Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Он ее бросил. Как помочь?

• Надя, :friends: А то запинали, млин... Никакой я не психолог вообще. :beee: Ира, ты чего это ко мне ажно на ВЫ?!? :tantrum:
    Я периодически только в качестве жилетки для вполне так взрослых "трезвоумоф" выступаю. Даже с ыми фиг обойдешься порой волшебным пенделем и краткосрочными рыданиями. А вы совсем ребенка прямо заопасались нежностью окружить :1:

• В ответ на: просто у каждого свое мниние на этот счет, и со стороны своего характера, а может и со времен своей молодости:улыб:
    Может. Меня вот мама не жалела...но меня попробуй тогда в 18 лет пожалеть)))...характер, блин
    А кто-то остро нуждается в поддержке, почему нет

In vino veritas

• Так и я пожалею. И поговорю тоже. Только трагедию вселенского масштаба делать не буду, т.к. только хуже от этого будет.
    ЗЫ: Юрий Модераторович, выскажите свое профессиональное мнение :tantrum:

• Тинто Брасс уже старенький. :ха-ха!:
    Надо бы фотку глянуть девочки...:смущ:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Фиг :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Дык и АлексТ не юный конько, насколько мне известно :biggrin:

• Я все не читал, Алена. О чем конкретно высказаться? О судьбе девочки? О поведении Нади или Иры? Я запутался.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну и где вы вот у меня желание создать трагедию вселенского масштаба углядели? Я просто вот себя лет помню - мне не надо было никому ничего там делать. Оно и так вселенского масштаба. Хорошо бы взрослый и умный человек тактично показал мир под другим углом и заряжал оптимизмом и радостью жизни. Что в этом криминального?

• В ответ на: Фиг :спок:
    Не фиг а ТЫК :biggrin: Взрослая уже, вроде, а опциями пользоваться так и не научилась :biggrin:

• В ответ на: Так и я пожалею. И поговорю тоже. Только трагедию вселенского масштаба делать не буду, т.к. только хуже от этого будет.
    Фигушки, надо запастись платками и порыдать какая она бедная и несчастная :not_i: :cray-1:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• а мое поведение чего? :knix:
    обо всем высказывайся давай - или сюсюкай или пенделя предлагай, других вариантов нету :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Фиг :спок:
    Жмотина

• В ответ на:
    В ответ на: Так и я пожалею. И поговорю тоже. Только трагедию вселенского масштаба делать не буду, т.к. только хуже от этого будет.
    Фигушки, надо запастись платками и порыдать какая она бедная и несчастная :not_i: :cray-1:
    ага
    и свет клином и жизнь поломатая

• Всяко в этой ситуации сюсюкать нельзя. А то вырастим инфантилу полную

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Когда у моей дочери случится трагедия первой любви, мы с ней сперва поревем. Недолго, минут двадцать, потом пойдем есть мороженое и стрелять ворон.

• Вот только ей пить нельзя, а то можно было напиться и затянуть "Ой цвятет калина" или "парней так много" :secret:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Выскажи свое мнение о том надо ли девушку жалеть так, буд-то случилось что-то ооочень страшное в ё жизни или всё-таки донести до неё, что ситуация самая обычная?

• Укушу! :злорадство:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• вот! стрелять ворон самое действенное будет-))

• Уж какая есть! :tease:

• В ответ на: Укушу! :злорадство:
    *намазалась йадом*

• Точно ворон? А вдруг какой нить мальчищка мимо бежать будет :biggrin:

• А что в платках и соплежуйных страданиях конструктивного? Я только за конструктив завсегда.
    Не поняла, что вы там в моих постах обнаружили, какую трагедию и страдания и рыдания? В чем моя мягкость или психологичность или еще там чего?
    Алена вот соглашается, что и пожалеет и поговрит, а у меня это почему-то стало каким-то апологетом лонгирования тоски. :безум:

• Так для неё она страшная.
    Скажешь ей что, обычная, будет думать, что ты бессердечная))

In vino veritas

• НЕ жалеть, но случилось нечто важное в ее жизни! А кто говорит, что случилась мелочь, тот дурилка картонная! :смущ:

• Она уже весьма инфантильна:хммм:
    ЗЫ Спасибо за "рецепты" :knix:

• Всё еще жуёте эту тему :nea.gif:

• Мы не жуем. Народ предлагает варианты, флудя в перерывах, я записываю.

• Маш, да все вы меня уже переубедили, я черствая (с) с сегодняшнего дня я буду реветь вместе со всеми, над жизнью поганой :cray-1:
    ЗЫ Никто не собрался разачоровываться в жизни? Я хочу попробовать *приготовила жилетку и платки*

• я тожи записуваю :biggrin:

• Не мелочь. НО не трагедия. Реакция девушки самая нормальная. А вот родственники, имхо, не должны собираться пятью колениями и устраивать коллективные рыдания-причитания.

• В ответ на: она же буквально смысл жизни потеряла, ее окружает пустота и безысходность. В том мире, котрым она себя окружила, просто нет никакого просвета.
    Маш, я вот это комментировала...

• В ответ на: А вот родственники, имхо, не должны собираться пятью колениями и устраивать коллективные рыдания-причитания.
    ну ты раздула, Алёна! где про это было-то здесь? :eek:
    прям с каждым новым постом все больше рыдающих :ха-ха!:

• Алена, матушка ко мне обратилась, потому что кроме меня сестра никого из родственников не слушает (не только в этой ситуации).

• А Ира? А Алена? :beee:
    Иди теперь меня вон жалей. Совсэм заобижааали :cray-1: Чертвыя они, блин...

• Так-так, из-за Иры и Алены у тебя жизнь кончена? :umnik:

• Да нигде небыло. Я спорю не с позицией ТС, а с постом Маши про беспросветность и вселенскую скорбь...

• Ну а у тебя не так все виделось в 18 лет? Я же не сегодняшнее свое видение описываю. Ребенка же понять надо, чтобы помочь.

• Ну у меня рецептов нет. Вы тут уже все сами нафлу. написали.
    У меня не было опыта несчастной первой любви. :смущ:

• В ответ на: я тожи записуваю :biggrin:
    на будущее конспектируешь? :biggrin:
    моей сестре 10, думаешь пора мне запоминать все это?
    :biggrin:
    мое мнение: отмахиваться как от несущественного не стоит, все же для нее сейчас это реальная проблема, но и трагедию устраивать незачем. :knix:

• а я вот вообще уже потеряла кто с кем о чем здесь спорит))) благо, успела список советов набросать :biggrin:

• В ответ на: Так-так, из-за Иры и Алены у тебя жизнь кончена? :umnik:
    так, у кого тут депрессия? а ну лопату в руки и все проблемы уйдут :biggrin:

• В ответ на: на будущее конспектируешь? :biggrin:
    ага, на будущее, а то у самой ужо всё в прошлом :ха-ха!: а дочь-то растет! любофь н за горами))

• В ответ на: Ну а у тебя не так все виделось в 18 лет? Я же не сегодняшнее свое видение описываю. Ребенка же понять надо, чтобы помочь.
    да у всех было, осспади, и Лида правильнее всех высказалась в плане - от этого еще никто не умирал

• Так. Виолка, Надя, Филолог, Шоколадка, кто-то видит в моих постах предложение запаститсь коробкой платочков и начать многодневные и многотрудные причитания скорбящие?

• Нет, у меня не так было. Меня не бросали в 18 лет. А в 22 года я уже была цинична до кончиков акрила. Тогда меня взбесил ухажер, расставшийся со мной. Помню, что злая была. Что несчастная не помню.

• В ответ на:
    В ответ на: Так-так, из-за Иры и Алены у тебя жизнь кончена? :umnik:
    че с ней делать? :umnik: :biggrin:
    если только бывшему молодому человеку "по спине лопатой на!"? :biggrin: :tease:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Так-так, из-за Иры и Алены у тебя жизнь кончена? :umnik:
    че с ней делать? :umnik: :biggrin:
    если только бывшему молодому человеку "по спине лопатой на!"? :biggrin: :tease:
    варианта два: либо копать, либо прибить того, из-за кого депрессия
    выбирай :biggrin:

• В ответ на: Так. Виолка, Надя, Филолог, Шоколадка, кто-то видит в моих постах предложение запаститсь коробкой платочков и начать многодневные и многотрудные причитания скорбящие?
    Не вижу :улыб:

• Мне кажется у твой дочери все это будет совсем по другому:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: