Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Зачем женщины делают из мужиков подкаблучников?
    Сначала хотят видеть в своих мужчинах - МУЖЧИНУ , а потом делают из него подкаблучника!
    ЗАЧЕМ????? :dnknow:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• я думаю, что невозможно по прошествию какого-либо времени из мужчины сделать подкаблучника, он либо сразу такой, либо вообще таким не будет.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :agree: Задатки подкаблучника должны быть изначально. Характер не изменишь, если он тряпка - то неподкаблучником быть не дано и наоборот. Человека не изменишь, как бы этого не хотелось.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А я считаю, что подкаблучничества нет) Мужчина просто так сильно любит свою женщина, что может многое ей позволить)

Жизнь прекрасна!

• никто не делает :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ну ёпэрэсэтэ:улыб:
    Женщина - она же хранительница домашнего очага!
    Муж, мужчина - предмет интерьера домашнего очага, полезная домашняя утварь (у-уууу, тварь!)
    Как его (мужа) можно эффективно сохранить? Токо не спуская с него глаз и постоянно используя:улыб:

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• А кто такой, собственно, подкаблучник? :umnik:
    Основные признаки, характерные черты?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• подкаблучник не имеет право голоса в семью, жена его "забивает" своим авторитетом, со всеми вопросами идет к жене, сам не принемает решения. :dnknow:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Выходит, что ключевое - это отсутствие своего мнения? Но ведь таких людей немало. Но подобные отношения между коллегами, между начальником и подчиненным, между друзьями и т.п. не столь обсуждаемы и порицаемы, как подкаблучники. :dnknow:
    Получается, что тем, кто осуждает подкаблучников не дает покоя тот факт, что субъект оказался под каблуком женщины. Дискриминация, однако :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• мужчина первоначально сам такой должен быть. От воспитания матери зависит.
    Просто так никто не станет подкаблучником :dnknow:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• подкаблучниками становятся те кому это удобно.
    так легче чтобы все решал кто то другой в даном случае женщина

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• В ответ на: Зачем женщины делают из мужиков подкаблучников?
    Сначала хотят видеть в своих мужчинах - МУЖЧИНУ , а потом делают из него подкаблучника!
    ЗАЧЕМ????? :dnknow:
    А затем жеж, что мужики есть, которые свою половинку гоняют в хвост и гриву, могут в глаз засветить и вообще держат на положении полурабынь.
    То есть это крайности - воспитания, характера, психики.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• То есть это крайности - воспитания, характера, психики. :respect: :yes.gif:

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• У вас похоже правда кризис среднего возраста. Столько вопросов... Зачем, Почему....
    жизнь такая.
    Человеческие существа в абсолютно одинаковых условиях, как-то атмосферное давление, местоположение по широте, долготе и высоте над уровнем моря, влажности, освещенности, времени суток и пр - ведут себя так, как им заблагорассудится.

• В ответ на: Зачем женщины делают из мужиков подкаблучников?
    неосознанно

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: