Ответ на сообщение Re: Как быть сексуальной, но не пошлой? пользователя Самогонщик

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
|
Ответ на сообщение Re: Как быть сексуальной, но не пошлой? пользователя Самогонщик

Ответ на сообщение Re: Как быть сексуальной, но не пошлой? пользователя TMP USER
\Что, блин? Я тебя ниразу не видел....вот и спросил.Она высокая, стройная, золотоволосая и офигенно танцует.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Как быть сексуальной, но не пошлой? пользователя Малышуська
:)
влюблена и очень опасна=)
Ответ на сообщение Re: Как быть сексуальной, но не пошлой? пользователя MISS K
Всем приветик!твоя фотка
ну-ка, скажите мне, если судить по внешности ( в том числе и по .опе), сексуальна ли эта девушка?
:)
![]()

лучше я останусь женщина-загадкаИРКА! ЭТО ПРАВДА? ВЫЛОЖИ СВОЙ СЛАЙД!Что, блин? Я тебя ниразу не видел....вот и спросил.Она высокая, стройная, золотоволосая и офигенно танцует.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Ответ на сообщение Re: Как быть сексуальной, но не пошлой? пользователя Olla85

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
и есчо один слайдик=)О! Вот это вообще секс!![]()

Ответ на сообщение Re: Как быть сексуальной, но не пошлой? пользователя vida

Исправлено пользователем MISS K (19.03.09 14:37)
по фотке и не скажешь, тут энергетику надо пощупать....Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Как быть сексуальной, но не пошлой? пользователя Snegovik
как по фотке это можно определить?"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Как быть сексуальной, но не пошлой? пользователя Snegovik
энергетику надо пощупать....Типа: упругая энергетика или нет?
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

ну типа да...энергетику надо пощупать....Типа: упругая энергетика или нет?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
как ты вообще женился то????гы и хочется добавить: и зачем ????

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)