Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

"Я рождена не для кухни, а для куни"

• Не мое, но местами разделяю..:улыб:

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынче настоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”.
    Где и когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажеров”, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели в виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал - красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 101, у подруги шуба - ей нужно две, есть мужчина красавец+богач+спорт
    смен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней самой многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
    Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймет и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”.
    А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе невъе**нный подарок, счастье и пи***ц какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Женщины эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельствует об их коварстве, низменности и ограниченности.
    У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой.
    Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА! Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.
    Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпризы и подарки, и дорогие подарки, и цветы …и заметьте: не дразнят баб своими ***ми (по крайней мере в открытую).
    И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины…где логика?
    Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, заработал денег, развлек-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пшел вон, никчемный холоп!
    Я вот по собственному опыту рассуждаю “от противного” - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей атрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
    Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “на***” - это вооон туда.
    А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой член” …А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз и не два.
    Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна с шампанским. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
    А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
    Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хрен знает чего.
    И тут! О ЧУДО! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… Какая ты красивая, хорошая, сексуальная… Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.
    После этого ты, как правило, оскорбляешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и пое***а, любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
    Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты ни*** ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
    Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая женщина с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• :ха-ха!: :respect:

все вопросы в личку, открыта к общению

• :ха-ха!: в своем репертуаре...адназначна :спок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :cray-1: Бедные мужики, с какими мерзавками они вынуждены жить... Сбежишь от такой вот к лучшему другу. Он и ужин приготовит, и детей родит, и пиво пить не станет запрещать :knix:

• Это ж какая сволочь, женского рода, вас обидела? :ха-ха!:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• Алена....срочно прекращаем готовить ужины, обеды и завтраки, стирать тоже прекращаем....и на пиво табу накладываем. :biggrin:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Что-то в этом есть, но как всегда крайность весьма обманчива )))

• А, еще такой вопрос, простите мою необразованность, но что такое "КУНЯ" или "КУНЬ", для которой они рождены ))) ?

• Капец :rofl: :rofl: :rofl: Это кто ж с вами так? Я от сочувствия к мужчинам аж расплакалась :rofl: Бред, имхо.

• В ответ на: Это ж какая сволочь, женского рода, вас обидела? :ха-ха!:
    Меняя? Меня мнеподобные не трогают :biggrin:

• Куня - это видимо куннилингус:улыб: Пойду расскажу своему МЧ, для чего я рождена :улыб:Пусть больше у меня ни еды не просит, ни постирать. Только куня и подарки!!!

• В ответ на: А, еще такой вопрос, простите мою необразованность, но что такое "КУНЯ" или "КУНЬ", для которой они рождены ))) ?
    Женский половой орган....Она же пися.

• На куню, кстати, тоже неплохо бы табу наложить :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Это ж какая сволочь, женского рода, вас обидела? :ха-ха!:
    Это ТС было обращено.:улыб:

• В ответ на: А, еще такой вопрос, простите мою необразованность, но что такое "КУНЯ" или "КУНЬ", для которой они рождены ))) ?
    В переводе с китайского куня - девушка. В переводе с филимонского - детородный орган у женщин :rofl:

• В ответ на: На куню, кстати, тоже неплохо бы табу наложить :biggrin:
    :ха-ха!: только хотела написать.

• :eek: Блин, я необразованная. Тогда только подарки!!!

• В ответ на:
    В ответ на:
    Обращено это было ко мне. А вот к кому планировалось - это уже другой вопрос.

• В ответ на:
    В ответ на: А, еще такой вопрос, простите мою необразованность, но что такое "КУНЯ" или "КУНЬ", для которой они рождены ))) ?
    Женский половой орган....Она же пися.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Обращено это было ко мне. А вот к кому планировалось - это уже другой вопрос.
    Это обращено было к ТС! И только к нему.

• Как много букаф :безум:

Просто я...

• Иди на кухню ,нечего тут отвлекаться.

• В ответ на: Иди на кухню ,нечего тут отвлекаться.
    Это же кто вас так довел или обидел?Поэму целую накатали. :biggrin:

• Вот бестолковые тетки. Я же написал - не мое! А Вы в 5 раз спрашиваете одно и тож.. :безум:

• Пожалуйста, не нажимайте так часто на цитирование, это создает трудности для пользователей. Лучше выучите другие опции, например, "на первый".

• Но мужчины, кто читал - грят, что вполне жизненно и справделиво, хоть и утрированно чутог.

• В твоем стиле, молодец :live:
    а вот это особенно верно:
    В ответ на: Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе невъе**нный подарок, счастье и пи***ц какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ты сам то так же думаешь?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Да почти под каждым словом... :yes.gif:

• Не верю (с) :biggrin:

• В ответ на: В твоем стиле, молодец :live:
    а вот это особенно верно:
    В ответ на: Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе невъе**нный подарок, счастье и пи***ц какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря
    А чо кто-то против? :biggrin:

На самом деле похоже на стиль Филимона, но сразу видно, что не его это. Слова не те.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• я думаю все за :biggrin:

• В ответ на: Но мужчины, кто читал - грят, что вполне жизненно и справделиво, хоть и утрированно чутог.
    Т.е. твоя жена подходит под данную характеристику?

• Несогласна, не все такие! Может поэтому и замужем удачно... Хотя некоторые моменты верно подмечены (может автор с моими подругами встречался?) :хехе:

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается.

• Моя - нет конечно! :biggrin:

• В ответ на: Несогласна, не все такие!
    и
    В ответ на: Хотя некоторые моменты верно подмечены (может автор с моими подругами встречался?)
    Типа "я-то королева, а подружки мои стервы те еще" :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Несогласна, не все такие!
    и
    В ответ на: Хотя некоторые моменты верно подмечены (может автор с моими подругами встречался?)
    Типа "я-то королева, а подружки мои стервы те еще" :biggrin:
    ну естественно
    все ж особенные и неповторимые куда девацца :biggrin:

• ну всё :dry: пошла борщи варить :dry:

• Помни про бигуди.

• В ответ на: Моя - нет конечно! :biggrin:
    Дык и мы все тут звёзды домашней готовки, уборки и ярые противницы пользования кунями в личных целях. Все для партии :biggrin:

• В ответ на: Помни про бигуди.
    вот-вот, а потом бигуди и вся в борщах - тоже такое вас не устраивает

• бугуди и маска из чёрной глины,халат в мелкий синий цветочек... :biggrin: успех семейного счастья :biggrin:

• В ответ на: мы все тут звёзды домашней готовки, уборки
    ненене. я на такое не согласна! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: мы все тут звёзды домашней готовки, уборки
    ну и будешь в девках до пенсии сидеть :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: мы все тут звёзды домашней готовки, уборки
    Тссс! Взамужем окажешься, тогда несогласная будешь! А сейчас не порти театр :biggrin:

• В ответ на: Да почти под каждым словом... :yes.gif:
    плюс стопицот мулионов!!!
    Несколько утрировано, много буков, но - к сожалению - правда.
    Если тезисно, то:
    Все женщины считают, что мужикам от них нужно только одно, но забывают, что только это и могут дать...
    :dnknow:Простите дамы, ничего личного, сплошная ИМХА.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Ааааа. А-то подумала, что вы взаправду тут такие. Думаю, нифига меня развели! Обманом меня сюда заманили, говорили про гламур и прелести жизни, а сами с тряпками и кастрюлями тут сидят :biggrin:

• В ответ на: Все женщины считают, что мужикам от них нужно только одно
    Если чо, то мужчины тоже примерно так думают. Так что все честно. Так и живем :улыб:

• Если тезисно, то:
    Все женщины считают, что мужикам от них нужно только одно, но забывают, что только это и могут дать...

ок....тогда кто кроме нас им ЭТО может дать???примерчики-примерчики :eek:

• Ты чё, я взаправду такая! Вчера на сеновале полы мыла, пыль тёрла :biggrin: И этот...как его..плов готовила!!! Сама, без КФ :biggrin:

• В ответ на: Если тезисно, то:
    ок....тогда кто кроме нас им ЭТО может дать???примерчики-примерчики :eek:

Правая рука можт? :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• *заплакала и убежала" (с) :biggrin:

• В ответ на: ок....тогда кто кроме нас им ЭТО может дать???примерчики-примерчики :eek:
    Лучший друх!!!! :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на:
    В ответ на: ок....тогда кто кроме нас им ЭТО может дать???примерчики-примерчики :eek:
    Лучший друх!!!! :ха-ха!:
    так на него тратиться на рестораны и романтику не надо что ли? :biggrin:

• правая рука-лучший друх :eek:
    ой-ой-ой....как страшно :eek:

• Кроме вас ЭТО никто не может дать (разве только, не дай Бог, ахтунги :eek:), но это не повод для манипуляций...

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• В ответ на: Кроме вас ЭТО никто не может дать (разве только, не дай Бог, ахтунги :eek:), но это не повод для манипуляций...
    так штооо не надо ля-ля..... :biggrin:
    терпите...и будет вам награда :biggrin:

• Эк пробрало-то! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• >Правая рука можт? :biggrin:

Среди онанистов левая рука считается зачётней :ха-ха!: :eek:

• Бедняга:улыб:а если я своему МЧ готовлю, стираю, глажу - это он мной манипулирует что ли? Блин, теперь и я бедняга :улыб:

• век живи -век учись :umnik:
    чего только нового не узнаешь на форуме :biggrin:

• А зачем, вместе по пиву и на диван, телек смотреть.
    Ну, картошку с селедкой на ужин подать пару раз в неделю...
    Машину можно вместе ремонтировать - и веселей, и два ума...

В общем, идиллия :wub1.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: век живи -век учись :umnik:
    чего только нового не узнаешь на форуме :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• Погодите, мил человек... А ЧТО повод?

• Почаще спрашивайте, авось ещё чего нового для себя откроете:улыб:

• продолжайте-продолжайте :злорадство:

• В ответ на: А зачем, вместе по пиву и на диван, телек смотреть.

ну
    поэтому они и плодятся

• В ответ на: А зачем, вместе по пиву и на диван, телек смотреть.

чёт себя узнаю :eek:

• Угу. Как в анекдоте: почему кол-во геев растет, хотя сами они не размножаются?

• В ответ на:
    В ответ на: А зачем, вместе по пиву и на диван, телек смотреть.

чёт себя узнаю :eek:
    ты голубая что-ли? :biggrin:

• В ответ на: >

Странно .. у правшей же правая рука сильней!! :а\?:

• Повод может быть абсолютно любым...
    Или Вы хотите сказать, что ни разу не пользовались "недопуском к телу" своему МЧ в качестве меры воздействия и/или воспитания?
    Только честно!

• ты голубая что-ли? :biggrin:
    ааа....не дошло вовремя :umnik:

• В ответ на: чёт себя узнаю :eek:
    Тааак... В нашем стане засланец? :eek:

Я-то и эклеры, и блины, и супы-пюре готовлю, и убираюсь, и стираю и даже раз в неделю мозг выношу, а ты?.. ИДИЛЛИЮ тут создаешь, млин?..

• Сила не имеет значения :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: >

Левая, видимо, нежней :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: >

ну и к чему пришел топик?!
    а к тому - что мужчинам отсается без женщин? правильно! :biggrin:

• в правой пиво--так удобнее :ха-ха!:

• В ответ на: Повод может быть абсолютно любым...
    Или Вы хотите сказать, что ни разу не пользовались "недопуском к телу" своему МЧ в качестве меры воздействия и/или воспитания?
    Только честно!
    Ни разу! я не такая, я другая :knix:

• В ответ на: ну и к чему пришел топик?!
    а к тому - что мужчинам отсается без женщин? правильно! :biggrin:
    Ира подвела черту итоговую!!!!! :respect: Топик можно закрывать :ха-ха!:

• Пользовалась. Я не знаю ни одного святого. А Вы?

• >ну и к чему пришел топик?!а к тому - что мужчинам отсается без женщин? правильно! :biggrin:
    Тьфу на вас! Только и способны мужиками манипулировать...:хммм:

• В ответ на: >ну и к чему пришел топик?!а к тому - что мужчинам отсается без женщин? правильно! :biggrin:
    Тьфу на вас! Только и способны мужиками манипулировать...:хммм:
    неправда! и вообще, что ноете, не нравится - вон, выше варианты озвучивали :biggrin:
    *а плеваться не надо :tantrum:*

• >что мужчинам отсается без женщин
    я понимаю чтоэто опечатка...но видимо им даже ничего не ОТСАЁТСЯ :ха-ха!:

• Простите, а как я могу этим пользоваться? :шок: :eek:
    В отношении меня да, использовали подобный метод воздействия, потому так уверенно и заявляю о поддержке Филимона:улыб:

• Ай-яй-яй девушка, не нарывайтесь :), а то я сейчас Ваши варианты озвучу :ха-ха!: :rofl:

• НИКОГДА не пользовалась методом запрета допуска к телу :спок:всегда только ЗА и не обязательно за что-то, а потому что сама хочу:смущ:правда это уже в прошлом, все равно расстались, ВАМ не угодишь :1:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• А че... Хорошие у нас варианты, и кормить не надо... :ха-ха!:

• На первый.
    Ну это из разряда если хочет, но не может - импотент, если может но не хочет - сволочь:улыб:
    Перефразирую для понятливости и с мужской позиции:
    женщина, которая сразу на все готова - бл@дь;
    которая играет вами и ради, которой вы готовы на всё - стерва;
    а которая все по дому делает, на вас молится - дура или тупая курица.
    Так вот - куда не поверни всюду клин:улыб:
    Мой вывод: любят стерв, пользуются бл@дями, женятся на тупых курицах и... всю жизнь в итоге недовольны... вряд ли я могу назвать этих мужчин натурами романтичными:хехе:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Что вас так поразило? Вы не знаете, как девушке с сексе отказать? :biggrin:
    Давайте я вам немножко тоже про жизнь расскажу, а то всё вы да вы..
    Дело в том, что тысячи лет назад на Земле установились взаимоотношения между живыми существами. Дальше продолжать или ай кью не хромает?

• вот и не говорите :dry:
    им не угодить :зло:

• В ответ на: Ай-яй-яй девушка, не нарывайтесь :), а то я сейчас Ваши варианты озвучу :ха-ха!: :rofl:
    озвучивайте, чего уж там, нарвалась раз :tease:

• И вообще, предлагаю вам сменить ник на "Принц НЕдацкий".

• В ответ на: И вообще, предлагаю вам сменить ник на "Принц НЕдацкий".
    я вот хотела спросить....а вы настоящий принц???:смущ:с конём???:смущ:

• В ответ на: Простите, а как я могу этим пользоваться? :шок: :eek:
    В отношении меня да, использовали подобный метод воздействия, потому так уверенно и заявляю о поддержке Филимона:улыб:
    Оёёёй! Ах, я, бедная авечкаааа....© Каких выбираете -тех и заслуживаете, слышали такое? А люди разные встречаются.
    Если вот допускается, что не манипулируют только закомплексованные и страшные дуррочки, которым на секс нет возможности развести, то о чем вообще говорить
    :secret: У вас вот, собственно, с комплексами трудностей нет? :а\?:
    А Филимон - провокатор! :tease:

• а вот так выглядит "правда" с женской стороны. молодец :agree:

• Принц - самый настоящий :), только - не с конём, а - на коне!

• В ответ на: Принц - самый настоящий :), только - не с конём, а - на коне!
    а докУменты есть? :tease:

• >Вы не знаете, как девушке в сексе отказать? :biggrin:
    Я что, на дурака похож? :безум:
    Кто же откажется от секса с девушкой? :спок:
    Зачем вообще надо от чего-то оказываться? :dnknow:

• А давай Олла85 и Принца в бан направим совместный? Может это их научит темы придерживаться, а для личного кадрения аськой пользоваться?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Конечно есть, они не могут не есть :ха-ха!:

• я не кадрения :not_i: :cray-1:

• не нада! а то ветка заглохнет!
    Каюсь, с моей подачи этот текст сюда Филимон закинул... :secret:
    (надеюсь, не убьют ненароком... :))

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• >Странно .. у правшей же правая рука сильней!!
    ------------------------
    Ну дак поэтому и сильнее! :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: Тьфу на вас! Только и способны мужиками манипулировать...:хммм:
    Мне не нравится никем манипулировать, но самое странное, что мужчины, как клубок: отпускаешь - распускается, берешь в руки - сматывается. Кстати способность манипулировать другими - это можно сказать высший разум... а в первом топике говорится, что мы существа примитивные - одноклеточные... точнее одновагинные - и в этом наша сила. Так вот если вы нас любите только за "изюминку", а ненавидите, что сами ни на что не способны (в связи с тем что оказывается вам нужен некто, кто бы вами манипулировал), то извиняйте *посмотрела с сочуйствием*
    Если лезешь со своими мыслями и чувствами - орете, что вам выносят мозг и не дают спокойно жить... страшно сказать - вами манипулируют!!!
    Если оставляешь в покое - вас оказывается не понимают, не ценят - и ищете утех на стороне. Так что, определитесь уже...

• Я, пожалуй, на белый танец принца приглашу :biggrin:

• Честно скажу, читал с упоением!
    Автору +10 000!
    Ведь обычно и ищут как раз тех у кого данные качестве, в отличии от тебя, присутствуют: чувство юмора, умение создать романтику, читать мысли, зарабатывать деньги и т.д. Женщины очень ленивые создания, которые при малейшем поводе готовы свесить ручки и ножки. Вот и вагина их нам нужна только до свадьбы. А потом, они будут бегать и ныть как им хочется секса, почему так редко... все мысли об одном и том же у них, да намёки эти всё откровеннее и пошлее. Но секс с бревном ленивым... это как-то не то. Тут-то функция манипулятора сменяется на хлипкого нытика.
    Романтику в лице девушек видел пару раз в жизни, это была та самая банальщина описанная автором топика, чувство юмора встречается крайне редко, я имею ввиду не то, когда покажешь палец или пукнешь и хохот дикий разбирает, денег ещё меньше зарабатывают и тех на себя же не хватает.
    Выходит прям трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни.

• я теперь боюсь писать :secret: :cray-1:

• Писать не бойтесь - бойтесь флудить :спок:
    ЗЫ: Надо старое правило по-новому перефразировать :biggrin:

• Вам, наверно, не дают, да?

• а как же тут не нафлудить,когда такое пишут :безум:

• Вам наверное больше нечего ответить, да?

• Дык и вы не теряйтесь: Перис Хилтон еще в девках болтается! Повезет, и вы трутнем станете :biggrin:
    ЗЫ: Мужики, завидуйте молча! Мы же не виноваты, что тиотками на свет родились :rofl:

• В ответ на: Вам наверное больше нечего ответить, да?
    По теме, пожалуйста. Или вам больше нечего написать?

• В ответ на: Я, пожалуй, на белый танец принца приглашу :biggrin:
    С удовольствием приму Ваше приглашение :миг:Но только - никаких манипуляций! :ха-ха!:
    Вести в танце буду я! :спок:

• Не читайте между строк! Логика должна работать!

• В ответ на: Выходит прям трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни.
    и чо ж вы на ЖФ забыли тогда?

• Мужики понятно, правильно реагируют. :улыб:Но вот вопрос родился, с Вашего поста.. Че лучше, секс с бревном(красивым, таким, модельнм бревном) или с не очень красивой, но страстной, умелой?

• Да есть чего, просто в дебри лезть не хочется, женоненавистник вы наш.
    Поверьте, бревном может быть не женщина в паре, а мужчина.

ЗЫ. Заметила, что женщины тоже очень часто пишут, что мужчины на члене сконцентрированы и после свадьбы расслабляются - ни внимания, ни помощи. Наверно, мы квиты.

Или нет, не так, каждый встречает того человека, которого он заслуживает или который ему подходит.

• В вашем посте никаких вот этих "...чувство юмора, умение создать романтику, читать мысли, зарабатывать деньги и т.д..." собственно не ощущается :спок: Это вообще из собственного опыта - или так, потрындеть, какие бабы все одноклеточные - безынициативные, ленивые, пошлые манипуляторы-нытики, сиречь "трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни" - и как трудно жить мужикам нонче? :злорадство:

• >и чо ж вы на ЖФ забыли тогда?
    ----------------------
    Я вот даже боюсь предположить, в свете темы топика..... :смущ:

TLC-70

• В ответ на:
    В ответ на: Выходит прям трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни.
    и чо ж вы на ЖФ забыли тогда?
    А ты не любишь с зоопарк ходить?

• Лучше со страстной и страшной, чем с обтесанным, но бревном тихо постанывающем.

• Моя ЖЕНСКАЯ логика подсказывает, что вы все завистливые неудачники :biggrin: Было бы на кого сесть и ножки свесить, давно бы уже в аскарид попревращались. Или в остриц :biggrin:
    ЗЫ: Я аскарида :biggrin:

• иногда...а вот цирк не перевариаю

• Да почему же женоненавистник, да ещё и Ваш? :-)
    Жён я люблю!

• В ответ на: Лучше со страстной и страшной, чем с обтесанным, но бревном тихо постанывающем.
    страшная стонет громче? :biggrin:

• Вы любите, когда бревно громко стонет?

• А как вы хотели ощущить? Мне нужно было к посту картники прикладывать, пёрышки и т.д.?
    Это из собственного опыта, а не из области "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", "все мужики козлы" и т.д.

• >или с не очень красивой, но страстной, умелой?
    ---------------------
    +1 за умелую! :agree:
    Тем более в темноте все равно ничего не видно... :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: Но только - никаких манипуляций! :ха-ха!:
    Вести в танце буду я! :спок:
    Так надо вам действий от женчин или не нада? :безум:

• Ну, так ЖФ - этож зоопарк и цирк чистой воды. Все друг перед другом реверансы делают, хвастаются, высказывают умные цитаты с интернету, мнят себя психологами и т.п. Исключение - Баобаб и Золотко. Те, одного поля ягоды. Че говорят не понимают. :rofl:
    Еще румын был, который мечтал когонить чпокнуть на ЖФ, ща подозреваю, его пост занял Тараска занял. А Румын утих, наверное получил желаемое. :biggrin:

• Мне ваша логика совершенно ничего не подсказывает :-)

• >путь к сердцу мужчины лежит через его желудок
    вот странно....я ведь так думала :безум:
    все любят покушать :nom:

• Ну и кто же ты сам в этом цирке? :tease:

• Я, малец в первом ряду, которого клоуны осбосцать могут. :biggrin:

• ну видимо тебе интересно в этом цирке, раз ты здесь

• Не удивительно что вы так думали! Блондинко?
    Если б учили анатомию, то были б другого мнения :-)

• В ответ на: Не удивительно что вы так думали! Блондинко?
    конечно я блондинк0....только брюнетк0 :biggrin:
    а что в учебнике анатомии сказано?? :umnik:

• Я вообще ничего ощущать не мечтаю, что вы! :nea.gif: Ну если из опыта, может к специалисту сходить? Поможет новый опыт получить.
    ЗЫ. Мы ж тут психологи! :umnik: :biggrin:

• Действовать женщина должна в одном месте - в постели!:улыб:
    Потому как секас с бревном - это не комильфо...:хммм:

• В ответ на: Не удивительно что вы так думали! Блондинко?
    Предупреждение.

• В ответ на: Действовать женщина должна в одном месте - в постели!:улыб:Потому как секас с бревном - это не комильфо...:хммм:
    а в остальной жизни(повседневной)можносучками не шевелить???так чтоли??
    типо сделала дело-сиди бревном? :biggrin:

• Вот вы вечно одно по одному - бревна, бревна... А сами-то вы какие такие кульбиты-то готовы предложить?
    Кстати, а если она везде - пассив, и только в постели - актив, то согласно афффтору топа - манипуляторша СТРАШНАЯ :eek:

• У вас всегда выскакивает красная надпись "Предупреждение", когда один человек мягко намекает другому пройти заново школьный курс?

• Я такого не говорил. Не надо ля-ля.

• Похоже вы никогда не были ни в цирке, ни в зоопарке - там никто ни перед кем не хвастается. В зоопарке мне жаль бедных животин, которые сидят в клетках - мне скорее это всё тюрьму напоминает... пожизненное заключение, причем ни за что. А вот цирк - это сродни армии (по словам брата "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"), т.к. это муштра и еще раз муштра.

• В ответ на: У вас всегда выскакивает красная надпись "Предупреждение", когда один человек мягко намекает другому пройти заново школьный курс?
    короче...мы не понили друг друга :шок:
    каждый остался при своём :шок:

• К макакам загляните, к павлинам.

• Не говорил - чего именно? И вообще там обращение не к тебе.
    ЗЫ Ля-ля. :улыб:

• В ответ на: У вас всегда выскакивает красная надпись "Предупреждение", когда один человек мягко намекает другому пройти заново школьный курс?
    и мягко намекает на блондинку, да?

• Мне тоже жаль животных в зоопарке, особенно тех девиц и женщин которые их с рук прикармливают чипсонами, сахарной ватой, и прочей дрянью. А в ответ на замечение глупо смеются и не понимают что к чему.

• Я вас как раз понял! :cray-1:

В ответ на:
    В ответ на: У вас всегда выскакивает красная надпись "Предупреждение", когда один человек мягко намекает другому пройти заново школьный курс?
    короче...мы не понили друг друга :шок:
    каждый остался при своём :шок:

• В ответ на: Но вот вопрос родился, с Вашего поста.. Че лучше, секс с бревном(красивым, таким, модельнм бревном) или с не очень красивой, но страстной, умелой?
    Мне кажется, что в момент близости мужчина не задумывается о внешней красоте женщины...(потому как в большинстве случаев или вообще ничего не видно, или интимный полумрак :ха-ха!:)
    Более того, всё в женщине в этот момент кажется прекрасным и совершенным...
    Но вот если нет страсти, то никакая "модельность" не поможет :хммм:

• НПП
    А если серьезно, то только глубоко несчастный и затюканный чел мог такое написать. Олюбиом мужчине женщина заботится. Старается чтобы он был всегда накормлен, отглажен и всячески обцелован.:улыб:

Второе предупреждение. Дальше - бан за флуд. Еще что-то не по теме хотите узнать?

• А толпы пацанов, занимающихся тем же самым вы сознательно игнорируете, чтобы не разрушать картину мира?

• [А при свете боитесь? :а\?:

• В ответ на: А сами-то вы какие такие кульбиты-то готовы предложить?
    Кстати, а если она везде - пассив, и только в постели - актив, то согласно афффтору топа - манипуляторша СТРАШНАЯ :eek:
    За мои кульбиты не переживайте, там всё как надо:улыб::спок:
    Что же касается активности-пассивности, то от подобной манипуляторши и я бы не оказался:улыб:"Знойная женщина, мечта поэта" (с)

• Да, хочу узнать что это за творчество???
    Для чего вы продвигаете в массы эти мудрые слова?

"От Москвы до Нью-Йорка
    Сквозь открытые окна
    Без адреса лети над миром....."

• Ну дай бог, конечно :спок: Удачи вам с манипуляторшами :улыб:

• В ответ на: Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “на***” - это вооон туда.
    А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью?
    :respect: А Вы, мужчины, не такие уж и примитивные как кажетесь! Унюхали где разводка кроется.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: НПП
    А если серьезно, то только глубоко несчастный и затюканный чел мог такое написать. Олюбиом мужчине женщина заботится. Старается чтобы он был всегда накормлен, отглажен и всячески обцелован.:улыб:
    Сдается, только любящая женщина, да? Ну или по привычке...

• Интересно, каким же это образом я произвожу впечатление несчастного и затюканого человека? :а\?:
    Тем, что высказываю своё мнение по теме топика?
    Или тем, что оно не совпадает с мнением окружающего большинства?
    Или же здесь важнее произвести впечатление на присутствующих своим цинизмом?

• В ответ на: [А при свете боитесь? :а\?:
    При свете обычно женщины стесняются:улыб:Мне то чего бояться? Или стесняться? :biggrin:

• Да ладно, не прибедняйтесь. Что вы вечно напираете-то на свою избирательность? Ваша позиция очень даже стандартна в определенном смысле. Только свойственна она обычно неуверенным в себе людям. Довольный жизнью человек не стал бы жаловаться на бревенчатость теток. Если только ради провокации :злорадство: А у вас же все так восторженно-серьезно. Не цинизм производит впечатление, а уверенность в себе, то бишь незакомплексованность. Цинизм Алекс11111 никакими бонусами ему не обернулась:миг:

• :eek: Странно .. чай не СССР..

• А чета Вы так бурно тут на "бревенчатых теток" реагируете? :миг:

• Извиняйте, сударыня, но что-то я не припомню, где я мог написать, что мне попадалось хоть одно бревно? :ха-ха!:
    Манипуляторши да, встречались, но, как говорится, на хитрую Маню всегда есть свой Ваня с коловоротом:улыб:

• Комплексы??? :eek: :eek: :eek: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Но вот вопрос родился, с Вашего поста.. Че лучше, секс с бревном(красивым, таким, модельнм бревном) или с не очень красивой, но страстной, умелой?
    Мне кажется, что в момент близости мужчина не задумывается о внешней красоте женщины...(потому как в большинстве случаев или вообще ничего не видно, или интимный полумрак :ха-ха!:)
    Более того, всё в женщине в этот момент кажется прекрасным и совершенным...
    Но вот если нет страсти, то никакая "модельность" не поможет :хммм:
    Что-то с трудом верится.Вот правда не могу поверить,что Вам абсолютно пофиг каков внешний вид партнерши.

Чтец

• В момент близости - совершенно не имеет, хотите - верьте, хотите - нет.
    Главное, чтоб размер груди был нужный :ха-ха!: :biggrin: :rofl:
    Мужики соврать не дадут:улыб:

• Конечно любящая:yes.gif:

• В ответ на: Главное, чтоб размер груди был нужный :ха-ха!: :biggrin: :rofl:
    )
    Это смотря с какой стороны посмотреть! :злорадство:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Читайте внимательно.....я не вам писала.

• Вот в том то и дело,что я мужчиной являюсь.
    Значит соврали Вы сударь,ой соврали. :ха-ха!:

Чтец

• Ну я вот уже раз в пятый читаю про эти бревна. Причем от разных авторов. Ну просто удивляюсь я откуда таких столько? Поражает меня, так сказать, масштаб явления. :biggrin:

• Да,кстати,я вот считаю,что и близости то никакой и не будет,если партнерша имеет не очень внешний вид.

Чтец

• и что теперь делать страшным женщинам в виде бревна???

• В ответ на: Да,кстати,я вот считаю,что и близости то никакой и не будет,если партнерша имеет не очень внешний вид.
    будет
    если у партнера тоже "не очень внешний вид"

• В ответ на:
    В ответ на: Да,кстати,я вот считаю,что и близости то никакой и не будет,если партнерша имеет не очень внешний вид.
    будет
    если у партнера тоже "не очень внешний вид"
    Согласен. Если бы так все было, то все страшные бы уже давно вымерли.... и на Земле остались одни красавицы и красавцы! :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Да,кстати,я вот считаю,что и близости то никакой и не будет,если партнерша имеет не очень внешний вид.
    Т.е. сексом занимаются только викториибекхемы? Келлиосборны все как одна девственницы?

• В ответ на: и что теперь делать страшным женщинам в виде бревна???
    Таким к папе Карло,мож чего и придумает.

Чтец

• Нет,что Вы,занимаюся все,кому не лень.Особенно преуспели в этом китайцы и индийцы.
    А по поводу викторийбекхемов,то на вкус и цвет знаете ли.

Чтец

• Кстати, бывает видишь парочки на улицах - она страшная, ну прямо вот реально ужас, а он такой красавчик весь из себя, или наоборот - такая шикарная девушка, а он - шибзик вобщем непримечательный. Так что не факт :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    может-может....нельзя так говорить про женщин...
    мы ведь все красивые...умные....добрые....хорошо готовим...обожаем убираться....:yes.gif:

• А че, шибздикам тож охота красивых теток гулять. :beee:

• Ну и тут обсуждение этого боянского бояна, набитого волосами из бороды. То романьтизьму им мало, то бабы бревнистые. В итоге все сведется к тому, что какА бы баба ни была, а главное - сиськи и жопа, а какой ни был бы мужик - все одно соседский козел Борька. И так всегда.

• Так я чо - против? Пожалуйста :бебебе: Там вообще еще не понятно, кто кого гуляет :biggrin:

• А ты то какая баба?

• НПП
    чёй та вы тута расшумелись? кто на этот раз дурак? :umnik:

• В ответ на: А ты то какая баба?
    Так бы сказал: СЛАЙДЫ!

• Обнакновенная - с сиськами и жопой. Но без романьтизьму. Слайды после лекции.

• Вот там и будет история.
    З.Ы. Вот читал и ржал откровенно.... Был бы тут на ЖФ раздел "Юмор" - то можно и туда его....
    А вообще, тебе зачОт за топ! :agree:

• :безум:

• В ответ на: Я же написал - не мое!
    ... написал - не мое ... но разделяю :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• многа букаф, ниасилила :tease:

• ниасилила ? и правильно сделала

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: На первый.
    Ну это из разряда если хочет, но не может - импотент, если может но не хочет - сволочь:улыб:
    Перефразирую для понятливости и с мужской позиции:
    женщина, которая сразу на все готова - бл@дь;
    которая играет вами и ради, которой вы готовы на всё - стерва;
    а которая все по дому делает, на вас молится - дура или тупая курица.
    Так вот - куда не поверни всюду клин:улыб:Мой вывод: любят стерв, пользуются бл@дями, женятся на тупых курицах и... всю жизнь в итоге недовольны... вряд ли я могу назвать этих мужчин натурами романтичными:хехе:
    Во всем должна быть гармония и равновесие. Плохо, что большинство женшин не умеют все это совмещать.

• ННП
    Филимону зачот за топ. Эх, не было меня в сети вчера. :улыб:А что до темы топика, скажу так: жизненна. К сожалению, таких девушек, про которых пишет автор, становится все больше и больше в количественном отношении. В чем я имел возможность убедиться лично и неоднократно. Но подчеркиваю, есть, и в достаточном количестве, исключения... Просто их надо уметь искать, а это умение приходит с жизненным опытом. И еще: имхо, при выборе не нужно "смотреть на обертку, в которую завернут представитель противоположного пола".... имхо, содержимое важнее.
    Йа фсе сказал....

почти фсе:
    кто сомневается в том, что позиция авторарассказа имеет основание - пусть заглянет в топ про "развод парней" - там есть ТС, ее подружки и некоторые комментаторы, кто отписал в топике :улыб:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Исправлено пользователем Vitamin (13.03.09 04:36)

• Согласна гармония должна быть во всем и это касается не только женский пол:улыб:
    Окружи женщину заботой любовью и пониманием и будет тебе счастье:улыб:(про то, что сядет на шею и будет погонять... так тоже меру знать надо - низзя полностью в рабство отдаваться, нужно придерживаться золотой середины)

• В ответ на: кто сомневается в том, что позиция авторарассказа имеет основание
    основание конечно имеет эта позиция, но он (аффтар) преподносит её как единственно верную и мужчины поспешили согласиться с этим, меня это удивило,. прямо скажем, думала я что жизнь прекрасней у мужской половины форума, ан нет во мраке пребывают сограждане :dnknow:

• В ответ на: Согласна гармония должна быть во всем и это касается не только женский пол:улыб:Окружи женщину заботой любовью и пониманием и будет тебе счастье:улыб:(про то, что сядет на шею и будет погонять... так тоже меру знать надо - низзя полностью в рабство отдаваться, нужно придерживаться золотой середины)
    Тогда получается, что ни женщины, ни мужчины не умеют поддерживать этот баланс? Значит все мы в большинстве своем просто не умеем строить отношения друг с другом? Я на своем опыте в этом убедился.

• Ну есть же счастливые пары, значит кто-то все же умеет:улыб:Ну а если у вас не сложилось - не отчаивайтесь, думаю свои выводы уже сдалали. Наш опыт - это череда наших ошибок, а умение анализировать их, уберегает нас от их повторения:миг:

• ну мне по месту работы во мраке пребывать не положено.... или вы тоже меня записали в число тех, кто в нем находится???

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• первый пост прочитал полностью. читая топик дальше думал что написать.... не мог сформулировать точно. а вот Витамин сформулировал примерно так как я и думал. так что согласен с ним полностью.
    от себя добавлю, что даже "исключения" иногда бывают такими как описано в первом посте. но тут никуда не денешься, все мы не идеальны....

• В ответ на: Ну есть же счастливые пары, значит кто-то все же умеет:улыб:Ну а если у вас не сложилось - не отчаивайтесь, думаю свои выводы уже сдалали. Наш опыт - это череда наших ошибок, а умение анализировать их, уберегает нас от их повторения:миг:
    Да я не про себя, а в общем про людей:улыб:

• да нет, Вас не записывала :umnik:

простите за любопытство ? а что за место работы такое, что во мраке пребывать не положено ?

• В ответ на: первый пост прочитал полностью
    Вот и я вчера также. Прочитать-то прочитала, а что на это сказать не знаю :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я всегда с сомнением отношусь к чему-то, что характеризует предмет однобоко, т.к. всегда есть обратная сторона медали. а этот рассказ - именно с одной стороны рассматривает представителя женского пола. Да и вообще......... по мне так странно как-то........ принижать девушек, равно как и недостойно принижение мужчин девушками (типа все мужики козлы).
    все мы друг от друга зависим, влюбляемся и т.д. надо уважать друг друга, а не писать, что все, что у женщины есть - это вагина. грубо говоря.

зайчик с секатором

• глупая я...я все делал наоборот первого поста....и романтику делала и цветочки, и готовила, и убирала, и стирала, и под окном писала и письма любовные через почту слала...и квесты с сюрпризам делала...а вот как надо оказывается...у меня есть куня и мне не надо напрягаться

make the better world shoot by shoot

• о каком уважении может быть разговор если человек ЗОЛ. Он злится на весь мир за то что этот мир, по его мнению, виновен во всех бедах и неудачах этого человека. Что кто - то на лехусе а кто - то за кофе удавиться готов, а тут ищщо девки эти, и хочется же и, блин, желательно бы в кафе её сводить а то так не даст, а денег то нима, и снова злость, злость, злость.
    Я так себе этот (первый) пост понимаю.

• вроде как и правда есть,.. но не все. некоторые моменты откровенно грубо и пошло. а вот некоторые в яблочко. я недавно вот прочитал книгу Карнеги "Счастье зависит от нас самих". почерпнул для себя кое что новое для понимания отношений мужчина-женщина.

• В ответ на: вроде как и правда есть
    А что показалось правдивым именно Вам? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• согласна с тем, что мужчины более чувствительны и романтичны сейчас в общей своей массе, нежели женщины. по своему опыту сужу по крайней мере.
    Я вот мужу готовлю, убираю, глажу , стираю и т.п. он у меня умница, тоже в свободное время помогает. А есть у нас пара знакомая - там жена мужа дро*ит, даже если он с работы приходит - все равно он готовит в микроволновке бутерброд, а чтобы это сделала она - это надо минут 15 уговаривать. всегда споры - кто моет посуду и т.п. я так не смогла бы. НО! зато! когда она всё же ему приготовит, то он безмерно ей благодарен, соответственно этот факт приготовления и больше ценится, наверное.
    вот я и думаю - не избаловываю ли я мужа своего? но хотя что толку думать, если я все равно не смогу иначе.

• 1. женщины не всегда даже для себя могут определить какой же мужчина им нужен (принц на белом коне/мерседесе). что уж говорить о том, чтоб толково объяснить мужчине каким он должен быть (если это необходимо). женщины зачастую просто говорят: "ты не такой как мне хочется...!"и все.
    2. чтобы требовать от мужчины чего то нужно соответствовать этому уровню. хочешь получить от него ужин в ресторане - выгляди сногсшибательно и будь грациозна и т.п., хочешь помощи в домашнем хозяйстве - покажи своим примером (возможно с легким намеком на необходимость его помощи): допустим, наводя порядок дома, попроси его протереть люстру, т.к. сама не дотягиваешься, а хочется чтоб ваше гнездышко было все чистым, "с головы до ног".
    это так... на вскидку.
    ЗЫ. писал "на ты" просто потому, что так мысли легче выражать. надеюсь не обидел Вас.

• если я правильно поняла тут немножко не о том
    не "хочешь получить от него ужин в ресторане", но если мужчина уже пригласил в ресторан, то кто и как и за кого платить будем

• Ничего обидного:улыб:
    Спасибо за ответ.

• В ответ на: жена мужа дро*ит, даже если он с работы приходит - все равно он готовит в микроволновке бутерброд
    Я б такую стерву в первый же вечер из дома выпнул. :ха-ха!:

• А если ты у нее живешь? Сам себя бы пнул штоль?
    ЗЫ. Какой живой топик оказался...

• В ответ на: ЗЫ. Какой живой топик оказался...
    сама поражаюсь...эх горазд народ на словоблудие.

• имхо, все хорошо в меру. это касается и отношений мужчины с женщиной. так что если всего будет в меру то и не будет таких топиков. думаю суть ясна....

• В ответ на: Но мужчины, кто читал - грят, что вполне жизненно и справделиво, хоть и утрированно чутог.
    Филимон, я тебя вторично уважаю... Надо же так верно и концентрированно изложить голую правду!

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: ЗЫ. Какой живой топик оказался...
    А я что тебе в асе сразу предсказал? :улыб:

• Я вот с одной стороны согласен с ТС. Но с другой стороны это бесполезный подход к женщине. Поэтому лучше жить следуя высказыванию одного из великих: женщину не нужно понимать, её надо любить!:улыб:

• Что, долбить? Глуховат я чутог... :appl:

• Поэтому и расцветает гомосексуализм!!!

• Всё это не «утрированно», и не «местами верно», а неверно вообще. Точнее, верно для тех, кому от женщины кроме вагины ничего и не нужно. Однако есть мужчины, которые хотят и могут получить от женщины гораздо больше!

Мне женщина может предложить свою симпатию – и это уже немало. Это особое уважение ко мне – уважение ко мне как мужчине, признание меня если хотите. Это восторженность мной – такая особенная, чуть наивная женская восторженность, восхищение по мелочам, практически ни за что: за то, что я такой, какой я есть. Это защищённость мной – это сильное существо проявляет очень милые слабости, делая вид, что я ей необходим, что я нужен, что на что-то гожусь как мужчина Женщина – это интересный собеседник с очень необычным взглядом на многие жизненные процессы. Женщина – это нежность по отношению ко мне. Женщины ласковы и предупредительны. Женщины делают массаж и готовят домашнюю еду. Женщина проявляет интерес ко мне, к моей жизни – былой и теперешней, к моим делам, пытается вникнуть в мою работу, мои интересы. Женщину я могу чему-то научить, и могу научиться от неё сам. Женщина – это, наконец, просто очень, очень, очень красивое существо – и я испытываю удовольствие, когда такая красота рядом со мной: во-первых, потому что просто красиво, а во-вторых, потому что красиво смотрится со стороны!:миг:

Считаю довольно глупым сопоставлять взаимные усилия по построению отношений между мужчинами и женщинами, ибо с мужской стороны и сопоставлять-то нечего. Ну, какие особенные заслуги мужик может занести на свой счёт? Забежал в киоск купил букет? Да это же просто смешно! Ведь не каждый мужчина удосуживается даже посетить приличный салон, чтобы составить букет, подходящий случаю и даме сердца, не говоря уж о том, что разбираться хоть чуть-чуть во флористике для мужика просто за гранью разумного.

Каждый мужик хочет видеть рядом с собой непременно красивую женщину, но не каждый задумывается о том, что приличный макияж – это не 5 минут на букетик раз в неделю, это 15-20 минут в день, и это ещё надо уметь! А ещё маникюр и педикюр, стрижка (не за полчаса под машинку) и укладка, и ещё чёрт-те знает чего, я сам в этом не очень разбираюсь, но дамы добавят если что. На фоне этих усилий – которые мужчинам кажутся почему-то само собой разумеющимися!! – приглашение в театр (ужасно сложное мероприятие, безусловно :D) выглядит не очень-то внушительным усилием. Кстати, шмотки приличные в магазине выбрать – это тоже умение, и кстати большинству мужчин недоступное. Напялит на себя треники и кроссовки, на голову бейсболку, под мышку кожаную барсетку – всё, имидж готов, он красавец! А что брюхо в тридцать лет – так это ж ДЛЯ пива, куда там, он же мачо! Да что там красота, когда и гигиена зачастую хромает! Немногие мужчины в своём развитии доходят до того, чтобы душ принимать не только каждое утро, но и каждый вечер – перед тем, как лечь в постель с любимой женщиной. Маникюр в понимании большинства мужчин – это постричь ногти раз в месяц бытовыми ножницами.

Что касается инициативы, то это уж так исторически сложилось, что именно мужчине предоставлена возможность приглашать даму на прогулку или в кафе – но ведь и это никакое не правило. Впрочем, действительно, если ни одна девушка никогда не приглашала вас в кино или клуб или просто погулять, не увозила вас с вечеринки, не дарила презентов, не делала своими руками открыток, не посвящала вам стихов – то всё, что вам остаётся это сидеть на форуме и обсуждать какая рука более подходит для онанизма!:улыб:

А рассуждать о том, кто зарабатывает деньги на театр и кафе – это для мужчины вообще неприлично. Для мужчины, для джентльмена, женщина – это не вынужденная необходимость потратить деньги, это _возможность_ наконец потратить деньги на что-то действительно красивое и хорошее, а не на очередную запчасть к машине или компьютеру.

Что же касается проституток в соседней ветке, которые ищут заработка в мужчинах, так это к нашему разговору не относится – мы же здесь про отношения говорим, а не про бизнес.

• хмммм......... не знаю, может, это и оффтоп, но тут на мысль меня натолкнуло кое-что. Девушка, приглашающая вас в кино или клуб или просто погулять, увозившая вас с вечеринки, дарящая презенты, делающая своими руками открытки и т.д. - делает это от души, не задумываясь, а просто потому что Вы ей нравитесь. А мужчины в также соседнем топике меркантильно подсчитывают каждую потраченную копейку. Грустно мне стало.

зайчик с секатором

• >Девушка, приглашающая вас в кино или клуб или просто погулять, увозившая вас с вечеринки, дарящая презенты,
    ------------------
    Это юноша ! :biggrin:

TLC-70

• :rofl:
    ннннннннуууууу......... я все это делала. Для своего молодого человека (когда он был), а теперь друзей, бывает, подвожу.

зайчик с секатором

• __________________
    а теперь друзей, бывает, подвожу

Ну, молодой человек - дело наживное, а вот друзей подводить не стоит:миг:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Что значит "девушкА, которая это делала"? Мне, видимо, как-то отчаянно везло, но мне неоднократно попадались такие инициативные девушки.

А что касается меркантильности, так счастливые люди всегда в отношениях поступают от души, потому что партнёр просто нравится. А нестчастные - продают и покупают вагины. Кто-то на Нарымской - в форме почасовой оплаты, кто-то - возвратом шубы в меховой салон (см. соседний топик), абонементом так сказать.

• а есть какие-то варианты, чтобы понять слово "делалА"? Женский род, прошедшее время. Т.е. сейчас я предоставлена сама себе. не с кем гулять, некому писать открытки. что тут странного?

зайчик с секатором

• Простите, несколько раз перечитал Вас - но не понял, о чём Вы.

Я имел в виду, что девушки, проявлявшие инициативу встречались мне неоднократно. Прошедшее время я употребил потому что для меня они это делали в прошлом. Для кого-то эти или другие девушки проявляют инициативу и сейчас - приглашают в театры и на прогулки, проявляют свои творческие таланты или просто как-то помогают мужчинам.

Я же теперь женат, и весьма счастлив этим, и моя жена теперь проявляет инициативу наравне со мною. Но про женатых/замужних здесь речи не идёт - ибо оценивать вклад женщины и мужчины в семейные дела мужчинам не с руки: вряд ли все безграничные усилия мужей по выносу мусора и мытью посуды за всю их жизнь корректно сравнить хотя бы с одними-единственными родами... :ха-ха!:

• В ответ на: вряд ли все безграничные усилия мужей по выносу мусора и мытью посуды за всю их жизнь корректно сравнить хотя бы с одними-единственными родами... :ха-ха!:
    какое удивительное понимание женских трудностей в ваших постах. :umnik: если все так, вашей жене повезло :улыб:

• В ответ на: безграничные усилия мужей по выносу мусора и мытью посуды за всю их жизнь корректно сравнить хотя бы с одними-единственными родами
    и тем не менее Вы сравнили :безум:

• как то почти одинаково мы с Вами сркеагировали :миг:
    *задумчиво* чуйствуется у аффтара того заявления о родах и ведре какой - то подвох :umnik:

• на первый.
    С первым постом согласна на все 100..
    Перечитала весь топ.. Только вот так и не нашла предложений по внесению романтизму в нелегкую мужскую жизнь :а\?:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ну так это просто...спросите нас чего мы хотим. Для примера. Притаскиваете с дачи надувной бассейн, вытаскиваете с балкона землю, приготовленную для рассады. Высыпаете землю в бассейн и заливаете водой. Тчательно перемешиваете. Покупаете пиво. Приглашаете подругу. Благоверного в тапочки, пиво в руку и на диван...Подругу и себя в бикини и устраиваете бои в грязи. Уверяю вас, благоверный будет в восторге. А сколько совместных минут вы с ним проведете, отмывая квартиру.... :respect:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Ну вот вроде ф тему , притчу из сетки :
    "Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
    Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало
    зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой
    была красивой, ласковой».
    Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно
    обратился к Богу:
    Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.
    И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
    Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай
    поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини
    стать должна.
    Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?
    Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.
    Вошёл в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
    Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
    Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».
    Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
    Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
    Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс:
    Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я...
    Посуду? Мне помочь? тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, так я её уже помыла.
    «Ну, надо же, как на глазах меняется она, Иван подумал, похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.
    На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. «А вдруг уже богини много стало
    в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».
    Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он
    растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. «Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер!
    Как необычна внутренняя красота и внешность!». И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами
    божественными увлекала.
    Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
    Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
    Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, Иван ответил искренне, ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний
    хотела б провести?
    Совсем опешив, Елена переспросила:
    А ты?
    Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и
    платье для театра для тебя достойное купить.
    Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели."

Stop Dancing! Stalingrad has Fallen

• Ой :смущ:, однака букваф шипко мног получилося , ну не пинайте сильно , еслиф чё, а :а\?:

Stop Dancing! Stalingrad has Fallen

• букваф действительно много, но почти с первой буквы было понятно о чём будет последняя :миг:

• можно сказать, противоположность первому посту.. а потом говорят, что женщины кроме пи**ки своей ничего предложить не могут :biggrin:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• 2 ДжэйнЭйр
    Да нет никакого подвоха, всё прямо и конкретно, примерно так: "Моральные и физические усилия, прилагаемые женщинами во время родов и связанных с этим процедур, значительно превосходят любые возможные мужские усилия в течение его жизни, а уж тем более наши скромные романтические потуги"

2 truman
    Ну, на любителя конечно, драки в грязи, да ещё с подругой, но кому-то подойдёт. Хотелось бы только на всякий случай заметить уважаемым дамам, что у мужчин понятия "романтика" и "эротика" совпадают не всегда.

Например, когда жена приносит мне ужин в гараж, если я засиделся, копаясь с машиной или мастеря что-то для дома, - это, для меня, очень романтично!:улыб:

• :cray-1: прослезило... :cray-1: :улыб:

• В ответ на: вот я и думаю - не избаловываю ли я мужа своего? но хотя что толку думать, если я все равно не смогу иначе.
    вот и я думаю, что своего избалова, а вроде ка по другому не позволяет мировозрение....а потому мы удивляемся и почему это ни стерв любят

make the better world shoot by shoot

• Что то я савсема тут запуталась :dnknow:
    сложно что-то сказать,хотя судя по последниму тексту"где много букоф",то на самом деле всё ну оочень просто в отношениях мужчины и женщины.... :heart:
    эх...хорошо,когда есть кому дарить своё тепло и любовь:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: