Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Он ее бросил. Как помочь?

• Держится, без истерик, вроде бы. По телефону говорили, дома сиднем сидеть не собирается: сегодня "окультуривает" одногруппниц-буряток, в кино их ведет, в выходные собирается в гости ребетенку-соседу по даче.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну вот и отлично....а то тут развели практически спасательную операцию.... :1:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Не, ну она хоть для приличия страдает? А то мы тут всем форумом практически рыдаем, а она там окультуривается понимаешь ли :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ну, я ее не видела, так что зареванные ли глаза, сказать не могу :biggrin:
    Но голос по телефону очень-очень грустный, ей такое несвойственно, даже когда у нее настроение плохое или с родителями поругалась, разговаривает очень бодро.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Спасательная операция - это хорошо :respect:
    Появилась куча идей, как ее занять.

• ннп
    Позавчера за чашкой латте выяснила, что это была очередная (!) ссора, четвертая за 13 месяцев их "отношений". Сейчас все "устаканилось".

• Ну вот. А ты народ подняла на борьбу с мировым империализмом... :biggrin:

• милые бранятся, только тешатся? :безум:
    он же вроде сказал, что не видит перспективы в отношениях? :umnik: сам пошел на примирение?

• Любой шухер хорош, кроме суеты на поминках :tease:

• Все так, все так...
    Как я поняла, его периодически переклинивает, и он начинает говорить "странные вещи". Потом все возвращается на круги своя.

• В ответ на: Потом все возвращается на круги своя.
    и, не смотря ни на что, она с радостью его принимает назад :шок: ладно, в каждой избушке свои погремушки, она ожила поди? :миг:

• Хоть и псих с переклином в башке - зато свой и любимый!

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Ожила, как цветок под солнышком:улыб:

• В ответ на: Хоть и псих с переклином в башке - зато свой и любимый!
    угу, любимая позиция русских женщин. :улыб:она такая молодая, все ухажеры впереди, зачем ей эти переклины...ну да, любофф жеж ...

• В ответ на: ннп
    Позавчера за чашкой латте выяснила, что это была очередная (!) ссора, четвертая за 13 месяцев их "отношений". Сейчас все "устаканилось".
    А я тебе что говорила:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Наперед буду знать: нужно слушать Вику :knix:

• Не не надо, просто не надо суеты:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вернулся значит да? Когда следующий раз клинанет? :o.Гнать его надо в шею.

• Решение принимать не мне:улыб:
    Хотя в похожей ситуации я была, гнать не стала, чему несказанно рада :knix:

• ну раз ей хорошо, то пусть так и будет.Просто я такого не потерпела и рада этому.А он так и будет болтаться-то хочу, то нехочу. Посмотреть бы на него, стоит ли он вообще чего нибудь? :eek:

• В ответ на: Посмотреть бы на него
    Это вряд ли :biggrin:
    В ответ на: стоит ли он вообще чего нибудь
    Каждый ценит в человеке что-то свое. Для меня в нем есть несколько приятных качеств, для нее, видимо, тоже:улыб:

• не, не понимаю я Вас если честно. Что может быть приятного в таком человеке? :eek:

• Эрудиция, богатый словарный запас и умение логично мыслить и говорить. Я не утверждаю, что собираюсь бросить своего мужчину и начать соблазнять сеструхиного. Но общаться мне с ним нравится.

• ну он же обижает сестру, и я так понимаю довольно часто...Вся его эрудиция и богатый словарный запас не перекроет его свинства (простите):смущ:

• Повторюсь, каждому - свое. 4 ссоры за 13 месяцев - это много или мало? Видимо, для них мало, наверное, хорошего все-таки больше.

• ладно пусть живут счастливо.

• В ответ на: Она ничего не любит, кроме общения с детьми, чтения гламурных журналов и ТВ. Еще думаю, иногда днем к себе приводить, чтоб одна дома не тосковала.
    у меня есть старый космо со статьей: "как забыть его за 30 дней, проверено на себе"

сойдет ли это за гламурный журнал? забирать на педе

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Спасибо, но они уже помирились:улыб:

• ну, я так поняла, что четыре ссоры за год - следующая через квартал, авось пригодится журнльчик?

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Ссоры были в мае, июне, осенью и вот теперь. Я наивная, буду надеяться на лучшее:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: