Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки. Как одеваются ваши мужчины?

• Следите ли вы за гардеробом ваших вторых половин?
    Утром отправил жену куда подальше.....
    Есть у меня 2 пары джинсов на зиму, 2 на лето, 2 на межсезонье, костюм, обувь и пр.
    Ну нет же....надо мозг поклевать. Одеваешься, мол, как прошлый век. Нет в тебе, говорит, креатива. Кароче..... пиндец, грит, тебе Саня!
    А я что? Я ничего.... джинсы только Levis и только классику, кофты, рубахи тоже ближе к классике...про обувь вообще молчу. И предстоит мне на выходных поход по магазинам за модной одежкой.
    Девушки! А вы "одеваете" своих мужчин? Или это только у меня жена "шарахнутая"?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• одеваю! :спок:
    он всякую пакость носить никогда не будет :спок:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• У меня сам одевается так, что я за ним, пожалуй, и не всегда угонюсь в модности и стильности)))

• у меня сам одевается-мне очень нравится как-. вчера вот купил себе чудные брючки и чешки какие-то лаковые в заре)))) просто прелесть)))

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

Исправлено пользователем Milena23 (06.03.09 11:01)

• Я слежу, тк когда мы начали встречаться то мне было стыдно за него вначале появлялись его колени с джинс а потом он! Но он конечно в то время тяжело жил. И сейчас говорю, что к чему лучше надеть, что сочетается или нет. В магазине подведу к нужному

• моему пофиг в чем ходить
    раньше только костюмы носил, сейчас джинсы на любой случай :dry: я не заставляю его носить, то, что мне нравится

• у меня сам одевается...и раздевается...не жалуюсь :злорадство:
    сама на ребёнке отрываюсь :tease:

• мой не любит наряжаться, так что я сама иду ,зная его размер, покупаю ему одежду,ну разве что кроме джинсов. ...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• У моего 3 пары джинсов, 3 свитера и рубашки в КЛЕТОЧКУ.

Первое время пыталась бороться, потом смирилась. Тем более, что купленные вещи (если не в клеточку) зачастую не носит.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ННП Вообщем, понятно....
    Пошлю её еще дальше, чем сегодня..... Мало кто так издевается над своими мужчинами.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• шахматист чтоль?? :ха-ха!:

• у моего стиль такой же как у вас, т.е. во-сновном классика, и мне нрааавиЦааа, пару раз сама ему какие-то модные вещи покупала, но они используются исключительно для носки дома, когда гости приходят :biggrin: в "люд" он так не хочет идти, да и я особо не настаиваю :спок:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• мой полосатое не любил, а я ему покупала все равно - стильно ИМХО, так его на работе прозвали Тигрой, и он теперь сам покупает, имидж поддерживает :спок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Гы.... Неа, ковбой :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Кста, шляпа ему ну очень идет (как-то в шутку фотосессию с папиной старой шляпой устроили), но носить не соглашается...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну, вот, а у меня в борьбе с клеточкой я проиграла:хммм:

А купленные прикольные вещи (джемпер, толстовка и т.п.) так и лежат в шкафу:хммм:

В итоге решила: ну и ладно, пусть тогда советует, в чем мне ходить.

• шлапа,типо, модно нынче :knix: ....теперь буду знать чей...если вдруг встречу :злорадство:

• Саня, а где щаз нормальный Levi Straus продают???

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• я ребёнка на НГ ковбоем одевала....супер-пупер :live:

• В Фестивале и в Ройяле есть магазины. Только бери модели которые на "5" начинаются..... А не "шестерки" или "семерки".

• Не, носит, грю же.
    Шапочку черную купили и усе...

Просто кому-то идут шляпы (очень редко, но муж из этого числа), а кому-то нет.

Вообще я бы хотела, чтобы одевался более классически, а не в джинсах-свитерах ходил. Но понимаю, что довольно бесполезно влиять на него.

• я в 90% случаев в костюме. Или брюки/джинсы + кожаный пиджак. Пиджак - мое все. Карманы - вместо барсетки. под деловые бумаги - папка. Осенью плащ. Летом, белый льняной костюм свободного покроя.

• люблю мужчин в пальто или плаще :wub1.gif:

• жутко непрактично с длинными и маркими полами, но сам люблю плащи. В плаще последние лет 8 хожу. Это сейчас мода на мужские плащи медленно возвращается, а в 2000-2001 я выглядел "белой вороной"

• Ой... Мне так пальто-плащи на мужчинах нравятся :wub1.gif:

• В ответ на: люблю мужчин в пальто или плаще :wub1.gif:
    а-ля Саша Белый? (штука) :biggrin:
    не всем идет...у меня дядя так одевается, красивый дядя:бебе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да понятно, что идет не всем, но тем, кому идет, просто :чмок:

• высоким и стройным идет очень:хехе:
    да и необязатльно длинные плащи...

• Блин, у меня муж высокий и стройный, а в пальтоплащ его не оденешь(((((
    И шляяяпууу надевать не хочеееет :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• заставь :biggrin:

• В ответ на: заставь :biggrin:
    силой :злорадство:

• Жестоко... Я же дооообрая (см.подпись) или хотя бы стараюсь соответствовать:улыб:
    Сейчас задача - заставить на д.р. знакомой хотя бы желтый джемпер (в первый раз), купленный прошлой осенью надеть.

• Не посылайте супругу никуда. Она умничка, подумаешь замечание сделала, так это же для вас она старается. Мы когда встречались, я даже не знаю как и сказать то, в каких вещах муж ходил. Ворчал на замечания мои, а потом привык. Всё таки приятно на мужчину смотреть, когда он стильно одет. Муж сам по себе не тряпишник, может и по минимому обойтись. Но часы, ремень и обувь всегда хорошего качества покупает.

• Вот и я часы, ремень, портмоне, барсетку, ручки, зажигалку и пр. мелочи, только дорогие покупаю.... а вот одежда..... ну не "тряпочник" я.

• Я не "одеваю", сам одевается. Носит только "спортивную" одежду.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Мой ненавидит всякие костюмы, пиджаки, пальто и плащи, ходит в джинсах + свитера/толстовки/футболки + бейсболка (летние или зимние, их целая куча). А между тем ему очень идет костюм, и я бы не прочь иногда видеть его в нем или хотя бы в пиджаке...

• В ответ на: Я не "одеваю", сам одевается. Носит только "спортивную" одежду.
    Вообще всегда? :eek:

Просто я...

• да. но это не такие спортивные костюмы с лапасами :biggrin:
    есть костюм классический на выход.

• А-а-а!
    А то я уже подумала...:смущ:
    У нас просто в подъезде бывает стоят в спортивных костюмах, гопники называются! :secret:

Просто я...

• :ха-ха!:
    да с барсеткой под мышкой и папиросой в зубах

• И с семечками :ха-ха!:

Просто я...

• а потом так в развалочку выходит и садится в тонированную "шестерку" :ха-ха!:

• Или копейку с тюнингом! Короче в пацаномобиль! :biggrin:

Просто я...

• В ответ на: Следите ли вы за гардеробом ваших вторых половин?
    Да. Слежу за состоянием вещей, т.е. чтоб были чистые и без дырок.
    В ответ на: А вы "одеваете" своих мужчин?
    Нет. Мне очень нравится его вкус.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• У второй половинки со вкусом всё в порядке. Порой шоппинг с ним - я не выдерживаю. Это рехнуться можно, так тщательно и щепетильно составлять гардероб. :спок: Он подсказывает мне при выборе одежды,что лучше
    Любит со спортивным наклоном, casual, классику.
    Знаем размеры друг друга, покупаем в поездках порой "на глаз" понравившиеся вещи. Я правда слежу за Гардеробом и привожу в порядок (починка химчистка и тд) е-хе-хе женская доля)))

• А меня отвозит на пару часов в торговый центр, потом примеряет то, что я присмотрела. Если сидит, то покупаем))) И вообще после нашего знакомства ни одной вещи без меня не было куплено:смущ:

• Года через 4 после свадьбы решила, что нервы дороже и перестала пытаться корректировать его стиль и пытаться ему что-то купить. После того как пришлось швецкую кожанную куртку, привезенную на заказ, просто отдать в добрые руки. Все! С меня хватило.

Одевается сам, когда совсем штаны до дыр проносит - наконец говорит, что пора покупать новые, раньше в магазин его не затащишь.
    Зато когда идет все таки, то копается как самая привередливая барышня. Джинсы дешевле 5-7 штук не покупал уже давно, костюмы только английские или немецкие тысячи за полторы у.е.
    Но повседневно одевается иногда просто как обормот. Программерское прошлое дает себя знать. Еще мне хочется, чтобы у него был более агрессивный стиль....

• В ответ на: более агрессивный стиль
    Это как? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Программерское прошлое дает себя знать.

• Ну.... например можно покупать куртки исключительно классические, которые носятся с костюмами, а можно взять более "брутальный" вариант, можно покупать сапоги и ботинки исключительно всегда такие какие-то кругло-овальные, на пухлые детские ножки больше подходящие (у саламандера таких моделей много), а можно с более жестким профилем и т.д. Это наверное трудно объяснить, просто перегиб всегда в одну и ту же сторону такого мягкого, округлого ))).

• а я мучаюсь с обувью... и с летней, и с зимней. Ибо нога в длинну на 43-й размер, а в ширину на 45-й. Вот и хожу в 44-45-м ибо иначе совсем тесно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: