Погода: −13 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Встречалась с одним...

• полюбили его друга....что делать?)

Honda Accord 2.0

• Не теряться:улыб:
    Попробуйте любить обоих сразу.
    Или того, у кого толще :ха-ха!:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Любить друга:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• я искренне честная наивная содержанка!!! не советуйте мне плохого!

Honda Accord 2.0

• как то стыдно в глаза смотреть))))

Honda Accord 2.0

• Ничего, привыкнешь ))
    А как иначе? Встречаться с нелюбимым? Бред :спок:

• Ничего плохого не советую:улыб:
    Смотрите, у кого толще кошелёк, того и любите.
    Или Вы о чём-то другом подумали? :eek::улыб:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• согласна! но осталось чувство предательства....

Honda Accord 2.0

• безусловно! а что нам еще от мужчин надо? :agree:

Honda Accord 2.0

• У меня опыта мало.. но в подобной ситуации, я осталась при своём молодом человеке, и не прогадала: его друг, в которого была влюблена, как-то быстро меня разочаровал. С каждым днём убеждаюсь в правильности решения
    Думаю, просто не торопиться: может, и правда друг - достойный человек, но вполне возможно, что нет.

лишена предрассудков

• А какое предательство?
    Вы что-то уже успели ему наобещать?
    Если нет, то даже и не парьтесь... :спок:

• Я ..."никого и ничего не признаю" (с) :tease:

Honda Accord 2.0

• В ответ на: безусловно! а что нам еще от мужчин надо? :agree:
    Вот!
    Честный, искренний ответ!
    Это я понимаю! :respect:
    Без всяких там экивоков и прочей лабуды, прямо не бровь, а в глаз!
    А то начинают, понимаешь, разводить: любовь, морковь, сопли, слёзы...
    Ну уж раз пошла такая пьянка, то открою я Вам один страшный секрет :secret:: всем мужчинам от вас нужно только одно ... чтобы *зачёркнуто*#давали# любили :спок:

• встретились 2 одиночества :ха-ха!:

Honda Accord 2.0

• В ответ на: Смотрите, у кого толще кошелёк, того и любите.
    Эх молодежь, молодежь.... С высоты своих лет скажу так.... не надо западать на кошелёк. Не в этом счастье! Банально? Да банально! Но это так. По началу будет терпение, а потом...потом не жизнь, а каторга будет. Этож прийдётся с нелюбимым человеком ложиться в постель!
    З.Ы. хотя очень понимаю женщин, которые ищут не любовь, а богатство...понимаю и не осуждаю. Ибо на подсознательном уровне заложена забота о детях, пусть еще даже не родившихся. Не одна женщина не хочет бедности для своих детей. Вот такая противоречивая ситуЁвина!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• У Вас серьезные чувства к другу или это просто увлечение?Если второе,то оставайтесь с МЧ.:yes.gif:Такие мимолетные увлечения у всех есть и ничего серьезного от них не бывает.

• В ответ на: Не одна женщина не хочет бедности для своих детей. Вот такая противоречивая ситуЁвина!
    Вот не понимаю противопостовление богатства и любви. Почему рассматриваются всегда крайние варианты???
    Можно замуж по любви выйти и заработать все самим. Да, пусть не сразу, пусть нет вертолета и вилл на Канарах.. но это всё твоё, родное..

• Здесь нет никакого противопоставления.
    Любовь и богатство нельзя противопоставлять в принципе, поскольку это разные категории.
    Что же касается второго утверждения, то могу заявить прямо: ВЫЙТИ ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ НЕВОЗМОЖНО!
    По влюблённости - да, можно, почти у всех так выходит.
    Но не всегда влюблённость перерастает в любовь.
    Да что там не всегда, крайне редко.
    А если потенциальный жених (ну или ухажёр, неважно, впрочем, как называть) имеет большой лопатник, туго набитый карбованцами, то не факт, что с ним будет плохо.
    Материальная сторона жизни будет прикрыта, ну а там дальше можно и отношения развивать.
    Примерно так.

• А почему по любви-то невозможно?
    Ну сначала влюбленность, потом любовь, потом замужество....? Почему схема сия невозможна?
    Или я что-то пропустила.....

• Нет, ничего не пропустили:улыб:
    Но только влюблённость не вырастает в любовь так быстро, как хотелось бы.
    Порой на это уходит много лет.

• ___________________________________
    Ну сначала влюбленность, потом любовь, потом замужество

Влюбленность - привычка..........Где любов?

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Не торопитесь пока.Присмотритесь.Может ваша влюбленность пройдет через 2 дня.И смотрите на поступки молодых людей,а уж говорить красиво они умеют!Удачи!

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Возможно ,просто чувств к парню не было ,вот и засмотрелись на друга.. думаю,в вашей ситуации нужно время,общаться с обоими по мере возможности а потом уж выбор сделать ..

может ,это так..сами себе надумали :wub1.gif:

• Извините, конечно. но......... как говорит небезызвестная рената литвинова: "как страшно жить" :безум:
    если вы общаетесь с молодым человеком, как совести хватает на других смотреть? закономерно, что сложилась такая ситуация. В итоге останитесь ни с кем. Потому что выбирая человека, надо быть с ним. А не по сторонам заглядывться........ или у меня устаревшие взгляды какие-то ........

зайчик с секатором

• а вы прямо таки с первого раза и нашли свою судьбу. Бывает так что в одном партнёре что-то не устраивает, но расстаться пока не решаешься или надеишься наладить контакт и тут встречаешь ЕГО. так что не спешите осуждать девушку.
    у меня было такое. к тому времени я уже года 3-4 встречалась со своим БМ и тут меня накрыло. причём не просто друг его нравился ,а лучший друг. сейчас я вообще не понимаю откуда то чувство взялось потому что и встречались мы редко и мне особых знаков внимания от не оказывал. короче, подумала я подумала и решила, что бред всё это и блаж,что он, будучи верным другом, никогда со мной не свяжется. Сейчас я невероятно счастлива в браке, а друг неприменно будет крёстным нашего ребёнка.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• >всем мужчинам от вас нужно только одно ...
    ---------------------
    Низачот! :nea.gif:
    Не одно, а два - амлет и пожрать! :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: полюбила его друга
    как мне это, Василинка, знакомо.......:смущ:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: ВЫЙТИ ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ НЕВОЗМОЖНО
    очень даже МОЖНО!!!!!!!! :спок:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Категорически невозможно.
    Чтобы выйти замуж по любви, надо прожить вместе лет эдак 10.
    И то ещё не факт.
    А то, что Вы принимаете за любоф - это всего лишь влюблённость
    Практически очень многие это путают.

• не у всех этот период так затянут. кто считал когда влюблённость переходит в любовь, разве это можно замерить?
    да и не все женятся ч/з год знакомства.
    могу лично про себя сказать ,что выходя замуж ч/з 5,5 лет знакомства ,абсолютно точно чувствовала не влюблённость ,а любовь, благо было время уловить разницу, но не отрицаю, что чувство постоянно усиливается и становится более насыщенным.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: согласна! но осталось чувство предательства....
    Эт пройдет со временем, деньги - они многое могут...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• *провоцируя*
    Скажите, а за что Вы любите своего мужа?
    За толстый кошелёк?
    За привлекательную внешность?

• Тут все давно знают, что нельзя любить за что-то :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ах, и рада бы поддаться на провокацию:смущ:, но сами понимаете ,что любят не за что-то конкретно, а за совокупность качеств и в первую очередь за ощущение родственности.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Да, может и не любовь это, а влюбленность, просто понравился сильно и все, возможно пройдет... со временем!

Просто я...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: