Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Максимальный предел

• Считается, что если у мужчины было много партнерш, то он ловелас, мачомен, типа молодец чувак, уважам и все такое. А вот, если у девушки много мужчин было, то она потасканная шл*ха, слаба на передок, грязная и мерзкая, никому не нужная. Где та грань, когда девушка из "принцессы" становится той самой бл***ю, на каком числе мужчин пора остановиться? И вообще, че за несправедливость такая, а, мужикам можно, а нам нельзя?

• 15

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А сколько уже мужчин-то, что таким вопросом задались? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• уже? уже не помню ))) старая стала, многие позабылись

• а возраст у неё для 15 какой допустим?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Тогда поздно считать. :смущ:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• 15

• Нууу....сложный вопрос. Одно дело когда ты по подъездам с кем попало сношаешься, а другое дело - отношения. Каждый хочет счастья и пытается. А уж сколько таких попыток тебе жизнь отмерила - не известно.

• блин, да почему 15 то? а не 14 или 20?

• Известно - 15!

• В ответ на: Считается, что если у мужчины было много партнерш, то он ловелас, мачомен, типа молодец чувак, уважам и все такое. А вот, если у девушки много мужчин было, то она потасканная шл*ха, слаба на передок, грязная и мерзкая, никому не нужная.
    Кто так считает, тот неумный человек:tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: блин, да почему 15 то? а не 14 или 20?
    Ну ты чегооо?.. Все знают... :biggrin:

• а мужчинам, значит, бесконечно можно опыт нарабатывать?

• как мне в этом плане повезло :biggrin:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• 15!

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• муж девственником достался? :biggrin:

• Количество не важно...главное - чистота помыслов и действий.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Количество не важно...главное - чистота помыслов и действий.
    15 :rofl:

• :бебебе::смущ:

• В ответ на: Количество не важно...главное - чистота помыслов и действий.
    Качество клавное, качество!

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: главное - чистота помыслов и действий.
    ну да, конечно, типа "отшлепай меня, детка" :rofl:

• ну почему??? каждый волен жить как хочет, ну или как может..мы все тут не пуритане.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• сначала вымойтесь, а потом шлёпать друг друга будете!!! :tease:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

Исправлено пользователем NATALYA33 (25.03.09 09:09)

• Сказали же, 15! :зло:

• В ответ на: Сказали же, 15! :зло:
    голосую за 16 :biggrin:

• кто больше? я за 20 и все по великой любви :knix:

Исправлено пользователем katpuna (25.03.09 09:11)

• Голосую за "сколько судьба пошлет" :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: кто больше? я за 20 и все по великой любви :knix:
    если по великой любви, то я голосую за .... 40 ( :eek:) :biggrin:

• а я, а я.... за одного и на всю жисть :tease:

• В ответ на: а я, а я.... за одного и на всю жисть :tease:
    милая, мы не про себя сейчас говорим..а так...абстрактно :улыб:

• Хых....а что будет, если твой муж возьмет и найдет себе другую тетку, которая в магаз и без макияжа сгоняет? :tease:

• В ответ на: Хых....а что будет, если твой муж возьмет и найдет себе другую тетку, которая в магаз и без макияжа сгоняет? :tease:
    все..писец тогда котенку :biggrin:

• так я не пОняла, че все в цыфру ударились та! Я спрашиваю почему мужикам можно скока угодно чикаться, а женщинам 15 раз и то, по великой любви?

• так, вы ж голосуете тут, вот и я проголосовала :knix:

• В ответ на: почему мужикам можно скока угодно чикаться, а женщинам 15 раз и то, по великой любви?
    Потому что дискриминация!!!

• а тебе 18-то есть? :biggrin:

• что, что... так и помрет недотра***ая :biggrin:

• кать, ну кто это сказал, бабам можно тоже до усрачки чикаться, только болтать на каждом углу не надо....а то, знаете ли, у нас еще общество к этому не подготовлено...

• есть :спок:

• голосую за то, чтоб свергнуть эту дискриминацию! :tease:

• Ну как почему? Потому что! :dnknow:

• мудрый ответ!
    :biggrin:

• почему не подготовлено, когда мы его подготовим? надо указ издать :umnik:

• Зачем? Девственность уже не обязательна. Можно тр...ся, сколько угодно, главное не рассказывать "сколько было до" :secret:

• придет время...:yes.gif:

• А знаете такую статистику - опрос среди мужчин и женщин по-поводу количества их сексуальных партнеров за жизнь выявил следующую закономерность:
    Мужчины в среднем называли 7 партнеров
    Женщины в среднем называли 4!

В развитых странах у мужчин 10 вместо 7, в неразвитых 6.

Женщины склонны забывать о тех, кто им неприятен. Мужчины склонны дорисовывать даже то, что не сложилось ))))

• когда общество к такому будет подготовлено? когда не станет последнего, рожденного в ссср

• что-то хило как-то, неправильная статистика :nea.gif:

• В ответ на: Мужчины в среднем называли 7 партнеров
    Опрос анонимный был? Мало как-то.

• Каждый, кто не первый, тот у вас второй? :biggrin:

• Не знаю, не знаю. На СФ вон уже несколько топиков была на тему - он не хочет секса. чо делать?
    Так что, может и можно мужикам до усрачки, но не факт, что всем им энтого нада. Даже на ожну вроде как лень поглядывать. Они ж ленивые, понимаешь. Теткам вот на фитнесс пендель нужен, а мужикам даже и не нужно на свой "фитнесс" - и так хорошо. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Мужчины в среднем называли 7 партнеров
    Опрос анонимный был? Мало как-то.
    толи дело у тебя после 18 .... :biggrin:

• Это вранье. А я за то, чтобы скромно умалчивать :biggrin:

• Ну, да:смущ:

• Я бы тоже наверное, ВСЕХ не вспомнила :спок: :tease:

• память-то короткая, девичья! природа все за нас предусмотрела сама :biggrin:

• В ответ на: Нууу....сложный вопрос. Одно дело когда ты по подъездам с кем попало сношаешься, а другое дело - отношения. Каждый хочет счастья и пытается. А уж сколько таких попыток тебе жизнь отмерила - не известно.
    Моя ты умница.... Кланяйся от меня Сергею Олеговичу!

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Хых....а что будет, если твой муж возьмет и найдет себе другую тетку, которая в магаз и без макияжа сгоняет? :tease:
    Умница.... :спок:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• *кланяется* :biggrin:

• ННП
    Eka26, Vau предупреждение по п. 6 Правил

• а я не поняла про 15? это что вы все твердите-то в один голос?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну как.. Спросили же, "Где та грань, когда девушка из "принцессы" становится той самой бл***ю, на каком числе мужчин пора остановиться?"
    Ответ - 15.. :dnknow:

• +1 :dnknow:

• а почему не 5 или не 25? кто это вывел-то? 15?
    ладно, тема затухла вижу уже, а я опять как эстонец очнулась только...

• Вот только не надо планку повышать! :зло:
    А то знаю, начнется сейчас: плюсадин, плюспицот, плюс стотыщмильёнов.. :1:

• Ир, да это просто так названаая цыфра, мне кажется, просто все прикалываются

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Что значит, почему не 5 или не 25? Потому что! :dnknow:

• В ответ на: Что значит, почему не 5 или не 25? Потому что! :dnknow:
    :зло: :зло: :beee: :tease:

• В ответ на: Ир, да это просто так названаая цыфра, мне кажется, просто все прикалываются
    я уже поняла, спасибо, друх :friends:

• :friends: привет, блондинка, у нас ошибки - почитай :biggrin:

• 0/4 :tease: :роза: :present:

• В ответ на: :friends: привет, блондинка, у нас ошибки - почитай :biggrin:
    да эт нормально, ты ж знаешь :friends:
    и чо 15-таааааа? а? :tantrum: :biggrin:

• А сколько хочешь? :biggrin:
    А сколько помнишь? :secret:

• В ответ на: и чо 15-таааааа? а? :tantrum: :biggrin:
    сколько надо? :biggrin:

• А я не считал :umnik:
    Но для женщины да, 15 :agree:

• а что, есть кто не помнит уже? :biggrin:

• Ты как, готов быть счастливым 15-м? :umnik:

• т.е. если 16 было - уже б*ть

• Даже если 15,5 :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Даже если 15,5 :biggrin:
    а половинчатый это какой? :biggrin: что с ним было?

• Я всегда первый :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Даже если 15,5 :biggrin:
    а половинчатый это какой? :biggrin: что с ним было?
    девочки :ха-ха!:

• Не смог стать 16 :ха-ха!:

• Это если коитуса (с)(Филимон) не было, но "устно" все проговорили

• эмм...., а если было двое, но одновременно? :смущ: :biggrin:

• ну видимо за 2 считать надо :biggrin:

• Катя! :1: если одновременно - то считать за одного :ха-ха!:

• Опупенная дробь получается... (с) :ха-ха!:

• да не, я имею ввиду это бл**ство или все еще прЫнцеска?

• аааааааа!!!!!!!!! :ха-ха!:
    групповуху за одного считать! :ха-ха!:

• В ответ на: да не, я имею ввиду это бл**ство или все еще прЫнцеска?
    это неоценимый опыт.... :biggrin:

• Даже если двое и одновременнно НО в первый раз, то всяко не прынцеска :ха-ха!:

• В ответ на: да не, я имею ввиду это бл**ство или все еще прЫнцеска?
    :ха-ха!: прынцесска, конечно, один раз же было, ну и что что с двумя

• ПРЫНЦЕССА значит :knix:

• конечно прЫнцесска! Мужчина же в таких случаях не бл*дун...

• Это мачо женского рода.. Мачеха! :tease:

• с двумя коронами :ха-ха!:

• В ответ на: ПРЫНЦЕССА значит :knix:
    :eek: надеюсь ты не себя имела в виду?

• буду продолжать жить чистой и непорочной :rofl: :tease:

• А что в этом такого? :dnknow:
    И какой максимальный предел? :umnik: Вот только не надо говорить, что 15! :tease:

• Молодец. И я :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: ПРЫНЦЕССА значит :knix:
    :eek: надеюсь ты не себя имела в виду?
    какая любопытная!

• В ответ на: Даже если двое и одновременнно НО в первый раз , то всяко не прынцеска :ха-ха!:
    А если не в первый - уже обратно - прынцесска? :а\?:

• В ответ на: И какой максимальный предел? :umnik:
    не знаю, это наверное надо спрашивать у более молодого поколения. Вспомнился мне случай, когда младшая сестра знакомой, в 14 собравшаяся ехать в пионерский лагерь, плакала, как она туда поедет девственницей :eek:

• Вот уж повод для расстройства.. :ха-ха!: Это дело поправимое. :спок:

• понятно, что поправимое, просто сам факт, что она будет "не как все"

• Ну это да..
    А какой возраст для девочек физически приемлем? :а\?: Ну, чтоб потом гадостей всяких не было..

• Ну смотря как девочка развивается:улыб:

• В ответ на: А какой возраст для девочек физически приемлем?
    Вика сказала, смотря как девочка развивается.
    :dnknow: опять не знаю, возможно с того момента, когда на самом деле захочется с тем человеком, к которому чувства, а не "как все" "чтобы было"

• Чтобы гадостей не было, есть специальные защитные средства.:yes.gif:

• Просто я разные цифры встречал - и 14, и 16 лет... По-моему, 16 реальнее. :а\?:

• "гадости" - возможно имелось в виду не инфекции

• 16 реальнее
    скажу по секрету, во времена моей молодости, среди подруг этот возраст был позднее

• Да, инфекциям в принципе пофиг, 14-летняя перед ними, или 40-ка... ))
    Я имел в виду возможные в будущем осложнения.. бесплодие, не знаю, другие всякие гадости..

• Я вообще в этом деле старуха, в 18 лет это было :biggrin: еще и не по любви :ха-ха!:

• Да и во времена моей молодости многие девочки закончили школу девочками.. *пошел песок высыпать* :biggrin:

• Потому что не как все? :biggrin:

• В ответ на: Я имел в виду возможные в будущем осложнения.. бесплодие, не знаю, другие всякие гадости
    ну, да, что такое рассказывали, что ранняя половая жизнь, может повлечь за собой последствия. но точный возраст, наиболее подходящий для начинания, я не смогу вспомнить (про который говорили)

• Не, не поэтому:улыб:

• В ответ на: Да и во времена моей молодости многие девочки закончили школу девочками.. *пошел песок высыпать* :biggrin:
    :ха-ха!: сменя песок тоже сыпится :biggrin:

• Не знаю, какие еще могут быть "гадости" от секса, даже если девушке 14 лет. Если, конечно, она вообще к нему готова. Разве что психологически неприятность испытывать от общей бессмысленности случившегося. Но такое тоже в любом возрасте может приключиться :biggrin: Можно и к 20 еще морально готовиться. :tease:

• А почему же? :смущ:

• Ой Саш, об этом нельзя на форуме говорить :biggrin:

• А по-моему, могут быть воспаления, инфекции (не обязательно ППП), проблемы с беременностью, и т.п. :umnik:
    Ладно, не будем о грустном..:улыб:

• От этой гадости как раз и есть спецсредства:улыб:А с беременностью проблемы... ну даже не знаю, в каком смысле-то это связано... :безум:

• Маш ну у любого гинеколога спроси, куча всего может быть

• Эта куча и без секса может обнаружиться :beee:

• Но и от раннего вступления в половую жизнь проблемы есть:улыб:

• согласна :agree:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ну знаешь, смотрю, какие есть создания 14 лет от роду.... Так я такой даже отдаленно не была даже лет в 20. :безум: Сомневаюсь, что ей такой что-то повредит в этом отношении. Ну и к тому же я не имею ввиду такой вариант, когда она совсем уж "слаба на передок" и меняет партнеров с завидной регулярностью. Но в любом случае, если используются защитные средства, все-таки вреда не станет больше. У некоторых девственниц можно найти целый букет самого большого разнообразия. Не часто, но случается.
    ЗЫ. Я не пропагандирую ранний секс. У меня тоже все очень старомодно случилось в 18 лет:миг:

• ОЙ некогда мне все объяснять:улыб:

• Ну ничего-ничего, я и подождать могу:yes.gif:

• На первый
    А кто сказал, что нельзя? Можно! Главное чтобы те, кому не надо не знали! :biggrin:
    А вообще лично я к "мачо", у которых семья, любящая жена, а он ни одну женщину, которая не прочь, не упускает, отношусь очень плохо! Какой же он мачо, бл*дун самый настоящий! Сначала наслаждается обществом шал*вы, а потом приходит домой и щенячими преданными глазками на жену смотрит!
    А одна моя знакомая сказала, что женщина может изменить мужу несколько раз - ничего страшного в этом нет! А муж ни в коем случае не должен этого делать!!!:улыб:

Просто я...

• ________________________________________
    А одна моя знакомая сказала, что женщина может изменить мужу несколько раз - ничего страшного в этом нет! А муж ни в коем случае не должен этого делать!!!

Она же первая и сдаст.... :бебебе:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Ну вот, опять взялись обсасывать тему бл&@#ва...:хммм:
    Как вообще можно сравнивать такие разные понятия, как количество и качество?
    И откуда взялась цифра 15?
    У принцессы, к вашему сведению (это я как специалист заявляю :спок:) может быть только один мужчина, и тот - на всю жизнь.
    У простолюдинок - сколько угодно, у девиц знатного рода допускается до 5 мужчин, и то при условии, что с каждым не менее 3-х лет.
    Примерно так.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• В ответ на: Ну вот, опять взялись обсасывать тему бл&@#ва...:хммм:Как вообще можно сравнивать такие разные понятия, как количество и качество?
    И откуда взялась цифра 15?
    У принцессы, к вашему сведению (это я как специалист заявляю :спок:) может быть только один мужчина, и тот - на всю жизнь.
    У простолюдинок - сколько угодно, у девиц знатного рода допускается до 5 мужчин, и то при условии, что с каждым не менее 3-х лет.
    Примерно так.
    ух ты, я девеца знатного рода :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В Россейских землях принцесс вроде как отродясь не водилось.....Зато народ говаривал.....Весь мир - бардак, все бабы...... :спок:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Это все давно было, сейчас времена другие - 15 для всех. :yes.gif:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Маркович я под столом, читая твои посты )))))))))) Вот в некоторых вещах ты реально смыслишь но глупость типа "могут быть осложнения с беременностью, если девочка начнет рано "чпокаться(С)"

Саш...по законам природы когда "самка" становиться готова к продолжению рода тогда она безпоследственно для будующей беременности может сношаться)))))

Короче если у девочки все готово к продолжению рода в 13 лет, то она готова. И ничего ей не будет. Другой аспект психологический, насколько сама она готова.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Я не претендую на истину, наоборот, сам интересуюсь..:улыб:Неоднократно встречал это утверждение, можешь сама погуглить на досуге, вполне умные дяди с тетями говорят.:миг:

• В фильме "Четыре свадьбы и одни похороны" Энди МакДауэлл и Хью Грант эту тему отлично раскрыли...

• Саша...ты полностью прав. Физиологически это может навредить здоровью девочки. Ведь многие, не развившись окончательно физиологически начинают вест половую жизнь....и это чревато.Не буду сыпать здесь терминами, но если очень интересно, могу назвать пару заболеваний, для особо неверящих.

• Маркович я под столом, читая твои посты )))))))))) Вот в некоторых вещах ты реально смыслишь но глупость типа "могут быть осложнения с беременностью, если девочка начнет рано "чпокаться(С)"

Маркович прав, если очень рано начинать заниматься сексом, когда органы размножения у девочки еще не выросли до нормальных размеров, то они развиваются деформированно и девочка в будущем не может иметь детей.
    Это доказано научно.
    Девочки, подвергающиеся сексуальному насилию в детстве бесплодны.

Нимфетка-конфетка.

• Я всегда говорила, что нужно больше читать и расширять кругозор :biggrin:

• Вообще-то Лида писала, что "если организм уже ко всему готов", и я тоже про это же. А не просто про девочку, у которой еще ничего не выросло.
    И наверняка не так все однозначно с начавшими раннюю половую жизнь, даже если еще как бы не все подготовилось) Вон сколько передач есть про малолетних мамаш - они не то что в 13 лет к сексу оказались вполне подготовлены, так еще и выносить беременность вполне так беспоследственно сподобились. Хоть это и не может быть нормой или даже чем-то близким к норме, но в жизни есть место всему.

• Откуда же малолетки знают, что организм ко всему готов? И то, что Саша написал "полный бред" - спорный вопрос.

• Для меня рано- до 12 лет, то есть до начала менструации и когда еще матка несформирована до нормальных размеров.

Нимфетка-конфетка.

• Ну не знаю, откуда они там про это узнают. Я в 13 лет еще в куклы играла и на резиночке прыгала, а вот девочка у нас во дворе - вполне так умненькая, ботаник даже - забеременела.
    Я наверное, только к 18 созрела - раз уж только тогда случилось:улыб:

• После начала менструации должно пройти некоторое время, чтобы цикл установился. Где-то вычитала, что можно (физиологически) начинать половую жизнь спустя 2 года после того, как цикл установится.
    Еще это зависит от расы и климата. Негритянки уже в 13 лет могут выносить полноценного ребенка.

• ннп
    Если началась менструация - то это природный признак к тому что самка готова к размножению.
    Размножение для человека подразумевает секс.
    Поэтому как только девочка стала девушкой, она может без вреда здоровью начинать разножаться (если нет никаких медицинских противопоказаний).

Так что учите мат часть господа.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• ннп
    если парень гулящий то это типо МАЧО - круто! а если девушка то это плохо!
    Так вот, данную ситуацию можно сравнить с ключём - парень и замком - девушка.
    Если одни ключ открывает несколько замков то это класс! А если несколько ключей открывает один замок это плохо!
    Одна знакомая девушка сказала НЕПРАВДА ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!! С НОВЫМ ЗАМКОМ КАК МИНИМУМ ПРИЛАГАЮТСЯ ЧЕТЫРЕ КЛЮЧА..

Нимфетка-конфетка.

• Эээ.. несколько ключей в один замок - это уже что-то не то.. :безум:

• Они же - один комплект :ха-ха!:

• отсюда мораль: ищите близнецов, чем близнецов больше, тем лучше, считаются за одного :ха-ха!:

• Лена аву поменяла!!! :appl:
    Мне нравится, оставь эту. Буду на тебя настоящую смотреть!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: