Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Можно подумать, некоторым девушкам будет очень приятно,когда случится страшное - и у них самих появтся живот, а их любимый будет "тонко намекать", что надо бы избавится от него. Фу.
    А что, сообственно, тут такого? Я всегда своей жене говорю открытым текстом: "Давай ка ты, дорогуша, пяток килограммов сбросишь...." И ничего страшного нет.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Вот это верно...в таких вещах я против кнута - только пряник. Жизнь и так не сильно айс, что бы еще заставлять и пилить друг друга по таких пустяшным моментам.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Нет...для меня такая история неприемлема. Да и в общем-то я стараюсь, чтобы и желания не возникало у мужа так говорить.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Дык а никто не пилит...Почему крайности такие-раз начинаешь говорить об этом значит пилишь? Да, жизнь не сахар, но это не значит что надо распускать себя. :tease:

• В ответ на: это первый признак нарушений в организме, в здоровье.
    Да, риск сердечно-сосудистых, диабета, одышка и проч.

• вот видишь ты все равно ведь стараешся, чтоб не допустить таких высказываний в свой адрес :eek:

• В ответ на: но это не значит что надо распускать себя.
    А может ему так хорошо и комфортно???? Может у него это семейные пищевые привычки????

• В ответ на: вот видишь ты все равно ведь стараешся, чтоб не допустить таких высказываний в свой адрес :eek:
    Да, но ведь все люди разные: для кого-то важно одно, для кого-то другое.....

• Возможно мне так только кажется :dnknow:

Когда беспокоятся о здоровья, говорят по-другому: вчера он съел три порции жареных куриных крыльев, две порции картошки, запил все это огромной порцией пива, а потом всю ночь страдал от изжоги. А утром давление прыгать начало, пришлось таблетки давать. Подскажите, как подвести человека к мысли о том, что питание влияет на здоровье. Порекомендуйте здоровые и вкусные блюда. Как-то так.

Я не увидела заботы о здоровье. :nea.gif: Возможно, не по глазам

О здоровье говорили в контексте чрезмерного веса (120-150 кг) Пузо может появиться и при 2-3 лишних кг. Не думаю, что они влияют на здоровье.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ну ТС и не говорит, что надо пилить. Она спрашивает совета, как можно его стимулировать. Фактически какими пряниками как раз:yes.gif:
    А вообще кнуты-пряники - это способ, а не цель. :миг:А сделать мужа/жену красивее и здоровее - это разве плохая цель? И как любую цель, ее достигать лучше контсруктивом и позитивом.:бебе:Хотя, на кого-то вполне контруктивно и кнут может подействовать:миг:

• ну и пусть они будут эти привычки...Но можно ж последствия от этих привычек чем то компенсировать :ха-ха!:

• Я против насилия в семье, и всяческих его проявлений, например кнута.

• В ответ на: А может ему так хорошо и комфортно???? Может у него это семейные пищевые привычки????
    Ага, конечно хорошо и комфортно.:улыб:Конечно, семейные привычки.:yes.gif:Только вот не все привычки стоит пестовать, некоторые можно слегка и подкорректировать и приобрести какие-нибудь приятные новые привычки - все течет, все меняется.:миг:

• В ответ на: Я против насилия в семье, и всяческих его проявлений, например кнута.
    Всякие извращения бывают... :biggrin: Тебе не приемлемо, а кому-то даже очень :rofl:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Скажу так, меня всю дорогу пытались заставлять чем-то заниматься....сколько себя помню..это было ужасно, никаких результатов я не добилась..зато вырабаталась стойкая ненависть к спорту, а когда САМА для себя поняла, что мне это надо, то тогда стала получать удовольствие от этого...ну и польза тоже ощутима. Так что тут надо, чтобы человек сам осознал.

• В ответ на:
    В ответ на: Я против насилия в семье, и всяческих его проявлений, например кнута.
    Всякие извращения бывают... :biggrin: Тебе не приемлемо, а кому-то даже очень :rofl:
    Да..это так. опять я про своих баранов...все мы разные....

• нет, ну канечно не надо ставить в жесткие рамки..Как говорили тут можно найти общие интересы, потихонечку перевести его на менее колорийную едятину ну и тд и тп. Я тож против насилия, но извините меня секас с 150 кг пузаном-это ли не насилие?:смущ:

• В ответ на: Скажу так, меня всю дорогу пытались заставлять чем-то заниматься....сколько себя помню..это было ужасно, никаких результатов я не добилась..зато вырабаталась стойкая ненависть к спорту, а когда САМА для себя поняла, что мне это надо, то тогда стала получать удовольствие от этого...ну и польза тоже ощутима. Так что тут надо, чтобы человек сам осознал.
    Таня, я уверена, что человек вообще все свои действия совершает только тогда, когда оно ему нада. Вопрос в том, как создать его собственную потребность близкому человеку - то есть максимально тактично и не навязывая собственную потребность при этом.

• я сама тут возмущаюсь, а вчера прищла и спекла пирог вкуснячий с вишенкой....Наелись от пуза и в лежку...Сеня сделаю капусту маринованную и будем ее есть :nom: шоб не обжираться и не жирнеть

• Наверное, если "нажираться" получается пару раз в месяц - это вполне так нормальный компромисс удовольствий. :улыб:

• ну да примерно 2 раза в месяц печеные вкусности своими руками:хммм:чаще нет времени

• ннп. похож у Филолога жена раньше встала и в инет вышла. Капец Юрику... :cray-1:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• в смысле?:хммм:

• В ответ на: Сеня сделаю капусту маринованную и будем ее есть
    И шоб хрудь росла....

• она маринованная, от нее не будеть расти :ха-ха!:

• что я вредная тетка и не воспринимаю его таким какой он есть, типа чего ты ко мне придираешься..
    Так и есть?

• Эм... так я и не говорю, что он толстый.
    _____________________________-

Я то думала тут про красоту....а тут все про вес.
    Бывают мужчины, глаз не отвести, а с пузом......

• В ответ на: У меня так нет. Я считаю, что человек не зщависимо от пола должен следить за собой и выглядеть на все 100. Это несомненно относится и к моему мужчине.
    Всегда? А то вот я с похмелья, не то что на 100 и на 20 недотягиваю.

• В ответ на: Бывают мужчины, глаз не отвести, а с пузом......
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Сейчас прийдет Тарас_ка и скажет, что это про него было сказано! :ха-ха!:

• Сразу худеете?? (мечты-мечты....)
    Да я в целом, с похмелья понятно, еще болеють люди иногда....

• Главное, чтобы пузо не мешало здороваться с младшим братом... :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: