Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • С МЧ уже 4 года вместе, весь досуг сводится к кино, ресторану. Хотелось бы разнообразия, романтики. Кто как проводит досуг с МЧ, давайте делится! :dnknow:

• Может быть стоит офрмить отношения официально.. с досугом станет проще :улыб:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• съездите в пансионат дня на 2

• В ответ на: Может быть стоит офрмить отношения официально.. с досугом станет проще :улыб:
    Точно. Мы вот суп вместе варим :спок: весело и вкусно

Убить себя апстену не предлагать)))

• мы на досуге пытаемся ребенка завести
    с друзьями встречаемся, они к нам, мы к ним, на коньках катаемся, летом на роликах, летом на природу можно......... или вам чего-то токого, эдакого хочется?

• сейчас сезон наступит, можно с парашутом прыгнуть, съездинь на выходные на Алтай, а зимой, в СПА салон вместе сходить, на выставки, на самом деле развлечений масса :tease:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• О, а как в СПА развлекаются вдвоем?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Лыжи, коньки, поездка куда-нить далеко с термосом и бутерами, обычно по объяснениям прохожих ("до Завьялово вроде 70 км в ЭТУ сторону"), рисование, собирание мозаики, игра в карты (можно на раздевание), жарение шашлыков (сосисок) на пустынном берегу (это в конце осени было)...

А вот ресторан и кино действительно последние варианты для нас.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• очень даже неплохо - хамам, бассейн...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Еще в бассейн, сауну, кедровую бочку можно вдвоем сходить.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: сауну
    Вот самое здравое предложение! :respect:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А мы лото купили и монополию. Теперь каждые выходные друзей приглашаем играть. Я заодно торт для них пеку(оттачиваю мастерство, а МЧ порядок наводит). :live:

• Только не с вами :бебебе:

• В ответ на: А мы лото купили и монополию.
    :ха-ха!: Детский сад, блин.....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: О, а как в СПА развлекаются вдвоем?
    заказываете кабинет, распариваетесь... а потом наблюдаете как Вашу половинку ублажает профессиональный массажист

• Да я и сам с тобой не пойду! :tease:

• О, первая здравая мысль за день :yes.gif:
    *туша бычок о стол*

• В ответ на:
    В ответ на: О, а как в СПА развлекаются вдвоем?
    заказываете кабинет, распариваетесь... а потом наблюдаете как Вашу половинку ублажает профессиональный массажист
    Всю жизнь о таком щастье мечтал... Нда. во люди задуряются.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Кто как проводит досуг с МЧ
    Дома. За компом. :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Сам детский сад :бебебе: Я вот в 18 лет из себя пипец какую взрослую корчила. А чем старше становлюсь, тем больше хочется подурачится. :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: О, а как в СПА развлекаются вдвоем?
    это куда вы так на спа ходили?

• В ответ на: это куда в так на спа ходили?
    О, блин.... Ирка! У тебя фантазия чтоль разыгралась? :ха-ха!: Тоже хочешь?

• В ответ на: А мы лото купили и монополию.
    Монополия - вещь! :live:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я в СПА с подругой хожу, с мужем - в сауну.
    Но нам рассказывали в Азия-СПА, что к ним часто семейные пары приходят. Пока массажистка/массажист одним из партнеров занимается, второй рядом отирается.

• ниче от тебя не скроешь :biggrin:

• это не так, и туда можно вообще ходить просто в хамам

• Да почему же "отирается"? Сидит рядом, чай полезный пьет, наслаждается после массажа либо в предвкушении массажа, а потом можно обоим посидеть, поотдыхать, релакс полнейший :live:

• не знаю как, но масажистки рассказывали что пары туда часто ходят.

• В ответ на: Сам детский сад :бебебе: Я вот в 18 лет из себя пипец какую взрослую корчила. А чем старше становлюсь, тем больше хочется подурачится. :безум:
    +1000 :agree:
    Порой хочется безумств, как в молодости, но уже мозг включается и понимание приходит что закончится это может плачевно:хммм:А уж как хочется-то...

• Конечно не по теме.. а в какую сауну?

• МЕДУЗА! :respect:

• ну как же я забыла! Нужно было сразу к сауноведу обращаться с этим вопросом)

• Так тебе кроме меня никто и не ответил! :ха-ха!:

• тебя боятся :tease:

• В ответ на: тебя боятся :tease:
    Можно подумать, я жуть какой страшный! :ха-ха!:

• Это только ты договорился с Медузой на бонусы за пиар заведения. У остальных не получается о цене столковаться:миг:

• Да нет.... просто я уже был в саунах 20-ти..... На самом деле самая зачотная.

• В ответ на:
    В ответ на: тебя боятся :tease:
    Можно подумать, я жуть какой страшный! :ха-ха!:
    правильно
    Самогонщика бояться - в сауны не ходить! народная мудрость жф :biggrin:

• Куда мы ходим? В Торхарц-1 *гордо* А что? С нами хотите?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

• А это где?

• В ответ на: А мы лото купили и монополию. :live:
    Прошу прощения, а где купили?

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Сестрорецкая, 3.
    Там вокруг пейзаж экстремальный, но сауна неплохая. но, мы туда именно в САУНУ ходим, в смысле БАНЮ.

• СПб?

• Чего??????????????

• У нас есть улица Сестрорецкая?

• Есть, ДубльГис Вам впомощь! Я же говорю, места там экстремальные

• В ответ на: С МЧ уже 4 года вместе, весь досуг сводится к кино, ресторану. Хотелось бы разнообразия, романтики. Кто как проводит досуг с МЧ, давайте делится! :dnknow:
    Можно в CS с ним зарубиться, или в WoW.
    Денька эдак на два.:улыб:

• вы там не далеко живете или сауна настолько хорошая, что туда ездите?

• Это случайно не Октябрьский район?

• Октябрьский район. Мы там рядом раньше жили

• Почему-то самые неожиданные улицы обнаруживаю именно в Октябрьском районе)

• Мы катаемся на коньках, лыжах (это зимой); ездим на пляж, прогуливаемся по лесу, ездим с палатками (это летом). Ещё любим принимать гостей и ходить по гостям. :улыб:
    Играем в боулинг, бильярд, карты, шахматы .
    Вот, найти чем заняться - это не проблемы, когда рядом любимый человек!

• и чего???все в сауну ушли?? :appl:

• мы ходим в клубы/кофейни/катки..., если дома, то кино смотрим, в карты бывает играем, перестановку вот делали-целый день потратили)))) еще можно пазл пособирать-только уговорить не могу его:улыб:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• блин, а нам с милым вечно не хватает времени- это ужас, как оно (время) быстро летит! то с работы его стараюсь пораньше вытащить, чтобы подольше вместе побыть, поделать что-то вместе! (ну в смысле, пока ночь не настанет, хотя ложимся мы поздно, не раньше 12) :улыб:
    до НГ мы ходили на танцы ( 2 вечера в неделю уже заняты), сейчас, к сожалению, не ходим, но скоро надо будет возобновлять... ой, я отвлеклась!
    что мы делаем вместе: все!!!!
    спортзал, бассейн, горные лыжи, ролики, нарды, сауна, кино(сейчас не ходим-нечего смотреть!), клубы (но в последнее время тожечто-то редко(((, летом-выбираемся на Алтай, еще раз в месяц мы ездим на выходные к моим родителям, и к его, то есть 2 выходных в месяц почти всегда у родителей. :улыб:а еще мы занимаемся "ТВОРЧЕСТВОМ" например- любимый сделал люстру- но не простую, а с регулированием света!!!=) супер!!!, еще мы делаем разные вещи часы, например; если я шью себе что-то, то мой главный советчик и ценитель- любимый!!! не знаю, мы всегда заняты=) а иногда просто хочется полежать на диване, посмотреть фильм, понежиться=):смущ::wub1.gif: :heart: :bottle: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

влюблена и очень опасна=)

• живем отдельно, днем - работа, вечером - усталось, гуляем по выходным. Летом на Алтай, шашлыки - это понятно, а сейчас охото!
    (В сауну иногда ходим).
    Только что из-за этого поругались :зло:

• из-за чего поругались?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• живут же люди)) в кино ходят.. в рестораны.. иээх) а я в ресторане ни разу в жизни не была)) имеется в виду не эти все забегаловки с гордым названием ресторан, типа кузина и др, а нормальный такой ресторан, как в кино показывают, с платьями там специальными.. и всем таким..
    .. а у нас вся жизнь досуг) и самое сложное придумать чем заниматься) Обычно мы занимаемся тюнингом наших аффто, когда надоедает мастерить выезжаем на прогулку, засаживаем жип по самое - пора бежать за трактором))) и копаем.. так проходит часа 2 - 3)) Зимой катаемся с горок всяческих на сноутьюбе, валяемся в сугробах, кидаемся снежками, замерзаем возвращаемся домой, наливаем липового чай и топаем в ванную вместе греть лапки в горячей воде с солью. В кино мы не ходим, так как дома не хуже есть возможность посмотреть кино, заодно можно спинку друг дургу погладить пока каротинки со звуками на экране показываются, по тырнету лазаем интересности смотрим всякие, бывает завалимся на кровать и читаем книги вслух, особенно уютно это делать коьгда за окном или трескучий мороз или дождь поливает.. валяемся вместе в ванной и слушаем аудиокниги.., весной из снега мокрого лепим баб)) и прочие фигурки, жгем палки и греемся и зимой и летом.. летом по горам лазаем, ищем всякие места где можно в воду попрыгать с высоты ну и соппсно он прыгает я пищу на берегу от страха)) В тмо году купили когти для сбора шишок кедровых, купили веревку прочную на довольно большой высоте зацепили за 2 дерева веревку посредине еще одна была с палкой- поулчилась качелька)) залезаешь на крышу машины, палку под попу, пристегиваешься при помощи цепи от монатжного пояса и полетеееееееееел)) над оврагом)) главнео сосну не поймать)) но этой зимой какой то урод срезал качелю(( зато появились планы вместе новую сделать)) а еще ездим по пляжам летом и выдергиваем людей всяких застрявших в песке)) просто так помогаем) вот кормушку сделали. холода были когда в лесу птицам еды наложили) на велике катаемся по лесу. .. в общем долго перечислять)) проще сказать и т.д. и т.п.))) :tease:

Исправлено пользователем Neakriss (04.03.09 01:08)

• Ой меня вопрос сам поставил в замешательство, у нас времени ни на что не хватает, было бы время а чем заняться всегда найдем, все перечисленное для нас коньки, бассейн, лыжи, кино, гости, можно и гонки вдвоем порубится, сейчас вот на волейбол вместе ходим. Мне кажется когда любишь то и картошку вместе чистить приятно

• Я больше всего люблю простые пешие прогулки... - с тех пор, как денег совсем ни на что не было :улыб: А также зимой, когда время есть - коньки, лыжи, сноуборд... Все уже перечислили:улыб:
    Чем более активный отдых, тем больше удовольствия... От кино я сразу устаю, отдохнуть сразу тянет :dnknow:

• Мы денди купили, режемся в танчики или чип и дейла!А еще собаку завели, все внимание только ей. Ну и игры только с ней. :tease:

• А раньше могли спонтанно сесть в машину и поехать хоть куда..типа в кемерово на часок зарулить. Годовщину решили справить не у нас в ресторанах или еще где -нить, а в Томск махнули в гостиницу.
    Ну , собственно хоть куда легки на подъем!)

• Я вооще за любой кипишь, а он на спонтанность по-моему не способен!!! Все слишком предсказуемо :шок:

• Мы сначала немного замыкались вдвоём много времени проводили, а сейчас с друзьями больше: шашлыки.сауна.коньки, снегоходы, посиделки в гостях, в Новососедово порой выбираемся, больше с компаниями гуляем и в кафешки и рестораны)))

• Бильярд, боулинг, настольный теннис, базы отдыха, лыжи (не горные), коньки... Плюс у нас два совместных эксклюзивных развлечения, к которым мне удалось приохотить мою половинку.
    Для того, чтобы ощущалась романтика - театры очень помогают.
    Дома сидеть не любим. Лежать тоже не любим. Вот выйдем оба на пенсию лет в восемьдесят, тогда еще лет пятнадцать поколбасимся - и можно будет лежать.

Не стоит прогибаться...

• Все, собственно, уже перечислили. Разве что в едальни не ходим. А так, чтобы спонтанно взять и поехать куда (в тот же Томск или на Алтай) - это пжалста. Хотелось бы, как наши приятели, летать иногда "на выходные" в Прагу, например, но я пока что невыездная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: