Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться

• Навеяно соседней темой.

Мой, например, против штанов и юбки подавай да покороче.
    Еще против всяких там шуб, говорит, лучше пуховичок, чтоб как девочка была, а не дама...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• моему по фиг, главное, чтоб не сильно голая на улицу выходила... :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• нууу не особо говорит, но советует иногда...вот сегодня не понравились мои гольфы, из сапог торчащие, сказал как дурочка, но он же ниче не понимает :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ага, говорит. говорит "иди купи себе че нить"

• Хы... Он мне обычно говорит: "Только маму за покупками не бери" :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• помалкивает и только восхищенно смотрит :biggrin: иногда когда дар речи появляется говорит "ну как же мне с тобой повезло", итак каждый дееень, шикарно :tease:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• надо же...а более подробные инструкции не дает????? :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• мне нельзя носить блестящие вещи))))) золотая майка, купленная года 3 назад, которую с плюшевым костюмом ношу-верх безвкусия по его меркам))))))) даже алтасное платье не любит(((( :хммм:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• я ему дам проср**ся за инструкции :tantrum:

• я себе в прошлом году купила розовый пуховик...пришла домой....а мужу не понравилось :зло: теперь хожу только в нём :tease:

• :ха-ха!:

Ну, если бы я ему давала... То, наверно, тоже не имела бы права за КЛЕТОЧКУ пилить... :смущ:

• не говорит, что он в этом понимает :biggrin:
    если серьезно, посоветовать может, не любит чтобы коротко и прозрачно :biggrin:

• Вообще, мой муж оценивает и комментирует мою одежду
    Ну вот не нравятся ему, к примеру, мои новые брюки с завышенной талией...говорит, отдай бедным
    Ничего не понимает :knix:
    Иногда в магазине, когда меня жаба поддавливает купить себе чего-нибудь, сверх меры, а ему вещь понравилась, говорит, бери не думай даже))
    И почти всегда угадывает

In vino veritas

• Для себя таку красоту бережет?

Я тоже на НГ как-то хотела пойти в костюме с открытой спиной, но мне сказали, что надо быть "попроще". Знаю, что такое у них попроще...

• мои новые брюки с завышенной талией...говорит, отдай бедным
    -----------------
    :ха-ха!:

• твой муж и меня комментирует, назвал меня в розовом платье летнем поросенком :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: Иногда в магазине, когда меня жаба поддавливает купить себе чего-нибудь, сверх меры, а ему вещь понравилась, говорит, бери не думай даже))
    Да, вот этим мне и нравятся походы по магазинам с мужем, если буду выбирать из двух кофточек, например, то обязательно заставит купить обе:улыб:

• В ответ на: а ему вещь понравилась, говорит, бери не думай даже)) И почти всегда угадывает
    и мне также говорит, если тебе нравится - бери! :бебе:тогда Я уже душу жабу и беру :biggrin:

• Ира, он восхищен тобой, ты жеж знаешь :knix:

In vino veritas

• Или, хочешь я куплю тебе этот костюм, тебе точно пойдет :knix:

In vino veritas

• так а штаны-то с завышеной талией носишь? :biggrin:
    зы* простите за флуд, Надя, а ты себя к красивым или умным отнесла? :biggrin:

• Ага. Пришли недавно за платьицем, мне понравилось, его привела специально, чтобы одобрил.
    В итоге платье было названо одеждой для беременных и мы ушли из магазина с блузкой и юбкой ))))

• Лично я всегда молчу..... Ибо знаю, если я открою рот, то обязательно нарвусь на: "Ой! А посмотри как эта кофточка с этой юбочкой смотрится" :bad: и пр.
    Вообщем молчу в тряпочку. Но мне нравится когда моя жена в обтягивающих джинсах ходит....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Думала сегодня одеть, сидеть в них не удобно
    *Простите за флуд* :чмок:
    Красавица я:смущ:

In vino veritas

• мне говорит и когда нравится ,и когда не нравится, когда совета спрашиваю, когда видит застывшую в задумчивости у открытого шкафа.
    красивое бельё я сама себе не покупаю, только он, ну и мама иногда.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Для себя таку красоту бережет?

Я тоже на НГ как-то хотела пойти в костюме с открытой спиной, но мне сказали, что надо быть "попроще". Знаю, что такое у них попроще...
    ага, оберегает. :улыб:и что, так и не пошла с открытой спиной? она была не прилично открыта что-ли?

Исправлено пользователем Remina (06.03.09 11:57)

• Мне мой ничего не советует, знает, что я всегда одеваюсь шикарно :biggrin:

Я из Бразилии, где живет много диких обезьян (с)

• Как одеваться не говорит, но изредка, когда покупала вещи, а у друга было желание помочь выбрать, очень удивлял меня, тем, что одежда и обувь, которую он предлагал мне померить, во-первых, всегда была точно по мне, во-вторых, очень удобная... хотя, если честно, сама бы никогда не обратила бы на эти вещи внимание, ношу сейчас с удовольствием:улыб:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Не, не пошла, я послушная девушка :смущ:
    Спина была открыта... обычно, ниже лопаток. Наверно, он в тот момент меня к своему другу ревновал, потому и воспротестовал.

А недавно наоборот заставил супер-короткое платьице одеть...

• очевидно, оффтоп, но читаю и думаю: хорошо, что я не замужем. Но чессказать, мои молодые люди никогда не советовали что мне одевать. Боялись, видимо. Я бы ответила :ха-ха!:

зайчик с секатором

• В ответ на: хорошо, что я не замужем. Но чессказать, мои молодые люди никогда не советовали что мне одевать. Боялись, видимо. Я бы ответила :ха-ха!:
    раз так, что тогда вам мешает мужу ответить? :спок:

• руки чешутся ответить...а что написать не знаю :dry:

• Меня, видимо, никто и не боится...
    Эх, на что же я свою молодооость-то трааачууу... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• В ответ на:
    В ответ на: хорошо, что я не замужем. Но чессказать, мои молодые люди никогда не советовали что мне одевать. Боялись, видимо. Я бы ответила :ха-ха!:
    раз так, что тогда вам мешает мужу ответить? :спок:
    да, логика какая-то непонятная у девушки...зато нашла плюс незамужества :biggrin:

• Ну это вы такая независимая)) а я люблю советоваться с мужем, он мне никогда плохого не посоветует и иногда обращает внимание на вещи, на которые сама бы не глянула - и они мне очень идут!

• Да, надеюсь, это не единственный плюс... :dnknow:

• У меня бывший сказать стеснялся,чтоб не обидеть, а брал и вещи по его мнению плохие прятал втихушку.
    Среди них были все майки с декольте открытым.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Вот за такое я бы точно побила!!!

Хотя... идея... надо заныкать рубашки в клеточку :secret:

• Ну и дурак. Я не понимаю таких мужчин, которые запрещают своим скво одеваться сексуально.....Комлекс, блин, что ли?
    Я горжусь сексуальностью своей жены.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Видимо боятся, что уведут :biggrin:
    Комплексы...

• почему комплекс сразу? просто может быть неприятно, что каждый встречный-поперечный будет пялиться, пытаться заговорить-познакомиться, обратить внимание и т.п....это поводы для гордости?

• а куда прятал-то? Вы поди уже должны были все места знать и потихой вещи возвращать :миг:

• В ответ на: Видимо боятся, что уведут :biggrin:
    Комплексы...
    :biggrin:
    все такие раскрепощенные и без комплексов, аж не могу

• Я тоже думаю что комплексы.

• ну пускай пытаются и пялятся, значит он уверен в своей женщине, что она не заговорит ни с кем и не познакомится

• А мне неприятно, когда пялятся, хотелось, чтоб видели во мне человека, а не бюст...

• Ир....Да пусть пялятся.... Разве же это плохо?
    Скажу про себя.
    Во-первых: я уверен в своей жене.
    Во-вторых: у меня нету комплексов.
    В-третьих: зачем уж сильно скрывать красивое тело.

• В ответ на: А мне неприятно, когда пялятся, хотелось, чтоб видели во мне человека, а не бюст...
    во-во
    в глаза смотреть (с) :biggrin:

• мой даже кайфует, когда на меня пялятся ))

• О, поняла, это не комплексы, это ГОРДОСТЬ: "Смотрите, кака у меня женщина!"

• Ну и правильно. Пусть завидуют!

• Да не гордость это..... Ну зачем запрещать носить то, что нравится? А если кто-то обращает на мою жену внимание - то что в этом плохого? Разве я недостоен такое женщины? Очень, очень, очень спокойно ко всему этому отношусь. Без фанатизма, как говориться.

• В ответ на: Я тоже думаю что комплексы.
    Некоторые моменты для (некоторых) мужчин не допустимы....потому как они собственники
    Какие жеж тут комплексы, если в баре/клубе какой -нить мачо-засранец до обнаженной спины твоей спутницы дотронется или в декольте пялиться будет, потому как это сексуально
    Это я утрирую конешно, во всем должно быть чувство меры

In vino veritas

• Моему нравится всего пара вещей из моего гардероба. Очень хочу, чтобы помог мне с выбором гардероба по своему вкусу (уверена, мне понравится его выбор), но ни времени, ни желания особого...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Ясен пень.... мера нужна. Но разве запрещать одевать короткие юбки или обтягивающие штаны это нормально? У женщины есть своя голова.... раз она так оделась, значит посчитала это допустимым.

• В ответ на: Но разве запрещать одевать короткие юбки или обтягивающие штаны это нормально?
    Не нормально...факт
    Но, еще раз повторюсь, не всегда дело в комплексах

In vino veritas

• ненормально вообще что-либо запрещать, но нормальная девушка и сама не вырядится вульгарно, имхо :спок:

• Балин... Ты вообще о чем? А бабы, вообще, таки дуры безмозглые, что им если не скажешь как одеться, то они одни стринги оденут и пойдут в театр......

• В ответ на: ненормально вообще что-либо запрещать, но нормальная девушка и сама не вырядится вульгарно, имхо :спок:
    :respect: Согласен. А пялится можно и на шахидку в паранже....

• не все :rofl:
    и я вообще не о том
    стринги в театр, а что, эпатировать публику

In vino veritas

• ну, Надя вообще в театр всегда только в стрингах ходит и ниче :biggrin:

• Зимой только в шубу сверху..не могу привыкнуть к холодам :rofl:

In vino veritas

• ничо, весна уже :biggrin:

• да, логика какая-то непонятная у девушки...зато нашла плюс незамужества :biggrin:
    как бы......... это типа шутка была :спок: в том то и дело, что типа нашла плюс. конечно, наверно, хорошо, что муж заботится о внешнем виде, хочет, чтобы жена хорошо выглядела.

зайчик с секатором

• А как думаете, нужно ли слушать, что муж говорит? Или лесом посылать? :dnknow:

• ну фильтровать, по крайней мере, а лучше зеркала вообще никто не подскажет

• Не знаю, мне часто некоторые вещи не нравятся, для меня даже табу, а потом, как кто-то предложит для "прикола" померить, сразу понимаю, что мое.

• ну я же говорю: забота, может, приятна. Ну не может, а приятна. Но если случится так, что выйду замуж (мне 21), то в этом плане мужа слушать не стану точно. если он не будет вставать в позицию: или я, или твоя одежда)) тогда уж мужа придется выбрать :not_i:
    надеюсь, муж умный мне попадется и не будет в этом плане приставать

зайчик с секатором

• даже так...а у меня так редко бывает, я наперед знаю что пойдет, а что не очень....

• Ну, я ж не королева стиля, а колхоз колхозом, к тому же закомплексованный...

• :biggrin:
    а что так самокритично-то, Маш?

• Да так и есть же:миг:
    Не зря ж в умные на ЖФ полезла (хоть из-за очков, но все-таки) :ха-ха!:

• так не может быть :1:

• Не по теме, ну да ладно.... все уже привыкли: была у меня девушка, носила очки.... вообщем не успела она их снять во время секса.... вообщем они улетели......и я засмеялся, даже заржал. Бли-и-и-и-инннн!!!!! Как же она обиделась!!!!!!!!

• Может, может...

Успокаиваю себя мыслью, что еще колхозней меня встречаются :бебебе:

• просил прощения потом? :biggrin:

• Нет.... не успел. :ха-ха!:

• Вот поэтому линзы предпочитаю :umnik:

• В ответ на: Может, может...

Успокаиваю себя мыслью, что еще колхозней меня встречаются :бебебе:
    :biggrin: да куда б они делись

• В общем, надо повышать уровень наших самых колхозных колхозниц, авось, и я за ними подтянусь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А если серьезно, то фигура у меня далеко не идеальная, потому не всегда могу оценить уместность того или иного наряда или, наоборот, заранее думаю, что что-то не подойдет.

• Читала, что мужчинам с девушками в очках проще: если она очки сняла, то это сигнал к раздеванию...

• В ответ на: Читала, что мужчинам с девушками в очках проще: если она очки сняла, то это сигнал к раздеванию...
    Или она как бы говорит: глаза б мои тебя не видели!

Иногда банан - это просто банан.

• Говорю же..... не успела она! :ха-ха!:

• В ответ на: Или она как бы говорит: глаза б мои тебя не видели!
    Не подумала... У меня зрение почти 100%, только глаза утомляются быстро, потому и носить приходится, а так ВСЕ вижу...

• В ответ на: Не по теме, ну да ладно.... все уже привыкли: была у меня девушка, носила очки.... вообщем не успела она их снять во время секса.... вообщем они улетели......и я засмеялся, даже заржал. Бли-и-и-и-инннн!!!!! Как же она обиделась!!!!!!!!
    часто Вы, господин Самогонщик, во время секса ржете, то сиськи смешно трясутся, то очки.... :улыб:

• Интересно, а девушки у него не смеются?

Еще подумала, может, она не сняла очки потому, что хотела все-все-все рассмотреть?

• Да, да, да..... по большие сиськи тоже был прикольный случай...... У меня еще есть один случай, после которого мне стыдно. Тоже ржал как конь.

• расскажи, вместе поржем

• В ответ на: Интересно, а девушки у него не смеются?

Еще подумала, может, она не сняла очки потому, что хотела все-все-все рассмотреть?
    т.е. без очков не видно :umnik: ?

• Ммм... Одна знакомая без очков вообще наощупь ходит, вообще не видит.

Кто ж знает, я, например, вижу, а у кого-то -7 зрение, они дальше своего носа без очков уже не видят.

• Не.... не скажу. Потом.

• В ответ на:
    В ответ на: Интересно, а девушки у него не смеются?

т.е. без очков не видно :umnik: ?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: я себе в прошлом году купила розовый пуховик...пришла домой....а мужу не понравилось :зло: теперь хожу только в нём :tease:
    Молодчина!!! :respect: Я бы также сделала :улыб:

Просто я...

• В ответ на: Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
    Нет. Пару раз недовольно спрашивал: "А чего такая/такое короткая/короткое?" Про юбку и платье (летние), когда принесла из магазина и показала ему. Этим и ограничилось. Он разделяет мои пристрастия:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Нет.... не успел. :ха-ха!:
    Как не успел? То есть она так сильно обиделась, что ушла, прервав секс, и больше с тобой не общалась? :umnik:

• Моему мужу нравится когда резинки чулок видны. И сколько я не пыталась ему объяснить, что это пошло и нормальная девушка так не оденется - бесполезно. Говорит, что это сексуально :шок:

• В ответ на: Не по теме, ну да ладно.... все уже привыкли: была у меня девушка, носила очки.... вообщем не успела она их снять во время секса.... вообщем они улетели......и я засмеялся, даже заржал. Бли-и-и-и-инннн!!!!! Как же она обиделась!!!!!!!!
    полетели-полетели...на головку сееели :umnik: :ха-ха!:

• В ответ на: То есть она так сильно обиделась, что ушла, прервав секс, и больше с тобой не общалась? :umnik:
    Ага. Именно. Жестокая девушка, блин.... :biggrin:

• Мне мой муж говорит, чтоб декольте не носила, при чем когда встречались очень даже нравилось :бебе:А сейчас вот нет. Не сказала бы, что вырез до пупа ну вот люблю я V- образный вырез. Или модели мне такие идут. Так вот он мне кофточку подарил там чуть видно шею : :beee: Но я его все равно не слушаю и покупаю, что мне нравится!

• Мой муж до какой-то степени мой стилист и я последние лет 5 покупала то, что он советовал. А сейчас - надоело. Только он теперь бухтит и портит мне постоянно настроение. Связала себе берет - тебе не идет, ты в нем как старая дама, сшила платье в ателье - типа плохо и все, руки толстоваты смотрятся, вчера куртку выбирала - одна понравилась, сказал, что выглядит дешево, не купила, потому что видеть ее больше не смогла, но та, что сам насоветовал.... ацтой полный. Вобщем достали меня его советы. Уж лучше бы молчал.

• Моему всё нравится, а вот братец иногда со мной похаживает по магазинам, у него круто получается создавать для меня какой-то новый образ :смущ:

Убить себя апстену не предлагать)))

• Обычно нравится все, что я ношу.
    Вот только когда на работу надеваю короткую юбку - бухтит немного))

• просит по скромнее, чтобы никто на меня на улице не смотрел)))

make the better world shoot by shoot

• Мой ворчит когда я кофточки, маечки и прочее, что связано с декольте одеваю. Но я то знаю, что ему это нравится. Не любит когда ботинки на сплошной подошве ношу - каблучки привлекают. И еще не нанавидит сумки, на которых стразы, вышивка, металл - считает вульгарщиной. Так и говорит: "Фу, вульгарная какая-то":улыб:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• А мой муж любит, когда я надеваю что-то из классики, а вот когда что-то супер модное, говорит, что не нравится, причем считает, что у него просто зашибательский вкус :шок:. Мне у него не нравится большая часть его гардероба (а гардеробчик у него так ниче себе), так что по большому счету у нас вкусы не совпадают.

• Нет. муж не говорит как одеваться, но раздеваться помогает....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• А мой когда смотрит на меня, наверное сразу вместо одежды видит таблички с ценниками. Экономист-скряга ... :rofl: В магазин его никак не затащишь.:хммм:

• моему нравилось всегда декольте, юбочки. Но это только до замужества. Теперь говорит, что юбочки надо подлтннее, помаду не яркую, вырезы поменьше. Говорит, мол теперь же ты замужняя. А когда со мной идешь, можно и юбку и декольте. А без меня нет

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

• А у меня прогресс - сказал миниюбку покупать, пришли в магазин, надела, он грит: "То, что надо" :live:
    А я: "Я в таком на улицу не выйду".
    Видимо, я неправильная какая-то... :смущ:

• Как же хорошо, что мой мне не указывает, что одевать, мне просто повезло:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Нет. А вот как раздеваться - давал рекомендации :миг:

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: