Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Самое яркое воспоминание детства

• а кто в школе стенгазеты рисовал?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: а кто в школе стенгазеты рисовал?
    я рисовала, на новый год и на 9 мая

• В ответ на: мы переживали, а потом новую кошку искали
    Заботливые :respect: А я отцовскую кошку мечтала наряжать, но она не давалась :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Чип и дейл, скружд магдак -самые популярные мультики, на улице, наверное, в это время ни одного ребенка не было, все у телека :улыб:
    У меня и сейчас сына не оторвать от этих мультиков :biggrin:

• А я как-то копалась в огороде, и случайно резанула лопаткой по дождевому червю...так я его лечить взялась, достала ватку, приложила ее, бинтиком перемотала червя...соорудила ему кроватку и положила его туда. :biggrin: тока он не оценил, и уполз, зараза.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• нас постоянно заставляли их рисовать, весело было

• Еще "Вольтрон" и "Трансформеры" :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: особенно Николя
    неее.. блондин, да еще и с длинными волосами... ещ еи правильный какой-то.. мне Жозе нравился и Себастьян

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: а кто в школе стенгазеты рисовал?
    мы выпускали...каждую неделю....нас классная напрягала по этому поводу :зло: :ха-ха!:

• В ответ на: А я как-то копалась в огороде, и случайно резанула лопаткой по дождевому червю...так я его лечить взялась, достала ватку, приложила ее, бинтиком перемотала червя...соорудила ему кроватку и положила его туда. :biggrin: тока он не оценил, и уполз, зараза.
    ржака :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: а кто в школе стенгазеты рисовал?
    я рисовала, на новый год и на 9 мая
    И я. Я ваааще в школьном Парламенте состояла :biggrin:

• В ответ на: Себастьян
    :wub1.gif: с тех пор видимо я брюнетов и полюбила

• У меня щас сидит смотрит "Черный плащ!"!
    "Мишки Гамми", хочу найти

In vino veritas

• В ответ на: Еще "Вольтрон" и "Трансформеры" :biggrin:
    "Я ЖЕ БУДУ Г-А-Л-А-В-О-Й" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: особенно Николя
    неее.. блондин, да еще и с длинными волосами... ещ еи правильный какой-то.. мне Жозе нравился и Себастьян
    Себастьян :agree: :biggrin:
    всегда пока уроки делаешь - смотришь одним глазом "Элен"" :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Трансформируюсь--Активация :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Я ваааще в школьном Парламенте состояла
    О! да ты с детства к власти стремилась! :biggrin:

• у меня есть мишки гамми, все серии..хочешь дам????

• В ответ на: всегда пока уроки делаешь - смотришь одним глазом "Элен"" :biggrin:
    Зая, ты в каком классе? А уже замужем.. вот временаа :biggrin:

• Хочу:смущ:

In vino veritas

• В ответ на: Я ЖЕ БУДУ Г-А-Л-А-В-О-Й
    Ага:улыб:

• В ответ на: Трансформируюсь--Активация
    Проклятые десептиконы! *произносить грозно, с праведным блеском в глазах*

• меня первую в пионеры приняли :beee:

• ая ничего не застала...даже октябренком не была :cray-1:

• А я была Председателем школьного совета и представителем школы в городском школьном аппарате управления :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• хм... салага :biggrin:

• А я была председателем совета старост!!! :biggrin:

• я помню как мы ещё в кис-кис-мяу играли :secret: :ха-ха!:

• В ответ на: у меня есть мишки гамми, все серии..хочешь дам????
    и я хочу:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: хм... салага :biggrin:
    то же мне.... дед. :tease:

• В ответ на: я помню как мы ещё в кис-кис-мяу играли
    АААА, еще съедобное-несъедобное и в резиночку прыгали

• В ответ на: я помню как мы ещё в кис-кис-мяу играли
    Это как? :umnik:
    Название помню, а суть - нет.

• В ответ на:
    В ответ на: у меня есть мишки гамми, все серии..хочешь дам????
    и тебе дам...тока Надины детки посмотрят, ладно????

• Я первая :tantrum: да я их скопирую и им отдам:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: у меня есть мишки гамми, все серии..хочешь дам????
    и тебе дам...тока Надины детки посмотрят, ладно????
    И я очень-очень хочу!!! Надо скачать на флешку :knix:

• один стоит ко всем спиной....кто-то на каждого показывает пальцем и говорит "кис" ,пока человек стоящий спиной не скажет "мяу",потом выбирает цвет (уже не помню...но фиолетовый был взасос) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вспоминаю как "обустраивали домик" под большим деревом (название или подвид самого дерева не вспомню уже) оно было приземестое, корни его так классно сложили 3 ступенки, а крона типа стены - поэтому сам собой получился классный шалаш (лет 5-7 мне было). Поход в горы, сбор подснежников, картошка на костре. Так же речку, на которую бегали купаться в основном она где-то по колено, а вот где запруда была - там глубоко (аж с ручками - короче около 2х метров глубина)
    Помню как приехала к бабушке с дедушкой в гости в деревню, папина сестра взяла с собой клубнику собирать (мелкие ягоды растут на полнях) весь день мы ее собирали, а потом всю ночь я с двоюродной сестрой перебирали:улыб:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Ну, что сказать, тогда надо встречаться!!!!! :biggrin:

• ещё помню Юппи,который сухим ели :ха-ха!:

• Ваши воспоминания очень напоминают мне мои :friends:

• Что характерно, запомнился надолго именно фиолетовый :1:

• помню мамину косметичку....ох,попадало же нем с сестрой :ха-ха!:

• Мы с бабулей на даче собранные ягоды перебирали:бебе:

• В ответ на: Я первая :tantrum: да я их скопирую и им отдам:улыб:
    У детей забирать? Ты мне мыло отдать не можешь :спок: фигушки тебе мультик...в детство впадаем потихому :ха-ха!:

In vino veritas

• В ответ на: в детство впадаем потихому
    Если в человеке осталось что-то от ребенка, значит это хороший человек (с) :umnik:

• помню как по телефону баловались :1: :ха-ха!:

• В ответ на: Если в человекке осталось что-то от ребенка, значит это хороший человек (с) :umnik:
    Вооот, я мужу тоже так говорю, когда он бурчать на меня начинает :knix: :biggrin:

In vino veritas

• баловались! однажды нарвались на квартиру, где определитеь был, в то время эио было редкостью, дак они вечером нам домой звонили, хорошо не меня нарвались, а не на родителей.

• В ответ на: помню как по телефону баловались :1: :ха-ха!:
    алло, это квартира зайцевых?
    нет
    а че уши из трубки торчат?!
    :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Они еще не у детей :tease: я хочу копии сделать, да отдать Снеговику :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: