Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Вместо того, чтобы на форуме сидеть? :спок:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Спала, кино смотрела, книжки читала.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я гуляла пешком, км 8 прошла:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Молодцы, а я выспался и позагорал немного.. :смущ:
    Интересно, чем же занимались остальные 60 человек, которые посмотрели тему? :biggrin:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Тем, о чем стыдно рассказать, но приятно вспомнить :secret:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Купались в лужах? :а\?:

• В ответ на: Молодцы, а я выспался и позагорал немного.. :смущ:Интересно, чем же занимались остальные 60 человек, которые посмотрели тему? :biggrin:
    Ууух, стукнуть бы тебя щас, чтоб не дразнился:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Кораблики пускали по весенним ручьям:yes.gif:

• Убиралась, еду готовила, по делам ездила, бабушка наша в гости приезжала, закупали продукты на неделю... В-общем, всё как обычно. Я на форуме в выходные не бываю :tease: :tease: :tease: :tease:

• ...сказала Есенина в середине воскресного дня.. :tease: :flowers:

• А я личку проверяла :tease:

• Уборка, готовка, тисканье кота и собаки, встреча мужа с работы...

17.11.2013 ЧиПолина

• встреча мужа с работы... затяжная? :ха-ха!:

• спорт, вывоз собаки в лес для ныряния по сугробам. и богатые планы на вечер: готовка вкусненького, поедание + ТВ

• гостевание у родителей, бассейн, шоппинг :улыб:

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• На улице лопатой махала, ну в смысле сугробы раскидывала. :tease: А то вчера чуть не застряла в снегу :безум:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• уборка с 9 до 12,
    потом ходила на выставку кошек и прошвырнулась с семьей по кафешкам,
    блоггила вместо форума от нечего делать, у меня вечно нет времени выложить что-нть интересное, а тут появилось.
    В 10 вечера начала просто вешаться от скуки, залезла на форум академ.орга, так сказать "изменила", но там ваще делать нечего.

• А мы снова ремонт начали :бебебе: как кухню заказали, поняли, что пол и обои нам не совсем подходят, поэтому всё содрали, теперь заново делаем :biggrin: ещё и полутора лет реионту нет :knix:
    а седня пиво пьем :pivo: :tease:

• Вообще ничем не занимались :tease: 2-а дня провели на улице, гуляли, гуляли и ещё раз гуляли, в парках, в центре, на природе, эх...шикарная погода, жалко что прошли выходные

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Покрасилась, прособеседовала девочку, купили мужу туфли, пообщалась с квинишной

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• а ко мне в кой то веки сестра с Алтая приезжала! умотались по магазинам, не выспались, устали, после таких выходных еще отдыхать нужно:миг:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Сьездила в МЕГУ, леруа, Икею, ашан, сходила на йогу и аквааэробику, убралась дома, постирала 2 раза, приготовила еду, привела в чувство растения, посетила бабушку мужа.....:улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ходили на крытый каток и в кино на мультик 3D :tease:

Просто я...

• Убиралась. стиралась, в Якитории суши поела и мультик 3Д посмотрела-Монстры против инопланетян, сварило мылко - неудалко, повязала.

Нимфетка-конфетка.

• Вчера катался на Патфиндере! Новом! И "засадил" его.... :biggrin: Целый час выезжал!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Гоняли по магазинам в поисках сапог на весну....ничегошеньки не подобрала-одела туфли, покупку сапог оставила на осень. Ездила в Бердск к родителям, муж шкаф собирал-ну и вечер провели за просмотром кино и потягиванием пивка :pivo:

• Ел китайско-японскую еду. Остался голодным и по этой причине злым.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• не, я мясо люблю....а эти китайско-японские обгрызки меня не вставляют))))) Понимаю тебя :agree:

• В ответ на: мультик 3Д посмотрела-Монстры против инопланетян
    :agree: Вот, мы этот же смотрели!

Просто я...

• В ответ на: Ел китайско-японскую еду. Остался голодным и по этой причине злым.
    Чревоугодник! :спок:

Просто я...

• В ответ на:
    В ответ на: мультик 3Д посмотрела-Монстры против инопланетян
    :agree: Вот, мы этот же смотрели!
    и мы тоже!:yes.gif:

• дама моя захотела суши (которые я в принципе не ем, ибо за еду не считаю). ну я и заказал себе за кампанию простой японской и китайской еды. в итоге голодный и злой лег спать....

• суши брррр. Лучше уж просто рыбы сырой поесть:хммм:

• А я: "продам душу за роллы и суши" :бебе:

Просто я...

• Ешьте, нам больше останется! :nom:

• В ответ на: суши брррр. Лучше уж просто рыбы сырой поесть:хммм:
    :agree:
    строганины из сёмги :nom:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :respect: угу. А еще лучше из чира

• офф конечно, но это что за рыба такая? я не знаю :umnik:

• Пресноводная лососеобразная.. :umnik:

• Спала, ела, спала, ела, спала, ела :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• это на севере такая рыба...вкуснячая :nom:

• Чир - ближайший родственник нельмы и муксуна. Благородная белая рыба. Семейство лососевых, род сигов.

• спасибо, ребята, понятно теперь, муксун вкусная рыбёшка тоже :nom:

• еще ряпушка тож вкусняшка :nom:

• Муксун жирный только. Когда по работе у Сургут раньше ездил - всегда брали.
    С пивом холодным хорошо! :бебе:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• а какая ж вкусная рыба палтус :nom:
    ...ща нам надают за рыбное обсуждение :secret:

• В Роялпарке?

Нимфетка-конфетка.

• да-да, именно там, потом в игротеке поиграли, а на последок в "перчини" поели:бебе:

• Я тож в субботу в 19-30:) в 7 зале.

Нимфетка-конфетка.

• а мы большой толпой в воскресенье днём там были и до поздна :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: