Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя Waterman
------------------
То есть любви там не может быть в принципе? А почему? Потому что бабосов не хватает?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
|
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя kadril'
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя IgorOK
Потому что использование другого человека в качестве домохозяйки и сексуального партнероа любовью назвать сложновато. Ради любимого обычно что-то делают. >но исключительно "по любви".
------------------
То есть любви там не может быть в принципе? А почему? Потому что бабосов не хватает?
Не стоит прогибаться...
TLC-70
Ответ на сообщение Успешные женщины и просто мужчины пользователя Katerin@
Ну, наличие подобного мужчины в жизни - это проблема прежде всего, женщины, которая его выбрала. У меня по молодости все это было, и претензии я предъявляю лишь к себе самой - за глупость надо платить. многие мужчины даже стремятся найти такую женщину, чтобы, как говориться, пристроиться.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
имхо она терпит эти страдания из - за своей любви, из - за того что она сама любит, и платит за свою любовь эту цену, это её выбор и деньги здесь абсолютно ни при чём. Её может точно так унижать и человек с деньгами, и не о том как лапшу растянуть на неделю она будет думать, а о том какую икру на хлеб намазать, но точно так же при этом поставит крест на себе, своей карьере и т.д. ради этой любви она готова терпеть любые страдания
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя ДжэйнЭйр
Не стоит прогибаться...
TLC-70
Вы меня вероятно не поняли. Или о какой свободе Вы говорите ? Или Вы считаете, что мужчина с деньгами неможет быть тираном ? Не может подавить волю женщины, если она слаба, и заставить её раствориться в нём ? А потом когда её молодость увянет, он так же отбросит её прочь и найдёт себе новую молодую игрушку поскольку предоставил своей женщине свободу
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя Rouge
TLC-70
Если у нее мозгов не хватило понять, что ее "обработали" еще в процессе обработки, то так ей и надо. обработал девчонку молоденькую
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
TLC-70
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя Chocolate
А я б не стала так жестоко... Если у нее мозгов не хватило понять, что ее "обработали" еще в процессе обработки, то так ей и надо.
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя Таис
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя Таис
Не стоит прогибаться...
в таком случае Вам повезло водить знакомство с исключительно положительными "мужчинами с деньгами" , увы но далеко не все они таковы. известные мне "мужчины с деньгами" предпочитают, чтобы их женщины не сидели в клетке, а занимались тем делом, которое им интересно.
согласна, но едой единой жив человек не будет ограничивать свою избранницу в еде, потому что денег нет
ну вот не надо и в учебе, ... в институте молодые парни.К тому же известные мне "мужчины с деньгами" предпочитают, чтобы их женщины не сидели в клетке
так же и наоборот ничтожество может и бывает с деньгами Вы не учитываете, что если мужчина ничтожество, тогда у него и денег нет
Вы сидели в клетке ? Вы чувствуете разницу ? Только в этом случае клетка будет золотой. Почувствуйте разницу
Не стоит прогибаться...
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Любите вы тут клеймить содержанство, но самом деле зачастую девушки предпочитают любой золочености клетку (изначально не видятся ограничения этой клетки, очаровывают какие-то мечты и все такое) голодной свободе. Но если выбирать между клеткой (любой) и свободой - наверное свободу....
Ответ на сообщение Re: Успешные женщины и просто мужчины пользователя truman
Кого - выкрал? Выкрал бы ее чтоль уже - чем ныть...От нас то чего хочешь? Порицания тирана?
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Успешные женщины и просто мужчины пользователя Katerin@
комплексы. Проще найти человека, хуже себя, дабы возвышаться, не прилагая усилий, нежели, чем стать лучшим среди лучших)) почему мужчины (как правило, имхо) избегают успешных женщин.
А почему нет? Только тут важно равенство сторон: если кто-то меньше приносит денег домой, то ему надо компенсировать недостачу домашним трудом. Поэтому нагрузка по дому обратно пропорциональна заработку должна быть. Скажем так, условно - я заработала 100 рублей и могу прийти домой и ничего не делать, а он заработал 20 рублей - пусть варит, стирает, убирает)) А то если я и 100 рублей, и варить-стирать-убирать - то зачем он мне, с его 20-ю рублями-то?)))) Любовь любовью - но если нет равенства в распределении семейных обязанностей - то даешь гостевой брак и раздельный бюджет))) если женщина является основным источником финсредств.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина