Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Странная ситуация...

• Поддерживаю остальных ранее писавших, что моральная измена хуже физической, но в ситуации вашей знакомой не стоит особо заморачиваться, виделись пару раз, нахлынуло светлое чувство, пусть наплюет и разотрет на это чувство, она то рядом, в Н-ске, а та другая далеко, может у неё и муж есть и семеро по лавкам и развлекается она так с ним. Был у меня подобный опыт, я на дверь указала, сказал что не желаю встречаться с двуличным, он испугался, осознал свою ошибку, но был нафиг уже не нужен.
    И вполне возможно что у них в отношениях не все впорядке, раз он тянется к другой, далекой. Пусть спросит чего ему не хватает, а возможно и чего перебор в отношениях

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Каждый со своей колокольни смотрит :dnknow:
    Я страшно не люблю неопределенность и когда мозги тр***т, посему и.
    Бассё вон предлагает "приучать к лотку".
    Вы варианты запоминайте, а потом и выберете оптимальный. Или свой придумаете. Или ситуация сама собой разрешится:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вы лучше с подругой сядьте и подумайте,чем Москвичка лучше ее и посоветуйтесь с тем же ЖФ, покумекайте,что лучше сделать.
    Узнайте о девушке москвичке,может она давно хамужем и с детьми, вообще нечего волноваться.
    Разговор никто не отменял.

Нимфетка-конфетка.

• Я ей говорю это кризис! Пресытились друг другом... Она вроде понимает и соглашается, но что делать прямо сейчас не знает, как себя вести с ним :help.gif:

• Действительно нужно поговорить и расставить все точки....
    Если он уже в проблеме выбора - то как бы тут не уговаривали - ловить нечего. Кроме образа прекрасной пары у них еще ничего за плечами нет, а он уже весь в метаниях. Будет у нее еще прекраснее пара, но только она будет действительно любима.

• быть милой приветливой, заботливой и внимательной, не дергать его на пустом месте, поддержать и доказать что она самая лучшая для него...

• Москвичка модель и еще на телевидение работает. Это все что известно (из его уст). Больше из него вытягивать информацию она не может. Да и они вобще разные. Два совершенно разных человека: подруга и девушка!

• со своей колокольни скажу, что порой разговоры не приносят плоды, а только усугубляют ситуацию, порой необходимо действовать, как вариант что делать, писала ранее

• скорее всего это просто легкое баловство.Но его надо на корню убивать.Отправить его в Москву, мож она в жизни дура дурой :eek:

• А в то время, когда он холоден к ней? Как будто они чужие совершенно!

• Модели и телеведущей нужен инфантильный новосибирец?:) Что он обольщается-то?
    А подруга страшненькая?
    Девочки,устройте ему темную:)

Нимфетка-конфетка.

• Так он москвичку видел вообще? были у них отношения какие-либо?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Нет, подруга красавица с формами... Интересная девушка и все такое. Но вот накрыло его ностальгией, как бороться не понятно?! :dnknow: :help.gif:

• Пару раз видел 5 лет назад мельком пишет.
    Я придумала! Может москвичка забыла как он выглядит и выслать ей ммс с фото урода, она подумает он и испугается и пропадет.
    А ему фото якобы с ней!

Нимфетка-конфетка.

• А в то время, когда он холоден к ней? Как будто они чужие совершенно!
    -______________
    А может Вы свое отношение к этому выскажете? А то и то не так и это не эдак.....
    Чего делать когда парень холоден вам на СексФ расскажут.

• так ностальгия то по чему? у них ж не было отношений?ниче не пойму

• ннп
    А сколько лет главным действующим лицам?

Нимфетка-конфетка.

• Вы уж меня простите, но не смешно! Девченка мучается бедная!!! У нее давление подскочила, сон пропал, аппетит пропал, за неделю на 4 кг похудела... Надо что-то решать ей!

• Ей 23. Ему 28.

• Быть милой но так же как и он холодной, это не значит что ходить с годо поднятой головой, напротв мило улыбаться, но заниматься собой, как вариант пойти на вечернюю прогулку, либо наполнить ванну с пеной, создать эротичную обстановку и запереться в ней! Пусть он с воображением поиграет
    При этом максимально не общаться, 100% даю что у него в голове будет масса мыслей, начиная "Она мне это назло" и заканчивая "Для кого это она старается" и мысли о москвичке даже не возникнет

• ну пусть друзья с ним поговорят, все расспросят. Вот аппетит пропал-это все наше любопытство.

• Пусть он ей пообещает, что больше не будет с ней переписываться, а она всвою очередь пообещает, что не будет лазить по его телефону .(не только пообещает, но и выполнит!!!!)
    Москвичка - всего лишь фонтазия, миф.. мужчины жуткие фонтазеры:хехе:

• Да не про секс речь, а про чувства, объятья, нежные прикосновения... Неужели объяснять надо?

• Надо что-то решать ей!
    Ой, я бы на эмоциях может и сама ей позвонила и поговорила.

Нимфетка-конфетка.

• ну этого еще не хватало аха, звонить. :death:

• При этом максимально не общаться, 100% даю что у него в голове будет масса мыслей, начиная "Она мне это назло" и заканчивая "Для кого это она старается" и мысли о москвичке даже не возникнет

А еще круче - самой в москву....пусть уж будет повод так повод для скуки. А лучше и не в Москву....

• наташ,я с тобйо согласна.
    Мочквичка-светлый образ. Ни бытовухи, ни скандалов.
    Надо этот образ как-то разрушить.Или выждать. пока само не пройдет. Он к ней соберется ехать.а она скажет, не нужен ты мне!

Нимфетка-конфетка.

• Он не знает. Она звонила ей. Прикинулась дурой... Бла-бла не туда попала.
    Та ему пишет, мол кто это звонил? Он сказал, что девушка. Это уже с его слов...

• :agree: Вот-вот.. а может уже живет с ним, скажет нафиг ты мне тут нужен, я так, флиртовала просто.

• так а смысл был прикидываться дурой? надо было ситуевину то обсудить

• Самое обидное,что Москвичка поди самолюбие свое просто тешит.
    А тут пара рушится.

Нимфетка-конфетка.

• Он не собирается. У него тоже мозги на бекрень! Вроде родные, вроде все было у них, а вроде и поостыли чувства и не так уже все как в сказке...

• а она с чьего телефона звонила и зачем???

• Ой, я бы на эмоциях может и сама ей позвонила и поговорила.

Жить пусть начинает, а то слегка на шизу начинает походить. А Вы то как подруга куда смотрите? Хватайте ее в охапку и айда веселиться....Не одним "любимым" жизнь сладка!

• С его телефона. А звонила с дуру, что еще сказать... :шок:

• не понятно.У него говорите мозги набекрень? а чего он ждет от этой переписки в итоге?

• Скорей всего.
    Я думаю надо как-то разрушить этот образ - то все поправит. Только вот ума не приложу как???

• Сейчас ей насоветуете,потом крайней останетесь:)

Нимфетка-конфетка.

• нда...ну чего сделано того не вернешь, позвонила так позвонила...
    А вы на самом деле как подруга вытащите её повеселится, пусть с другимим мужчинами пообщается, может парню её не хватает эмоций в отношениях?

• :)Да он сам не знает! Говорю же как ребенок мужик! Только уж лучше б знал наверное, а то ни туда, ни сюда. И сам мучается и ее всю истерзал...

• В ответ на: Говорю же как ребенок мужик!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Сейчас насоветуют, чтобы она его бросала!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Вроде родные, вроде все было у них, а вроде и поостыли чувства и не так уже все как в сказке...
    С подобными проблемами многие сталкиваются. А наверное все. Сказку нужно продолжать и желательно силами обоих. Если ему сказки не хватает - это другое дело, тут есть о чем подумать и чего поделать. А вот если он при любом охлаждении будет видеть единственный выход как поход налево, то опять же - ей то он такой зачем?

• вам уже тут столько советов надавали, с сегодняшнего дня можно воплощать все в жизнь, глядишь и парень к концу советов уже определится, что ему надо :biggrin:

• его муки состоят в том отвечать или нет? или его перед выбором ставят? или он переезд наметил, но не может все так вот бросить?

• Да не бросит она его. Любит безумно. Мне кажется что и он ее. Просто не могу понять зачем он это сделал? А еслиб москвичка не ответила, то и вобще ничего не случилось наверное...

• изменника в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! :1:

• мучается наверно продолжить ему общение с москвичкой или нет...

• В ответ на: изменника в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! :1:
    Слайды?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Капец, два ребенка хотят построить семью.. :безум:

• не, его самого шоб почитал и подумал:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: