Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Между нами девочками )))

• ну ну эт само собой. целого топика это не достойно))

зайчик с секатором

• В ответ на: Вы правы.
    Просто мне не понятно поведение. Всё равно ж она мне всё выдаст...
    Наверно ему должно быть стрёмно, что не может больше ни к кому обратиться. Только одноклассница осталась.... :злорадство:
    Вот этим мужики от женщин и отличаются - мужчина бывшую чью-то жену "не выдаст". просто грязно это. Ну переспит она с ним - а вм на кой хрен докладывать? Или зачем интересовалась - пованивает от ситуации как-то... :death:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: мужчина бывшую чью-то жену "не выдаст". просто грязно это.
    Ой не смешите меня :ха-ха!: "Не выдаст".... :злорадство: Да они ещё хлеще приврут и расскажут то, чего не было ))) :1: Похвастаясь, что "твою бывшую" так и так... :secret:
    Слышала я такие "байки"... :злорадство:

• В ответ на: [Ну переспит она с ним - а вм на кой хрен докладывать? Или зачем интересовалась -
    Если вы внимательно читали, ТО: она мне сама написала и позвонила.
    Не я звонила однокласснице и выпытывала инфу!
    А это абсолютно разные вещи ))) :dnknow:

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.

• А я и не про вас - а про нее... не обижайтесь.
    Мужчины могут про женщин много чего наболтать, особенно по пьянке - факт. Но никогда не будут расспрашивать бывшего мужа о подробностях их половой жизни... тоже факт.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ну вообще-то и редкой женщине такое в голову может прийти :шок:

• Вот только по радио слышала прикол, две девушки обсуждали мужчину общего: "Да-да... пипетка у него..."
    Так что у женщин есть глобАльная тема обсуждений. :secret: А мужчина грудь женскую :dnknow: всегда припоминают )))

• и задницу ))

• Да-да-да! Ноги кривые и всё в этом роде...
    Сейчас ещё тема целюлита очень актуально и больно бьёт по женскому самолюбию ))) :secret:

• глупости это все...
    Во-первх мужчины вообще редко о женщинах разговаривают, и уж совершенно точно никогда не обсуждают части их тел...
    Вот ни разу не слышал за свою долгую жизнь...

• э... аж поперхнулась
    я имела ввиду "какая грудь шикарная, попочка заманчивая..." и всё в этом роде

• Была у нас одна знакомая, такое ощущение, что она только размерах мужского достоинства и думает: как ни встречаемся, так сразу "У этого маленький, у этого - тонкий".
    Все остальные девушки считали это :bad: :bad: :bad: :bad:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• значит не долго живешь :улыб:

• тонкий :biggrin: веревочка?

• Хз, я ж ее кавалеров не проверяла...
    Может, для нее и тонкий... Она ж бывалая...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: значит не долго живешь :улыб:
    :eek: это я то недолго?
    Вы мне тут кончайте позориь мужчин! Нету у них таких тем для разговоров! Ну, или это не мужчины :dnknow:

• слушаемся и повинуемся :knix:

• Насчет обсуждения мужчин внешности не подскажу, но вот что своих половинок обсуждают - точно-точно.
    Правда, моя половинка после такого "мальчишника" долго плевался и сказал: "Е-мае, что за мужики..."

• В ответ на: Вы мне тут кончайте
    мы еще не начинали :ха-ха!:

• В ответ на: "какая грудь шикарная, попочка заманчивая..." и всё в этом роде
    К сожалению, в обратном виде тоже обсуждается ))) :хммм:Сейчас молодые мужчины в мажорики метят... Вот у них обсуждения - ваще жесть! :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: