Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя Waterman
------------------
То есть любви там не может быть в принципе? А почему? Потому что бабосов не хватает?

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
|

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя kadril'
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя IgorOK
>но исключительно "по любви".Потому что использование другого человека в качестве домохозяйки и сексуального партнероа любовью назвать сложновато. Ради любимого обычно что-то делают.
------------------
То есть любви там не может быть в принципе? А почему? Потому что бабосов не хватает?![]()
Не стоит прогибаться...

TLC-70
Ответ на сообщение Успешные женщины и просто мужчины пользователя Katerin@
многие мужчины даже стремятся найти такую женщину, чтобы, как говориться, пристроиться.Ну, наличие подобного мужчины в жизни - это проблема прежде всего, женщины, которая его выбрала. У меня по молодости все это было, и претензии я предъявляю лишь к себе самой - за глупость надо платить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
ради этой любви она готова терпеть любые страданияимхо она терпит эти страдания из - за своей любви, из - за того что она сама любит, и платит за свою любовь эту цену, это её выбор и деньги здесь абсолютно ни при чём. Её может точно так унижать и человек с деньгами, и не о том как лапшу растянуть на неделю она будет думать, а о том какую икру на хлеб намазать, но точно так же при этом поставит крест на себе, своей карьере и т.д.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя ДжэйнЭйр
Не стоит прогибаться...

TLC-70
поскольку предоставил своей женщине свободуВы меня вероятно не поняли. Или о какой свободе Вы говорите ? Или Вы считаете, что мужчина с деньгами неможет быть тираном ? Не может подавить волю женщины, если она слаба, и заставить её раствориться в нём ? А потом когда её молодость увянет, он так же отбросит её прочь и найдёт себе новую молодую игрушку

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя Rouge

TLC-70
обработал девчонку молоденькуюЕсли у нее мозгов не хватило понять, что ее "обработали" еще в процессе обработки, то так ей и надо.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

TLC-70

Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя Chocolate
Если у нее мозгов не хватило понять, что ее "обработали" еще в процессе обработки, то так ей и надо.А я б не стала так жестоко...
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя Таис
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя Таис
Не стоит прогибаться...
известные мне "мужчины с деньгами" предпочитают, чтобы их женщины не сидели в клетке, а занимались тем делом, которое им интересно.в таком случае Вам повезло водить знакомство с исключительно положительными "мужчинами с деньгами" , увы но далеко не все они таковы.
не будет ограничивать свою избранницу в еде, потому что денег нетсогласна, но едой единой жив человек
и в учебе, ... в институте молодые парни.К тому же известные мне "мужчины с деньгами" предпочитают, чтобы их женщины не сидели в клеткену вот не надо
Вы не учитываете, что если мужчина ничтожество, тогда у него и денег неттак же и наоборот ничтожество может и бывает с деньгами
Только в этом случае клетка будет золотой. Почувствуйте разницуВы сидели в клетке ? Вы чувствуете разницу ?

Не стоит прогибаться...

Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Но если выбирать между клеткой (любой) и свободой - наверное свободу....Любите вы тут клеймить содержанство, но самом деле зачастую девушки предпочитают любой золочености клетку (изначально не видятся ограничения этой клетки, очаровывают какие-то мечты и все такое) голодной свободе.![]()
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя truman
Выкрал бы ее чтоль уже - чем ныть...От нас то чего хочешь? Порицания тирана?Кого - выкрал?

Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Успешные женщины и просто мужчины пользователя Katerin@
почему мужчины (как правило, имхо) избегают успешных женщин.комплексы. Проще найти человека, хуже себя, дабы возвышаться, не прилагая усилий, нежели, чем стать лучшим среди лучших))
если женщина является основным источником финсредств.А почему нет? Только тут важно равенство сторон: если кто-то меньше приносит денег домой, то ему надо компенсировать недостачу домашним трудом. Поэтому нагрузка по дому обратно пропорциональна заработку должна быть. Скажем так, условно - я заработала 100 рублей и могу прийти домой и ничего не делать, а он заработал 20 рублей - пусть варит, стирает, убирает)) А то если я и 100 рублей, и варить-стирать-убирать - то зачем он мне, с его 20-ю рублями-то?)))) Любовь любовью - но если нет равенства в распределении семейных обязанностей - то даешь гостевой брак и раздельный бюджет)))
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина