Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться

• Навеяно соседней темой.

Мой, например, против штанов и юбки подавай да покороче.
    Еще против всяких там шуб, говорит, лучше пуховичок, чтоб как девочка была, а не дама...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• моему по фиг, главное, чтоб не сильно голая на улицу выходила... :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• нууу не особо говорит, но советует иногда...вот сегодня не понравились мои гольфы, из сапог торчащие, сказал как дурочка, но он же ниче не понимает :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ага, говорит. говорит "иди купи себе че нить"

• Хы... Он мне обычно говорит: "Только маму за покупками не бери" :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• помалкивает и только восхищенно смотрит :biggrin: иногда когда дар речи появляется говорит "ну как же мне с тобой повезло", итак каждый дееень, шикарно :tease:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• надо же...а более подробные инструкции не дает????? :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• мне нельзя носить блестящие вещи))))) золотая майка, купленная года 3 назад, которую с плюшевым костюмом ношу-верх безвкусия по его меркам))))))) даже алтасное платье не любит(((( :хммм:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• я ему дам проср**ся за инструкции :tantrum:

• я себе в прошлом году купила розовый пуховик...пришла домой....а мужу не понравилось :зло: теперь хожу только в нём :tease:

• :ха-ха!:

Ну, если бы я ему давала... То, наверно, тоже не имела бы права за КЛЕТОЧКУ пилить... :смущ:

• не говорит, что он в этом понимает :biggrin:
    если серьезно, посоветовать может, не любит чтобы коротко и прозрачно :biggrin:

• Вообще, мой муж оценивает и комментирует мою одежду
    Ну вот не нравятся ему, к примеру, мои новые брюки с завышенной талией...говорит, отдай бедным
    Ничего не понимает :knix:
    Иногда в магазине, когда меня жаба поддавливает купить себе чего-нибудь, сверх меры, а ему вещь понравилась, говорит, бери не думай даже))
    И почти всегда угадывает

In vino veritas

• Для себя таку красоту бережет?

Я тоже на НГ как-то хотела пойти в костюме с открытой спиной, но мне сказали, что надо быть "попроще". Знаю, что такое у них попроще...

• мои новые брюки с завышенной талией...говорит, отдай бедным
    -----------------
    :ха-ха!:

• твой муж и меня комментирует, назвал меня в розовом платье летнем поросенком :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: Иногда в магазине, когда меня жаба поддавливает купить себе чего-нибудь, сверх меры, а ему вещь понравилась, говорит, бери не думай даже))
    Да, вот этим мне и нравятся походы по магазинам с мужем, если буду выбирать из двух кофточек, например, то обязательно заставит купить обе:улыб:

• В ответ на: а ему вещь понравилась, говорит, бери не думай даже)) И почти всегда угадывает
    и мне также говорит, если тебе нравится - бери! :бебе:тогда Я уже душу жабу и беру :biggrin:

• Ира, он восхищен тобой, ты жеж знаешь :knix:

In vino veritas

• Или, хочешь я куплю тебе этот костюм, тебе точно пойдет :knix:

In vino veritas

• так а штаны-то с завышеной талией носишь? :biggrin:
    зы* простите за флуд, Надя, а ты себя к красивым или умным отнесла? :biggrin:

• Ага. Пришли недавно за платьицем, мне понравилось, его привела специально, чтобы одобрил.
    В итоге платье было названо одеждой для беременных и мы ушли из магазина с блузкой и юбкой ))))

• Лично я всегда молчу..... Ибо знаю, если я открою рот, то обязательно нарвусь на: "Ой! А посмотри как эта кофточка с этой юбочкой смотрится" :bad: и пр.
    Вообщем молчу в тряпочку. Но мне нравится когда моя жена в обтягивающих джинсах ходит....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Думала сегодня одеть, сидеть в них не удобно
    *Простите за флуд* :чмок:
    Красавица я:смущ:

In vino veritas

• мне говорит и когда нравится ,и когда не нравится, когда совета спрашиваю, когда видит застывшую в задумчивости у открытого шкафа.
    красивое бельё я сама себе не покупаю, только он, ну и мама иногда.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Для себя таку красоту бережет?

Я тоже на НГ как-то хотела пойти в костюме с открытой спиной, но мне сказали, что надо быть "попроще". Знаю, что такое у них попроще...
    ага, оберегает. :улыб:и что, так и не пошла с открытой спиной? она была не прилично открыта что-ли?

Исправлено пользователем Remina (06.03.09 11:57)

• Мне мой ничего не советует, знает, что я всегда одеваюсь шикарно :biggrin:

Я из Бразилии, где живет много диких обезьян (с)

• Как одеваться не говорит, но изредка, когда покупала вещи, а у друга было желание помочь выбрать, очень удивлял меня, тем, что одежда и обувь, которую он предлагал мне померить, во-первых, всегда была точно по мне, во-вторых, очень удобная... хотя, если честно, сама бы никогда не обратила бы на эти вещи внимание, ношу сейчас с удовольствием:улыб:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Не, не пошла, я послушная девушка :смущ:
    Спина была открыта... обычно, ниже лопаток. Наверно, он в тот момент меня к своему другу ревновал, потому и воспротестовал.

А недавно наоборот заставил супер-короткое платьице одеть...

• очевидно, оффтоп, но читаю и думаю: хорошо, что я не замужем. Но чессказать, мои молодые люди никогда не советовали что мне одевать. Боялись, видимо. Я бы ответила :ха-ха!:

зайчик с секатором

• В ответ на: хорошо, что я не замужем. Но чессказать, мои молодые люди никогда не советовали что мне одевать. Боялись, видимо. Я бы ответила :ха-ха!:
    раз так, что тогда вам мешает мужу ответить? :спок:

• руки чешутся ответить...а что написать не знаю :dry:

• Меня, видимо, никто и не боится...
    Эх, на что же я свою молодооость-то трааачууу... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• В ответ на:
    В ответ на: хорошо, что я не замужем. Но чессказать, мои молодые люди никогда не советовали что мне одевать. Боялись, видимо. Я бы ответила :ха-ха!:
    раз так, что тогда вам мешает мужу ответить? :спок:
    да, логика какая-то непонятная у девушки...зато нашла плюс незамужества :biggrin:

• Ну это вы такая независимая)) а я люблю советоваться с мужем, он мне никогда плохого не посоветует и иногда обращает внимание на вещи, на которые сама бы не глянула - и они мне очень идут!

• Да, надеюсь, это не единственный плюс... :dnknow:

• У меня бывший сказать стеснялся,чтоб не обидеть, а брал и вещи по его мнению плохие прятал втихушку.
    Среди них были все майки с декольте открытым.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Вот за такое я бы точно побила!!!

Хотя... идея... надо заныкать рубашки в клеточку :secret:

• Ну и дурак. Я не понимаю таких мужчин, которые запрещают своим скво одеваться сексуально.....Комлекс, блин, что ли?
    Я горжусь сексуальностью своей жены.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Видимо боятся, что уведут :biggrin:
    Комплексы...

Я из Бразилии, где живет много диких обезьян (с)

• почему комплекс сразу? просто может быть неприятно, что каждый встречный-поперечный будет пялиться, пытаться заговорить-познакомиться, обратить внимание и т.п....это поводы для гордости?

• а куда прятал-то? Вы поди уже должны были все места знать и потихой вещи возвращать :миг:

• В ответ на: Видимо боятся, что уведут :biggrin:
    Комплексы...
    :biggrin:
    все такие раскрепощенные и без комплексов, аж не могу

• Я тоже думаю что комплексы.

• ну пускай пытаются и пялятся, значит он уверен в своей женщине, что она не заговорит ни с кем и не познакомится

• А мне неприятно, когда пялятся, хотелось, чтоб видели во мне человека, а не бюст...

• Ир....Да пусть пялятся.... Разве же это плохо?
    Скажу про себя.
    Во-первых: я уверен в своей жене.
    Во-вторых: у меня нету комплексов.
    В-третьих: зачем уж сильно скрывать красивое тело.

• В ответ на: А мне неприятно, когда пялятся, хотелось, чтоб видели во мне человека, а не бюст...
    во-во
    в глаза смотреть (с) :biggrin:

• мой даже кайфует, когда на меня пялятся ))

• О, поняла, это не комплексы, это ГОРДОСТЬ: "Смотрите, кака у меня женщина!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: