Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Самое яркое воспоминание детства

• где ты будешь скачивать? :tantrum:

• Возвращение в Эдэм, книга куда лучше чем фильм

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В Пирсе :)Нтк:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ЭдЭм?

• Он самый:улыб:

• нпп
    нефига себе вы, девочки, навспоминали :безум:

• вернулась)))) А "Новая жертва"? я даж книгу покупала блин читала.....хи хи

• В ответ на: вернулась)))) А "Новая жертва"? я даж книгу покупала блин читала.....хи хи
    :шок: что это???????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• сериал, про Зе Балашу-лысый такой дальнобойшик. Там еще по гороскопу убивали

• странно...вот название знакомое, а про дальнобойщика не помню... :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• а я Зе-Балаша помню имя :biggrin:, сериал не помню

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ну он там не главный герой, просто я единственное имя помню :ха-ха!:.

• еще помню мама печеньки пекла вкусные-через мясорубку крутила тесто и они такие как лапшичка были....вкуснатищааааа. Ша мамнька обленилась совсем, не радует меня по приезду :tease:

• у меня мама такие же делала из песочного теста, и правда вкусно было.
    а еще с девочками собирались и всякие тортики пекли или печеньки

• Нужно реже приезжать :biggrin:
    Чтоб и хлебом, и солью, и печенюшками, и наливкой встречали.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• куда уж реже...Шас хоть радом живем, а до прошлого года 6 лет не виделись))))). Еще вишнеые пироги помню из детства, рыбку в уксусе. А какой радостью были кусочки свининки, пожаренные папкой и съедались с хлебом.ммммммм

• так а "Гостья из будушего" кто нить помнит? Миелафон и Коля Герасимов:улыб:

• Много слышала про этот фильм, но как-то он мимо меня прошел.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• :eek: серьезно?

• А мы всей семьей делали шоколадную колбасу, ну та, которая из какао и печенек....сейчас такую продают, но это уже не то :nea.gif:

• как такое может пройти мимо?
    "Аааалиииисааа, меалофооон!" )))) уж даже не знаю сколько раз я видела этот фильм :dnknow: раз 10 наверное!

• и мы делали с братом, потом жали когда она наконец-то застынет в холодильнике, чтобы есть ее

• "Гостья из будущего" саундтрек к фильму песня "Прекрасная далёко" - оч хорошо знакомо. Песню даже на уроке мызыки пели. Кир Булычевым зачитывалась в то время, еще из той же оперы мультфильм "Тайна Третьей планеты" (Громозека, птица Говорун):улыб:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: серьезно?
    Какие уж тут шутки:хммм:

• в шкаф не пряталась, как будто Алиса улетала?)))))) Просто подруга у меня так делала. хи хи хи. Да я думаю многие мечтали путешествовать сквозь миры

• отлечаюсь умом и сообразительностью))))))

• В ответ на: как такое может пройти мимо?
    Доступ к ТВ у меня был только на каникулах :cray-1:

• В ответ на: Какие уж тут шутки
    :dnknow: мне кажется что его все смотрели

• В ответ на:
    В ответ на: как такое может пройти мимо?
    Доступ к ТВ у меня был только на каникулах :cray-1:
    :eek: ого

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: мультфильм "Тайна Третьей планеты" (Громозека, птица Говорун)
    А вот это смотрела, правда, в глубоко недетском возрасте:улыб:

• бедный ребенок! и что даже с 18 лет ниразу, ни одним глазком не видела? :biggrin:

• а в выходные?
    раньше только и показывали по выходным и в каникулы детские фильмы

• трудное детство, деревынные игрушки, прибитые к потолку, горшок с ручкой вовнутрь ))))

• Поэтому из всех сериалов я видела максимум 10-15 серий, а остальное читала. Типа смотреть - вредно, а читать - нет :biggrin:

• помню я в лагере была, год наверное 90-91 и папка с командировки видик привез. Радости полные штаны. А телек был рубин, совдеповский. так вот шоб видак позыркать нужно было декодер подключить

• В ответ на: и что даже с 18 лет ниразу, ни одним глазком не видела?
    Не довелось. Застыдили, застыдили, полезла в пирс, искать буду.

• В ответ на: а в выходные?
    1 час, он тратился на диснеевские мультики.

• помню книжку у меня еще была "Про Кубулу и Кубикубикулу". кто такие? не знаете?

• Увы, нет :dnknow:
    Мне знакомы Полботика, Муфта и Моховая борода, Печенюшкин, Карлсон и т.п. Еще Юфус какой-то был.

• В ответ на: у меня мама такие же делала из песочного теста, и правда вкусно было.
    а еще с девочками собирались и всякие тортики пекли или печеньки
    А мы как-то с подружкой решили маму ее порадовать - вареники сделать. Как раз такое на трудах делали. Взяли тесто, налепили вареников с картошкой, положили в воду, а они каааак разбухли - просто каждый на полкастрюли, тесто оказалось пирожковым. Как над нами потом ее мама прикалывалась. :ха-ха!:

• муфта и моховая борода тож знакомы))))))

• Народ писал про леденцы из сахара, которые они делали кто в ложках, кто в поварёжках... мы делали в сковороде, т.н. грильяж. Жаренные семечки руками расщелкивались, хорошая горстка очищенных зернышек, засыпалась в уже растопленный сахар и смесь "прощай зубы", после остывания изничтожалась нами. Еще были какие-то странные рецепты мороженного (странные потому, как на настоящее ни одно так и не походило). Так же помню трубочки самопеченные в вафельнице, орешки заправляемые кремом (у меня их было два варианта один делался из детской смеси "НАН" и сока "Тропикано", второй из сливок сахара и какао - мягкий шоколад) Еще вспомнила, как долго нужно было кипятить сгущеное молоко в запаянной консервной банке, чтобы получить "вареную сгущенку". Потолок на кухне, с которого как сталктиты свисали капли этой сгущенки, в связи с тем, что про нее забыли.

• а я делала в формочках, как орешки, только у меня были шишки, белочки и всякая дребудень. А еще с сестрой ириски делали, сметанку с сахаром, а потом в сковородку заливали и отколупывали)))) :nom:

• Ириски тоже проходили:улыб:Брат еще делал восточные сладости - мука сахар масло сливочное. Мука обжаривается до золотистого цвета, добавляется сахар, потом масло - получается такая рыхлая сладкая масса:улыб:

• а еще топили ирис (который в плитках), а потом этой массой кукурузные палочки заливали

• маньяки одним словом)))) хи хи. Сейчас все почти купить можно))))) еще брали бруснику, заливали ее сгущенкой, смешивали с какао и ели))))))

• и детскую сухую смесь "малютка" или "малыш" ели

• Ух ты... я такого не знала:улыб:Я шоколад топила на бане и торт им обмазывала, а кукурузные палочки на терке натирала и обсыпала сверху на теплый шоколад - вид был у кондитерского изделия очень загадочний никто не мог догадаться, что на нем (типа в снеге) и какой-то свой привкус кукуруза придавала шоколаду.

• девчонки а помады кто нибудь сами делали? Мы смешивали несколько цветов, но обязательным был перламутровый, разогревали в кружке железной и массу эту обратно в тюбик заливали)))) хи хи хи цвета помню кошмарные были :tantrum:

• раньше все кондитерские изделия были вкусные, щербет - детское воспоминание, вчера себе купила - а он просто как сахар:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: