Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Максимальный предел

• Считается, что если у мужчины было много партнерш, то он ловелас, мачомен, типа молодец чувак, уважам и все такое. А вот, если у девушки много мужчин было, то она потасканная шл*ха, слаба на передок, грязная и мерзкая, никому не нужная. Где та грань, когда девушка из "принцессы" становится той самой бл***ю, на каком числе мужчин пора остановиться? И вообще, че за несправедливость такая, а, мужикам можно, а нам нельзя?

• 15

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А сколько уже мужчин-то, что таким вопросом задались? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• уже? уже не помню ))) старая стала, многие позабылись

• а возраст у неё для 15 какой допустим?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Тогда поздно считать. :смущ:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• 15

• Нууу....сложный вопрос. Одно дело когда ты по подъездам с кем попало сношаешься, а другое дело - отношения. Каждый хочет счастья и пытается. А уж сколько таких попыток тебе жизнь отмерила - не известно.

• блин, да почему 15 то? а не 14 или 20?

• Известно - 15!

• В ответ на: Считается, что если у мужчины было много партнерш, то он ловелас, мачомен, типа молодец чувак, уважам и все такое. А вот, если у девушки много мужчин было, то она потасканная шл*ха, слаба на передок, грязная и мерзкая, никому не нужная.
    Кто так считает, тот неумный человек:tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: блин, да почему 15 то? а не 14 или 20?
    Ну ты чегооо?.. Все знают... :biggrin:

• а мужчинам, значит, бесконечно можно опыт нарабатывать?

• как мне в этом плане повезло :biggrin:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• 15!

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• муж девственником достался? :biggrin:

• Количество не важно...главное - чистота помыслов и действий.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Количество не важно...главное - чистота помыслов и действий.
    15 :rofl:

• :бебебе::смущ:

• В ответ на: Количество не важно...главное - чистота помыслов и действий.
    Качество клавное, качество!

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: главное - чистота помыслов и действий.
    ну да, конечно, типа "отшлепай меня, детка" :rofl:

• ну почему??? каждый волен жить как хочет, ну или как может..мы все тут не пуритане.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• сначала вымойтесь, а потом шлёпать друг друга будете!!! :tease:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

Исправлено пользователем NATALYA33 (25.03.09 09:09)

• Сказали же, 15! :зло:

• В ответ на: Сказали же, 15! :зло:
    голосую за 16 :biggrin:

• кто больше? я за 20 и все по великой любви :knix:

Исправлено пользователем katpuna (25.03.09 09:11)

• Голосую за "сколько судьба пошлет" :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: кто больше? я за 20 и все по великой любви :knix:
    если по великой любви, то я голосую за .... 40 ( :eek:) :biggrin:

• а я, а я.... за одного и на всю жисть :tease:

• В ответ на: а я, а я.... за одного и на всю жисть :tease:
    милая, мы не про себя сейчас говорим..а так...абстрактно :улыб:

• Хых....а что будет, если твой муж возьмет и найдет себе другую тетку, которая в магаз и без макияжа сгоняет? :tease:

• В ответ на: Хых....а что будет, если твой муж возьмет и найдет себе другую тетку, которая в магаз и без макияжа сгоняет? :tease:
    все..писец тогда котенку :biggrin:

• так я не пОняла, че все в цыфру ударились та! Я спрашиваю почему мужикам можно скока угодно чикаться, а женщинам 15 раз и то, по великой любви?

• так, вы ж голосуете тут, вот и я проголосовала :knix:

• В ответ на: почему мужикам можно скока угодно чикаться, а женщинам 15 раз и то, по великой любви?
    Потому что дискриминация!!!

• а тебе 18-то есть? :biggrin:

• что, что... так и помрет недотра***ая :biggrin:

• кать, ну кто это сказал, бабам можно тоже до усрачки чикаться, только болтать на каждом углу не надо....а то, знаете ли, у нас еще общество к этому не подготовлено...

• есть :спок:

• голосую за то, чтоб свергнуть эту дискриминацию! :tease:

• Ну как почему? Потому что! :dnknow:

• мудрый ответ!
    :biggrin:

• почему не подготовлено, когда мы его подготовим? надо указ издать :umnik:

• Зачем? Девственность уже не обязательна. Можно тр...ся, сколько угодно, главное не рассказывать "сколько было до" :secret:

• придет время...:yes.gif:

• А знаете такую статистику - опрос среди мужчин и женщин по-поводу количества их сексуальных партнеров за жизнь выявил следующую закономерность:
    Мужчины в среднем называли 7 партнеров
    Женщины в среднем называли 4!

В развитых странах у мужчин 10 вместо 7, в неразвитых 6.

Женщины склонны забывать о тех, кто им неприятен. Мужчины склонны дорисовывать даже то, что не сложилось ))))

• когда общество к такому будет подготовлено? когда не станет последнего, рожденного в ссср

• что-то хило как-то, неправильная статистика :nea.gif:

• В ответ на: Мужчины в среднем называли 7 партнеров
    Женщины в среднем называли 4!
    Опрос анонимный был? Мало как-то.

• Каждый, кто не первый, тот у вас второй? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: