Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А Вам слабо? Girls only

• когда не могут отличить с ним или без-это нам в плюс...не надо боятся что с утра тебя испугаются хи хи :agree:

• Конечно можно:улыб:Спасибо за идею :knix:

Про себя. Мой макияж состоит из подкрашивания верхнего века карандашом и накрашенных губ (помада+карандаш), так что радикальных отличий нет: пожалуй, только глаза без карандаша выглядят уставшими (слегка покрасневшие и припухшие). Мне кажется (сугубое имхо), что с макияжем я выгляжу чуть-чуть старше, поэтому и крашусь (работаю в вузе, надоедает объяснять встречным-поперечным, что я не студентка, понятия не имею, где найти профессора N, а уж расписание факультета X мне вообще до лампочки). Если бы не работа, думаю, ограничивалась бы бальзамом для губ.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Обычно крашусь так, что и не сильно отличаюсь от себя без макияжа. Ресницы-брови тоже темные, цвет лица в принципе ровный, так что когда крашусь только пудрюсь для матирования и румянюсь (т.к. своего румянца не ма).

Если глаза крашу "по полной", они кажутся больше и выразительней. Но и выгляжу постарше. Во всяком случае так муж говорит.

А вот если не выспалась или воды напилась, то лучше все-таки намазюкаться, а то круги под глазами...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну лично мне кажется, что я тоже с макияжем выгляжу взрослее. Ну а без макияжа....ну тона лица не такой ровный...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: чуть ярче накрасишься и уже как будто нарисованное лицо, как у куклы, поэтому я только чу-чуть крашусь, чтоб блеск и свежесть придать лицу :смущ:
    Да-да, та же проблема, даже чуть глаза подведешь и выглядишь как дешевая девица. Стрелки вообще не идут. А при яркой помаде-как блудница.
    У кого-то яркий тип, восточный, они и без макияжа красотки:) И цвета им сочные идут.
    А моя палитра для век: бежево-коричневая, розово-сиреневая и иногда зеленоватая:))))))
    Губы- розово-сиреневая палитра:)

Нимфетка-конфетка.

• [цитата
    У кого-то яркий тип, восточный, они и без макияжа красотки:) И цвета им сочные идут.

как бы я хотела быть темненькой! еще больше хочу глаза карие, таким можно вообще не краситься.
    Мне приходится краситься, т.к. не накрашенная бледненькая, хотя, знакомые говорят, что ничем не отличаюсь крашеная я или нет, но я то знаю всю правду ... ))) Крашу всегда клаза- тени беж, карандаш (иногда без него) и тушь, пудра, румяна и губы крашу. Времени больше на волосы уходит, так если в магаз могу ненакрашенная пойти, то без укладки не выйти.

• Я отвечу. Без макияжа выгляжу младше, вроде это хорошо, но вот при этом простовато что-ли. Конечно менее ярко, видимо из-за туши, хотя крашу ресницы в один слой. Тонак терпеть не могу, видимо неприязнь со старших классов от крема "Балет":улыб:

В выходные, на пляж, в спорт зал - стараюсь не краситься, все равно вспотею и вид будет ужасен. Пудру временами покупаю, то пользую-то нет, видимо по настроению. На работу предпочитаю краситься, вообще люблю подчеркнуть глаза тенями слегка, тушь - обязательно. На раскраску 10 минут не жалко, хотя опять таки быть без макияжа люблю - так комфортней.
    Резюме. макияж в меру не помешает, когда он уместен.

• В ответ на: то без укладки не выйти.
    почему?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вот, и мне без укладки не выйти! У меня волосы абсолютно прямые и просто мытые и высушенные- это просто ужас.Они у меня ни капли не завиваются, даже мокрыми!

Нимфетка-конфетка.

• такая же фигня :agree: мне после мытья сразу надо укладу делать и держатся будет, не как у некоторых по несколько дней, каждый день одна и таже процедура. даже в парикмахерской мастера постоянно со мной мучаются, пока одну сторону укладывают, другая уже в изначальном состоянии :зло:

• :agree: волосы мои-враги мой :ха-ха!:.

• как я вас понимаю (с) :agree:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Самые счастливые - те, кому идут гладкие, зачесанные назад волосы, собранные в хвост (пример - актриса Анна Ковальчук).

Иногда банан - это просто банан.

• Навряд ли укладка у кого-то держиться по несколько дней. Если только долговременная завака - но это уже не укладка. Я вот вообще нисколько не трачу вермени на прическу, но зато есть другая проблема - мне их вообще нельзя сушить феном. если высушишь - они просто безжизненные и безобъемные савсем.:хммм:Поэтому всегда после мытья надо час-два ждать, пока волосы высушаться. Если нормально просохнут- тогда до следующего мытья проблем с прической не будет (у меня они вьющиеся, поэтому объем свой собственный). Чтобы не торчали в разные стороны -периодически хвостик делаю, тогда по голове они приглаживаются, а кудряшки от середины головы. И дня три при этом держиться объем. Зато если срочно надо причесаться, мыть голову почти бесполезно - если не успевают хорошо просохнуть и выходишь на улицу (хоть в шапке, хоть летом - так просто), объема не будет.:хммм:

• хорошо тем, у кого волосы длинные, можно в хвост собрать и не париться, у меня мало того, что короткие, т.е. без укладки - прямые пакли, да еще и длинные мне не идут, как простушка становлюсь.

• Точно! и Дженифер Лопез...:смущ:

• В ответ на: хорошо тем, у кого волосы длинные, можно в хвост собрать и не париться
    Мне хвост совсем не идет:хммм:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Че-то никто простушкой быть не хочет - и красятся, и укладываются, лишь бы позагадочней, непростой... :ха-ха!:

• Не все, Маша, не все:улыб:

• мне тоже, и вообще ничего не идет. Завивка не держится, фена на 2 дня хватает. И не вьются от природы.:хммм:

• держится держится :yes.gif:у меня приятельница раз в 4-5 дней укладку делает. конечно, на 5 день- это уже не первый, но в люди выйти можно.

у меня наоборот, проблема с волосами, если сами высохнут, меня только фен спасает!

• В ответ на:
    В ответ на: хорошо тем, у кого волосы длинные, можно в хвост собрать и не париться
    Мне хвост совсем не идет:хммм:
    идет или не идет - один вопрос. пусть даже не идет, но если срочно надо, собрала в хвост и пошла, а у мну никак :cray-1:

• Ни фига себе, на 5 день еще выйти в люди можно!:улыб:
    У меня укдака максимум на 2 дня. Но чаще уже к концу первого вся красота опадает и вообще ужас - из-за средств укладочных. В последнее время не делаю поэтому.

• В ответ на: Ни фига себе, на 5 день еще выйти в люди можно!:улыб:
    Как прибили - так и держится (с) :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: