Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: вот, сразу видно, идеальная женщина!
    с понедельника начну новую жизнь: встану в 5 утра : укладка, макияж, вечернее платье - отвезу ребенка в сад и сяду у окна с вышивкой, пока завтрак готовится, самое главное буду молчать :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Я согласна, что негигиенично, тем более у нас кошка, эта зараза на полу полежит, а потом на диван. Чтоб я туда голой попой? :безум: Ни-ни :nea.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• 1) не крашусь, только если собираемся куда нибудь или под настроение, а так муж не разрешает, говорит и так красивая ))
    2) ну укладка у меня натуральная) кудряши (так муж называет), голову помыла, высушила и в хвост собрала - красота! Иногда делаю два жгутика и закалываю палочками, а-ля японка)
    3) дома гоняю в платюшках - как теннесистка. Иногда, после душика, бываю и ню)

• так нечего кошку на кровать пускать :ха-ха!:

• она разрешения не спрашивает )))

• мне муж , когда ребенка нет, говорит чтобы я хоть раз походила без всего дома. я не могу вообще без одежды.

• В ответ на: мне муж , когда ребенка нет, говорит чтобы я хоть раз походила без всего дома. я не могу вообще без одежды.
    я тоже не могу, мне холодно и неуютно

• К сожалению, кошка мамы МЧ и воспитывала ее она, так что ей позволено практически все. Перевоспитывать поздно.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• может у нас комплексы? :dry:

• В ответ на:
    В ответ на: ага, еще и на каблучках
    кто рассказывал мне не помню, вообщем была или есть одна женщина, которая из спальни вообще не выходила пока полностью макияж не сделает (в любой день недели) и не оденется и так она выходила к мужу. бедный он видимо даже и не знал как она естественно выглядит :злорадство:
    Как бы это смешно не было, но я когда со своим жить начала, в 20 лет, я тоже также себя смешно вела. Стеснялась жутко себя без макияжа показать((( Ведь когда мы только встечались, я всегда такая красивая, накрашеная.. Думаю вот умоюсь он и расстроиться. :безум:
    В итоге, я 2 месяца спала накрашеноя, просыпалась часов в 7. Неслась в ванну, закрывалась там, умывалась а потом красилась заново!!!! :шок:
    И так 2 месяца!!!!! Бедная моя кожа! :шок:
    А он даже не замечал что я на крашеная ложусь :зло: Может думал так и надо?
    Не знаю сколько бы это еще продлилось... Но вот настал момент ему ехать в командировку на неделю. Я его отправила и бегом в ванную. Умылась, распарилась, масочки поделала, голову помыла, даже всплакнула от того что любимого неделю не увижу.. И тут звонок в домофон... Кто говорит? Слон!!! (ну те ОН). А я красная, с тюрбаном на голове, с красными глазами. Жесть!!! Забыл он документы. Вот и вернулся. Я в панике! Что делать? Ну не краситься же бежать. Он уже в лифте едет. Думаю будь что будет.
    Заходит, Любимая то да се.. Сначала не заметил. Потом смотрю присматривается ко мне. Думал думал. И понял наконец что со мной. (хоть не сказал как в анекдоте "дорогая ты брови сбрила"). Спросил почему я такая не хожу? Что я так милее нежнее и беззащитнее выгляжу. Сказал что я красавица, и чтобы при нем только так и ходила! Вот так!
    После этого все мои комплексы как рукой сняло. Глупость несусветная! Сейчас то, спустя 4 года я это понимаю! И больше люблю себя ненакрашеной.
    А любимый ругается еще когда я дома в бюстгалтере хожу :зло: Говорит "Снеми! Они же дышать должны!" :ха-ха!:

• обхохочешься с вами :ха-ха!:
    обычно бюстгалтер дома тоже не ношу, ага, дышать должны, а то задыхаются :biggrin:

• Не только "дышать" будут, но и отвисать помаленьку.
    Сила тяжести, понимаете ли. :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• слышала от мужчин, если они видят накрашенную женщину на пляже или в бассейне, они говорят: "вот делать нечего красятся!". т.е. самим мужчинам хочется видеть женщин без косметики?

• В ответ на: Не только "дышать" будут, но и отвисать помаленьку
    как мне повезло, что мои не отвисают :biggrin:

• Мне кажется, они имеют в виду: "Глупо красится, если все равно смоется" :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: Не только "дышать" будут, но и отвисать помаленьку
    как мне повезло, что мои не отвисают :biggrin:
    это ты не замечаешь, а закон всемирного тяготения тем временем работает в полную силу )))

• В ответ на: слышала от мужчин, если они видят накрашенную женщину на пляже или в бассейне, они говорят: "вот делать нечего красятся!". т.е. самим мужчинам хочется видеть женщин без косметики?
    Думаю что если бы все ходили без макияжа, эти мужчины взяли бы свои слова назад))):миг:

• В ответ на: Не только "дышать" будут, но и отвисать помаленьку.
    Сила тяжести, понимаете ли. :dnknow:
    ну точно, какие-то бабушкины сказки, про "отвисать"

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Смотря какой размер...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ннп
    Повеселили:)
    А я от всех отличаюся:) Помимо шорт и штаников у меня еще есть бриджики трикотажные :ха-ха!:
    И волосы не в хвост, а в пучок резинкой :ха-ха!:

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Смотря какой размер...
    мой, - 1, точно не отвисает :biggrin:

• А что, силу тяжести уже отменили?

Видела я девочек, говорящих "мой-то первый не отвиснет".
    Отвисал, еще как!

• В ответ на: Думаю что если бы все ходили без макияжа, эти мужчины взяли бы свои слова назад)))
    вы думаете, что у всех так все плохо, что без макияжа они страшилища

• В ответ на: Видела я девочек, говорящих "мой-то первый не отвиснет".
    Отвисал, еще как!
    с первым размером, если пару часов походить без лифика, ничего не случится

• А у меня 3-й, он в некоторых бюстгалтерах отвисает, чуйствую.

Муж мне тоже говорит не краситься, так ему больше нравится. Но думаю, что это для разнообразия. И еще просит, чтобы ходила в платьях (такие коротенькие из х/б трикотажа), а не в штанах с майкой. Говорит, так приставать удобней:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на:
    В ответ на: Думаю что если бы все ходили без макияжа, эти мужчины взяли бы свои слова назад)))
    вы думаете, что у всех так все плохо, что без макияжа они страшилища
    Да нет конечно)) Я вот например без макияжа красавица))))) :миг:И думаю не я одна)) Просто мужчины, они такие... Им не угодишь :tease:

• Девочки,что самое обидное,вот мужикам по идее не лишне,чтоб у них пиписька отвисла. А они ей болтают всю жизнь туды-сюды и ничо не отвисает! И никаких лифчиков для писек не носят!
    А нашим титечкам это не надо! Мы их и упражняем и массируем и в бюстгальтера облачаем, итог один - обвиснут,смотря правда в каком возрасте у кого!
    Надо срочно член и грудь свойствами поменять. З.Ы. К эрекции это не относится. Ато представьте, парень вам понравился в автобусе, и ваши груди бдыыыыыщ вверх сосками в нос уперлись :bad:

Нимфетка-конфетка.

• :ха-ха!: ой, не могу!

• Злые тиотки! :зло:
    Запугали. Пошла, надела бюстгальтер. :ха-ха!:

• Ой, со мнйо в разное время работали две девушки и обе ходили без бюстгальтера на работу. Одна с третим размеров, другая с первым.Ужасное зрелище.Вернее на работе это выглядело вульгарно.Одной директор сказал, чтоб без лифчика больше не ходила.

Нимфетка-конфетка.

• я дома без нег хожу, ну и летом. Пока ниче не отвисло:миг:

• Насчет первого размера не знаю, не приглядывалась, не сравнивала, как лучше смотрится, в бюстгальтере или без. А вот третий... Под свободной футболкой и без бюстгальтера нормально выглядит, но под блузкой, водолазкой или облегающим свитером :bad: А вот обнаженная грудь без бюстгальтера мне нравится (не только своя, в принципе все размеры в пределах разумного).

• Какой размер? :umnik:
    У меня тройка, она и так чуть-чуть "подвисает" (сколько себя помню). Боюся, что совсем "поникнет" :eek:

• маленький, нечто среднее между 1 и 2 :o. я думаю что от хождения пары часов без лифчика они не отвиснут. Ну и + упражнения для груди, узкий жим например :knix:

• Думаю, в Вашем случае, все будет хорошо:улыб:

• А я хожу в шелковом халате с драконами :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• накрашенная или нет?

• в Вашем тоже :o. А вообще как удобно так и надо одеваться.

• Ой, а я почему-то думала, что в пижамке с зайчиками :tease:
    Честно!

Нимфетка-конфетка.

• А головы у зайчиков драконьи :biggrin:

• В ответ на: накрашенная или нет?
    Нет канешн:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: маленький, нечто среднее между 1 и 2 :o. я думаю что от хождения пары часов без лифчика они не отвиснут. Ну и + упражнения для груди, узкий жим например :knix:
    Исключите еще кормление грудью ребенка до 3 лет - и все зашибись будет! )))
    А то у моей подруги, обладательницы аккуратного первого размера, после кормления отвисло все дальше некуда... хотя это казалось даже теоретически невозможным.

• Мне бы Вашу уверенность:улыб:

• да от генетики тут всё зависит, а не от хождения без лифчика, на маму свою смотреть нужно и делать выводы-))

• Оссспадя, ну и отвиснет, чё теперь не жить что ли!? а кому не нравится пусть не смотрит :tease:

• В ответ на: Исключите еще кормление грудью ребенка до 3 лет - и все зашибись будет! )))
    :eek: я думала грудью до года кормят.
    а вообще сколько людей, столько страшных историй, у самой ребенок и до года грудью кормила, вот только как ваша подруга страшную историю про грудь не могу рассказать.

• В ответ на: на маму свою смотреть нужно и делать выводы
    нет, не знаю даже куда смотреть, у моей мамы большая грудь

• Топицца я, конечно, не пойду, не дождесся :tease:
    Просто хотелось бы оттянуть момент "отвисания", вот и все :knix:

• А у меня грудь то растет то уменьшается!
    То третий, то первый! То второй!

Нимфетка-конфетка.

• на состояние её :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: