Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Он ее бросил. Как помочь?

• В ответ на: шапке Алкгольвицы в Камеди Вумен....
    Я даже не понял, про что ты сейчас сматерилась... :шок: Это что или кто вообще? :eek:

• дык зачем такие крайности? А потом голову подымит от курсовых и чего? ни котенка ни ребенка......(((((

• Факультет "социальная работа".
    В ответ на: брать заказы на выполнение курсовых
    Отличная мысль! Она в первом семестре английский репетировала за денюжку, ей нравилось.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я всегда так от тоски избавлялась:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а ещё не маловажно изолировать её от этого молодого человека ,а то бывает ,что сначала бросит, а потом начинают мозги клевать-то возвращаться, то уходить снова.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• можно. Но главное шоб не засосало :eek:. Я вот назло бывшему своему машину купила (он мне просто обещал купить), сам себе купил а я осталась без никто...Пошла и сама себе купила!!!!!!!!!!!! Добавилось заморочек и времени на страдания не осталось :tease:

• В ответ на: Машуль, главное чтоб ты была спокойна :knix:
    Да ты ж моя заботливая :flowers:

• во во. Никаких смс, звонков и номеров. Стереть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на:
    В ответ на: шапке Алкгольвицы в Камеди Вумен....
    Я даже не понял, про что ты сейчас сматерилась... :шок: Это что или кто вообще? :eek:
    ой, да, ладно, уж признайся, что калымишь....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Зачем, Вер? А вдруг они помирятся?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: ещё немаловажно изолировать её от этого молодого человека
    Учту, спасибо! :роза:

• В ответ на: Но главное шоб не засосало
    Пардон, кажется, я потеряла нить беседы. О чем речь?

• Да я бы подкалымил, надо же девчонкам на арабию зарабатывать. Только ты бы разъяснила сначала, что ты там сказала то?

• все о том же, как помочь сестренке избавиться от страданий:yes.gif:

• А что ее может засосать-то?

• писание курсовиков для кого то. Я о том что в учебу с головой погружаться не стоит

• Смотри: на ТНТ по вчерам на выходных идет проект Камеди Клаб, называется Камеди Вумен, там выступают и типа хохмят тетки,некогда засветившиеся в КВНе. Так вот, тетка из Питерской команды, ее зовут Полина , там выступает под псевдонимом Алкоглольвица. Вот у нее на шляпе ты вчера был!!!! :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Думаю, совсем она не потонет в учебе, не такой человек.:улыб:

• ну вот это радует. :tease:

• а я не верю в такое. :nea.gif: если один раз предал, значит предаст и потом. как после такого можно человеку доверять? хотя, исключения подтверждают правила. если сильно надо будет, всё равно найдёт. а так ,чтобы не повадно было. :1:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Осспидя... Ну, если за это деньги платят, то согласен. Завтра с ТНТ потребую процент.
    Только я ж не включаю телек. Тем более ТНТ. Разве что иногда кину какуюнить посмотреть, но это раз в месяц бывает...

• Да ну...ты там был красавец.... :спок: На ТНТ зажигал.... :спок:

• В этом то я не сомневаюсь.Я везде красавец. И всегда. Неотразим и повергаю в священный трепет...
    Только с каналом ошибся, видимо :biggrin:

• а ты че на РБК хотел???? :biggrin:

• Наверное CNL :злорадство:

• Загадками говоришь...
    Я так подозреваю, что в пику ТНТ, - РБК это новостной канал?
    Тогда не, новости я тож не смотрю. И вообще, выкинул бы нафиг телефизор, если бы не ребенок с мультиками)))

• ясно...темный ты :tantrum:

• наоборот, Танюха, светлый. Это от телевизора темным становишься...

• В ответ на: наоборот, Танюха, светлый. Это от телевизора темным становишься...
    Ага, а от курицы из Ростикса жирным :biggrin:

• В ответ на: Ага, а от курицы из Ростикса жирным :biggrin:
    нет, больным :beee:

• В ответ на: Он ее бросил./цитата]
    Бросают с 10-го этажа вниз головой. А парень банально сделал свой свободный выбор, избавившись от балласта, который ничего не умеет а только свои хотелки раскидывает да слюни пускает.
    Рецепт один - рости рости и еще 100 раз рости. Или искать такого-же тупоря, которому кроме как пожрать посрать поссать да поспать ничего не нужно.
    А помощь реально нужна вам, чтоб избавить от желание причинять добро налево и направо.

• :спок: мдя
    вы вообще читали нет, то что ТС писала :спок:
    :спок:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

Исправлено пользователем esenina (10.03.09 13:31)

• Спокойно,Катя....каждое мнение имеет право на существование.

• я Танюш спокойна
    просто терпеть не перевариваю таких людей, которые не прочитав ни слова делают выводы по одной фразе. :шок:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

Исправлено пользователем esenina (10.03.09 13:32)

• В ответ на: Он ее бросил. Бросают с 10-го этажа вниз головой.
    Я использую те слова и выражения, которые понятны людям, к которым я обращалась. На остальных мне как-то... :спок:
    В ответ на: А помощь реально нужна вам, чтоб избавить от желание причинять добро налево и направо.
    Когда решу, что мне нужна помощь, обязательно заведу топик на эту тему :rofl:

• Разорборки в личку перенесите, пожалуйста.

• Лена, у человека наверное нет младшей сестры или брата, которые как котята тычутся во все места из любопытства, и которых хочется от очень многого уберечь. Не понимает разницы между "помочь младшей сестре" и "причинять добро направо и налево".

• похоже, что он мама того парня :secret:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• точняк.... :ха-ха!:

• Не, мама это Маша, а это сам парень :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :спок:
    Маша - хорошая! Нечего на меня напраслину возводить! :1:

• А че, я ниче (с)

• Это кто тебе такое сказал?:миг:

• Сама знаю! :knix:

• Мы знаем лишь то, что ничего не знаем! (с)

• умна, мать, что ль???????

• Хотите об этом поговорить? :спок:

• Да ты, яндекс мне помог:смущ:

• Я сама себе Курпатов, спасибо:улыб:

• Как? И вы тоже?!? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: