидит,100% ,я тут недавно у нее спрашивала как она относится к сайтам(ну чтоб предположить возможную ее реакцию),гооврит что считаю если там сидит м/ж,которые в браке,то наверно ене все устраивает в отношениях..в принципе я согласна с ней.....

• да даже не то, чтобы не устраивает,
    просто на этих сайтах полно девушек легкого поведения,
    ему может разнообразить охота свою жизнь
    одной может мало
    кто их поймет ?

полигамные они у нас...
    некоторые слишком :злорадство:

• В ответ на: гооврит что считаю если там сидит м/ж,которые в браке,то наверно ене все устраивает в отношениях..в принципе я согласна с ней.....
    Не факт...может просто делать нечего, хочется на работе общения...Я тож раньше сидела... :ха-ха!:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• я за то мнение что просто человеку от нечо делать на сайте посидеть охота, а вот от таких "доброжелательных и заботливых" подруг добра не жди...не лезьте в их жизнь пожалуйста - живите своей :flowers:

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• другое дело когда он встречи назначает и встречается...
    тут я бы подруге бы показала, как бы случайно, своего нового знакомого -

• (ушел,оставив маленького ребенка на руках у жены..которая к тому времени не работала еще)

-?? Ушел.. оставил.. Сейчас уже не то время когда - мужик - голова, жена - шея. Соответственно, это все-таки Ваша подруга увела его из семьи где ребенок еще маленький и "жена еще работать не начала". И че Вы на ее сторону горой стали, никогда таких жалко не было, ну и изменит, ну и уйдет, сама знала на что шла)
    Подставлять подругу все-таки не стала бы, пусть события развиваются естественным образом)

• Ага.. пусть дурочка верит что у нее муж верный и семья счастливая...

• если человеку проще держать глаза закрытыми не надо ему открывать через чур яркий свет может ослепить

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• как красиво написала :улыб:

У каждого свой пистолет за спиной.

• Напишите ему анонимное сообщение на сайте. Что вы знаете его жену и советуете ему прекратить эти похождения, а свободное время провести с пользой дела с законной супрогой....
    Может призадумается парень, чем ему это общение на сайтах знакомств грозит...
    Хотя конечно шансов мало. Просто заведет другую анкету...

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• я в душе поэт :хммм:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Напишите ему анонимное сообщение на сайте. Что вы знаете его жену и советуете ему прекратить эти похождения
    МАМО :eek:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• или уберет фото из текущей и ваще никто ничего не докажет,
    мало ли что написано фото-то нет

• В ответ на: Может призадумается парень, чем ему это общение на сайтах знакомств грозит...
    В ответ на: Думаю ему это ничем не грозит...жена у него в розовых очках видимо..

• "Напишите ему анонимное сообщение на сайте. Что вы знаете его жену и советуете ему прекратить эти похождения, а свободное время провести с пользой дела с законной супрогой...."

- еще можно его бывшей жене позвонить, порадовать. Можно вообще всем приятно сделать, если есть желание и свободное время)

• В ответ на: жена у него в розовых очках видимо
    да базару нет, прибить мужика надо да и всё, и жене легче будет :безум:

• Зачем же... вывести на чистую воду- жена прибьет :biggrin:

• Че сразу прибить? Мы помницо гарем собирали...вот кандидат на вакантную должность евнуха...

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: жена прибьет
    мож пусть живёт ? :хехе:

• а вдруг благославит его? :biggrin:
    скажет
    -иди дорогой к своим пассиям сайтовским, надоел ты мне уже,
    поживу ,хоть без тебя
    :tease:

• В ответ на: кандидат на вакантную должность евнуха.
    мож тогда лучше прибить ? :безум:

• Да пусть канечно... - дурочек в городе много, надо же их кому то отсчастливить

• значит она его сначала должна кастрировать
    а ведь некоторым поди лучше умереть ,может он в их числе:миг:

• В ответ на: дурочек в городе много
    а чего так сразу её в дурочки ? Мож она умная ? Мож она вообще кандидат наук ? :umnik:

• Мож она, конечно, кандидат наук, только в розовых очках. Верит кому не попадя...

• кандидат наук не показатель :umnik:
    я их много знаю,у нас в академе их предостаточно,и некоторые из них дуры дурами ... :eek:

• кому не попадя ? дык она с ним живёт :безум: а можно так - жить и не верить ? и подозревать постоянно ? :dnknow: и зачем ?

• Подозревать постоянно - это параноя, согласна, нужно быть всегда на чеку. Прислушиваться, присматриваться.
    Как можно жить и не верить? - запросто, вот я живу и многому не верю из того что он говорит, приходится проверять.

• В ответ на: приходится проверять
    но зачем ? раз живёте и знаете, зачем лишний раз убеждаться - то ?

• Чтобы не было неприятных неожиданностей...подобных вышесказанному
    Будь готов - всегда готов (с)- как говорится...

Исправлено пользователем malush (06.04.09 14:34)

• В ответ на: Чтобы не было неприятных неожиданностей.
    неожиданности на то и неожиданности что если им надо они всё равно произойдут и Вас не спросят :dnknow:

• Если живешь с человеком и знаешь его достаточно хорошо, то всега знаешь чего и когда от него ждать. Предупрежден- значит -вооружен.

• В ответ на: Предупрежден- значит -вооружен.
    чё - то у Вас как на войне :безум:

• ой не факт,люди иногда так меняются !!! :шок:

кто бы подумал,
    и приличные-порядочные отцы семейств так начинают себя вести,
    причем неожиданно,что мало не покажется
    :а\?:

• Я считаю - Лучше как на войне, чем в розовых очках :biggrin:

Исправлено пользователем malush (06.04.09 14:38)

• Ну...не всегда так неожиданно как кажется.

• В ответ на: Я считаю - Лучше как на войне, чем в розовых очках
    то есть третьего варианта не дано ?

• самое стремное,что именно неожиданно и быстро,
    хотя,вроде и контроль был и в розовых очках особо никто не ходил

• В ответ на: и контроль был
    так может вот она - причина изменений ?

• есть еще слово - толерантность
    но чаще или война или розовые очки

• В ответ на: но чаще или война или розовые очки
    я никак не въеду - а кто победителем на этой войне в итоге оказывается ?

• В ответ на: я за то мнение что просто человеку от нечо делать на сайте посидеть охота
    ага,нечо ему делать....если б нечего было делать ,просто туда ходил поболтать,то зачем свои то фотки туда выкладывать?? а так типо -вот он я какой,зацените! там причем его фотки 6 штук в разных ракурсах..... :безум: чтоб поболтать не обязательно выкладывать фотки свои именно,ведь верно?

• что - то у меня складывается стойкое ощщущщение :umnik: что Вы сами, деушшка, к нему не равнодушны ...

• В ответ на: согласна, нужно быть всегда на чеку. Прислушиваться, присматриваться.
    согласна с вами полностью :agree:

• В ответ на: что - то у меня складывается стойкое ощщущщение :umnik: что Вы сами, деушшка, к нему не равнодушны ...
    неверное у вас ощущение,у меня отличная семья и двое ребятишек :wub1.gif: просто ну никак я не пойму зачем так себя вести ,некрасиво по отношению к ней...(это уже я так,рассуждаю)...

• Уже я решила что говорить ничего не буду..ну просто вот хочется узнать,ну разве это нормально?? не лучше ли время своей половинки уделить,тем более люди работающие,видятся тож не часто :dnknow:

• В ответ на: не лучше ли время своей половинки уделить
    нет у него такого желания, н е т у вот и фсё :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: