Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что делает мужчин счастливыми?

• Ну все держись мой муж :зло: :tease: :tease: :tease: "пошла качать внутренние мышцы! :ха-ха!:

• В ответ на: натрахан именно с женой, да так, чтоб на других теток сил не осталось
    утопия молодожёнов :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• что ж делать-то тогда, на готовку, уборку, глажку времени совсем не останется, если только его ублажать, все равно на левак пойдет:хехе:
    Но как вариант, пока он блаженно засыпает весь такой удовлетворенный можно и по-дому все сделать, думаю на дня 3-4 хватит такую жену :biggrin:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: на готовку, уборку, глажку времени совсем не останется
    Надо для этого специальную тетеньку держать :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Тетенька несчитово, так и тетенька ублажать могет :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: натрахан именно с женой, да так, чтоб на других теток сил не осталось
    утопия молодожёнов :biggrin:
    +500 :agree: у меня одна знакомая заподозревшая мужа в изменах в начале отношений это пыталась практиковать, вышло то что он от неё сбежал, заявив что ей от него нужен только секс :biggrin:

• В ответ на: Кароч, ничо вы все не понимаете....главное чтоб мужик был накормлен, наглажен и натрахан :rofl: ВОТ залог счастья!
    вот она, формула мужского щастья! :rofl:

• Ну вы тетки совсем юмора не понимаете чтоль :biggrin: Если мужчина не умеет любить и уважать...то никакие способы вам не помогут....и все тут.

• Надо старую и страшную! :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• дык мы вроди тоже шутим сидим :tease:

• дык для этого дела красавица и не нужна :tease:

• Там два параметра указано было :biggrin:

• Только сам человек может сделать себя счастливым => мужчин делают счастливыми мужчины.
    В связи с этим мне вспоминается анекдот про математика и менеджера на воздушном шаре.
    Вобщем я - математик. :tease:

• анекдот - в студию.... :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я женщина.

Интересная разворачивается картина. Надо будет мужчинам тот же вопрос задать, любопытно - что ответят:улыб:

• Анекдот:

Мужик с воздушного шара обращается к мужику внизу:
    — Эй, милейший, я опаздываю на срочную встречу и не знаю, куда меня занесло! Не подскажете ли, где я нахожусь?
    — Вы находитесь на воздушном шаре в одном и трех четвертях метра от земли.
    — А, опять математик...
    — Да, а как вы догадались?
    — Ответ ваш был столь же точен, сколь и бесполезен. Вот, теперь я из-за вас опоздаю на встречу, на которой обещал точно быть.
    — А вы, наверное, менеджер?
    — Да, а как догадались вы?
    — Ну, по целому ряду признаков. Вы не имеете ни малейшего понятия, где находитесь, куда двигаетесь, и как вы сюда попали. На высоту вас поднял пузырь, надутый воздухом. Вы даете обещания, которые не только не в состоянии выполнить, но даже не знаете, как это вообще можно сделать. При этом вы считаете, что те, кто находится ниже вас, обязаны выполнять эти обещания за вас. И наконец, после разговора со мной ваше положение ничуть не изменилось, но теперь в этом почему-то виноват я.

• :ха-ха!: прикольно, а главное - в точку...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Щас я тебе дам в точку :tantrum:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• успокойтесь, мадам.. :knix: вы меня сегодня на деньги развести хотели особо жестоким образом... :biggrin:

• Хм...обратись еще :dry: :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• мужика надо
    1) кормить
    2) трахать
    3) оставлять в покое.

все вопросы в личку, открыта к общению

• Вот еще одно женское мнение из оффлайна, с которым я склонна согласиться - мужчину делает счастливым самореализация, женщину - любовь:улыб:

• В ответ на: мужика надо
    1) кормить
    2) трахать
    3) оставлять в покое.
    :respect: И давать свободное время! Вот прямо, полюбил тебя за такие слова!
    З.Ы. Правда все это звучит, как в рекомендациях по уходу за какой - нибудь зверушкой. :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: И давать свободное время
    аха, чтобы вы малолеток трах......и :спок: в свободное время

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• В гараже с мужиками посидеть!
    Почему сразу малолеток...трахать.....
    Эх! Катько, Катько...испорченная ты все-таки дамочка!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• 5) трахать
    6) оставлять в покое

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ой, а что так сразу малолеток, больше некого что ли?

In vino veritas

• ты чё? почему это свободное время сразу на малолеток?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• нну нууу :спок: это теперь так называется, в гараже посидеть :спок:

Крошка Енот

• Ну как тест, товарищ сержант?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Удивительное единогласие.. :biggrin: *Между строк - мы-то уже не малолетки!!!* :ха-ха!:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• это я просто так обобщила, и написала малолеток, можно и не только их, в свободное время

Крошка Енот

• я тебя не поняла. ты чего злая такая? почему свободное время нужно только для траха?

• по Самогонщику сужу

Крошка Енот

• :ха-ха!: Ну ты настоящий психоаналитик :respect:
    А ведь правда, не малололетки уже

In vino veritas

• В ответ на: 5) трахать
    6) оставлять в покое
    а поговорить?:хммм:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Проекция? :а\?: Я вот про друзей подумал.. гулянки.. :смущ:

• Ну вот, Катя, не можешь ты мужика счастливым сделать. Бедный, бедный твой муш...:хммм: :tease:

• В ответ на: по Самогонщику сужу
    мне не по глазам? вроде он такого и не писал

• В ответ на: Удивительное единогласие.. :biggrin: *Между строк - мы-то уже не малолетки!!!* :ха-ха!:
    А_А_А_А_А_А_А!!!!!!!!!!! САНЯ! ПАЦТАЛОМ!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: нну нууу :спок: это теперь так называется, в гараже посидеть :спок:
    Вот и кто ты после этого??? :ха-ха!: Ты думаешь, что у меня больше забот нет, кроме как всех малолеток г. Новосибирска оттрахать!!!! :ха-ха!:
    Спасибо...хоть правду сказала, что ты обо мне думаешь! :ха-ха!:

• это уже давно было

Крошка Енот

• Для поговорить есть 1,2 и 5 пункты.. :dnknow:
    Если недостаточно, можно отнять половину третьего. :biggrin:
    Шучу я :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: 5) трахать
    6) оставлять в покое
    А о чем? :ха-ха!:

• _____________________
    а поговорить?

А это - флуд...а за флуд - в баню....и оттрахать :ха-ха!:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: 5) трахать
    6) оставлять в покое
    А о чем? :ха-ха!:
    действительно :tease:

• 1/1 :1:

• Ира, они грубы, ага жеж :спок:
    Или весенний чёс уже начался?

In vino veritas

• В ответ на: Ира, они грубы, ага жеж :спок:
    Или весенний чёс уже начался?
    ага, все одно да потому :biggrin:

• В ответ на: 1/1 :1:
    ты прав, какие тут разговоры могут быть :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: