Мне тоже жаль животных в зоопарке, особенно тех девиц и женщин которые их с рук прикармливают чипсонами, сахарной ватой, и прочей дрянью. А в ответ на замечение глупо смеются и не понимают что к чему.
В ответ на: Но вот вопрос родился, с Вашего поста.. Че лучше, секс с бревном(красивым, таким, модельнм бревном) или с не очень красивой, но страстной, умелой?
Мне кажется, что в момент близости мужчина не задумывается о внешней красоте женщины...(потому как в большинстве случаев или вообще ничего не видно, или интимный полумрак )
Более того, всё в женщине в этот момент кажется прекрасным и совершенным...
Но вот если нет страсти, то никакая "модельность" не поможет
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
НПП
А если серьезно, то только глубоко несчастный и затюканный чел мог такое написать. Олюбиом мужчине женщина заботится. Старается чтобы он был всегда накормлен, отглажен и всячески обцелован.
В ответ на: А сами-то вы какие такие кульбиты-то готовы предложить?
Кстати, а если она везде - пассив, и только в постели - актив, то согласно афффтору топа - манипуляторша СТРАШНАЯ
За мои кульбиты не переживайте, там всё как надо
Что же касается активности-пассивности, то от подобной манипуляторши и я бы не оказался"Знойная женщина, мечта поэта" (с)
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
В ответ на: Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “на***” - это вооон туда.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью?
А Вы, мужчины, не такие уж и примитивные как кажетесь! Унюхали где разводка кроется.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
В ответ на: НПП
А если серьезно, то только глубоко несчастный и затюканный чел мог такое написать. Олюбиом мужчине женщина заботится. Старается чтобы он был всегда накормлен, отглажен и всячески обцелован.
Сдается, только любящая женщина, да? Ну или по привычке...
Интересно, каким же это образом я произвожу впечатление несчастного и затюканого человека?
Тем, что высказываю своё мнение по теме топика?
Или тем, что оно не совпадает с мнением окружающего большинства?
Или же здесь важнее произвести впечатление на присутствующих своим цинизмом?
Да ладно, не прибедняйтесь. Что вы вечно напираете-то на свою избирательность? Ваша позиция очень даже стандартна в определенном смысле. Только свойственна она обычно неуверенным в себе людям. Довольный жизнью человек не стал бы жаловаться на бревенчатость теток. Если только ради провокации А у вас же все так восторженно-серьезно. Не цинизм производит впечатление, а уверенность в себе, то бишь незакомплексованность. Цинизм Алекс11111 никакими бонусами ему не обернулась
Извиняйте, сударыня, но что-то я не припомню, где я мог написать, что мне попадалось хоть одно бревно?
Манипуляторши да, встречались, но, как говорится, на хитрую Маню всегда есть свой Ваня с коловоротом
В ответ на: Но вот вопрос родился, с Вашего поста.. Че лучше, секс с бревном(красивым, таким, модельнм бревном) или с не очень красивой, но страстной, умелой?
Мне кажется, что в момент близости мужчина не задумывается о внешней красоте женщины...(потому как в большинстве случаев или вообще ничего не видно, или интимный полумрак )
Более того, всё в женщине в этот момент кажется прекрасным и совершенным...
Но вот если нет страсти, то никакая "модельность" не поможет
Что-то с трудом верится.Вот правда не могу поверить,что Вам абсолютно пофиг каков внешний вид партнерши.
Ну я вот уже раз в пятый читаю про эти бревна. Причем от разных авторов. Ну просто удивляюсь я откуда таких столько? Поражает меня, так сказать, масштаб явления.
Кстати, бывает видишь парочки на улицах - она страшная, ну прямо вот реально ужас, а он такой красавчик весь из себя, или наоборот - такая шикарная девушка, а он - шибзик вобщем непримечательный. Так что не факт
Ну и тут обсуждение этого боянского бояна, набитого волосами из бороды. То романьтизьму им мало, то бабы бревнистые. В итоге все сведется к тому, что какА бы баба ни была, а главное - сиськи и жопа, а какой ни был бы мужик - все одно соседский козел Борька. И так всегда.
В ответ на: На первый.
Ну это из разряда если хочет, но не может - импотент, если может но не хочет - сволочь
Перефразирую для понятливости и с мужской позиции:
женщина, которая сразу на все готова - бл@дь;
которая играет вами и ради, которой вы готовы на всё - стерва;
а которая все по дому делает, на вас молится - дура или тупая курица.
Так вот - куда не поверни всюду клинМой вывод: любят стерв, пользуются бл@дями, женятся на тупых курицах и... всю жизнь в итоге недовольны... вряд ли я могу назвать этих мужчин натурами романтичными
Во всем должна быть гармония и равновесие. Плохо, что большинство женшин не умеют все это совмещать.
ННП
Филимону зачот за топ. Эх, не было меня в сети вчера. А что до темы топика, скажу так: жизненна. К сожалению, таких девушек, про которых пишет автор, становится все больше и больше в количественном отношении. В чем я имел возможность убедиться лично и неоднократно. Но подчеркиваю, есть, и в достаточном количестве, исключения... Просто их надо уметь искать, а это умение приходит с жизненным опытом. И еще: имхо, при выборе не нужно "смотреть на обертку, в которую завернут представитель противоположного пола".... имхо, содержимое важнее.
Йа фсе сказал....
почти фсе:
кто сомневается в том, что позиция авторарассказа имеет основание - пусть заглянет в топ про "развод парней" - там есть ТС, ее подружки и некоторые комментаторы, кто отписал в топике