Собрались мы как-то с девченками в пятницу посидеть после работы вчетвером у подруги дома. Но, с нами навязался воздыхатель одной из девченок. На самом деле раньше у этой девушки были с ним не очень долгие и не очень серьезные отношения, потом они расстались, сейчас друзья просто, но периодически он признается ей в любви, если, что помочь - всегда пожалуйста!
Я с ними недолго сидела, за мной муж приехал. А девченки втроем остались и этот парень с ними, потом они пошли в клуб-бар. И там этот воздыхатель всех троих поочереди приглашал на медленные танцы. Потом нам подруга (не та, с которой он встречался раньше, а другая) рассказывает, что когда он танцевал с ней, то на ушко нашептывал: ты такая красивая, я бы хотел, быть с тобой, ты подумай! Дальше, как оказалось второй он говорил примерно то же самое: ты такая эффектная, умная, я думаю у нас с тобой может сложится, хочу познакомить тебя с родителями и т.д и т.п. Ну, и в завершении выясняется, что своей бывшей девушке он пел, что хотел бы возобновить отношения, что всегда думал о ней!
Вот, интересно, чего парень добивался этим? Или думал, что с одной, да повезет? Хотя прекрасно знает, что девченки все общаются между собой постоянно? Я бы поняла еще, если бы ему было 16-20 лет, так нет 29 ему! И еще интересно, если бы я тогда осталась и пошла ними, мне замужней девушке тоже бы поступило подобное предложение?
Просто я...