Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • С МЧ уже 4 года вместе, весь досуг сводится к кино, ресторану. Хотелось бы разнообразия, романтики. Кто как проводит досуг с МЧ, давайте делится! :dnknow:

• Может быть стоит офрмить отношения официально.. с досугом станет проще :улыб:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• съездите в пансионат дня на 2

• В ответ на: Может быть стоит офрмить отношения официально.. с досугом станет проще :улыб:
    Точно. Мы вот суп вместе варим :спок: весело и вкусно

Убить себя апстену не предлагать)))

• мы на досуге пытаемся ребенка завести
    с друзьями встречаемся, они к нам, мы к ним, на коньках катаемся, летом на роликах, летом на природу можно......... или вам чего-то токого, эдакого хочется?

• сейчас сезон наступит, можно с парашутом прыгнуть, съездинь на выходные на Алтай, а зимой, в СПА салон вместе сходить, на выставки, на самом деле развлечений масса :tease:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• О, а как в СПА развлекаются вдвоем?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Лыжи, коньки, поездка куда-нить далеко с термосом и бутерами, обычно по объяснениям прохожих ("до Завьялово вроде 70 км в ЭТУ сторону"), рисование, собирание мозаики, игра в карты (можно на раздевание), жарение шашлыков (сосисок) на пустынном берегу (это в конце осени было)...

А вот ресторан и кино действительно последние варианты для нас.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• очень даже неплохо - хамам, бассейн...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Еще в бассейн, сауну, кедровую бочку можно вдвоем сходить.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: сауну
    Вот самое здравое предложение! :respect:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А мы лото купили и монополию. Теперь каждые выходные друзей приглашаем играть. Я заодно торт для них пеку(оттачиваю мастерство, а МЧ порядок наводит). :live:

• Только не с вами :бебебе:

• В ответ на: А мы лото купили и монополию.
    :ха-ха!: Детский сад, блин.....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: О, а как в СПА развлекаются вдвоем?
    заказываете кабинет, распариваетесь... а потом наблюдаете как Вашу половинку ублажает профессиональный массажист

• Да я и сам с тобой не пойду! :tease:

• О, первая здравая мысль за день :yes.gif:
    *туша бычок о стол*

• В ответ на:
    В ответ на: О, а как в СПА развлекаются вдвоем?
    заказываете кабинет, распариваетесь... а потом наблюдаете как Вашу половинку ублажает профессиональный массажист
    Всю жизнь о таком щастье мечтал... Нда. во люди задуряются.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Кто как проводит досуг с МЧ
    Дома. За компом. :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Сам детский сад :бебебе: Я вот в 18 лет из себя пипец какую взрослую корчила. А чем старше становлюсь, тем больше хочется подурачится. :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: О, а как в СПА развлекаются вдвоем?
    это куда вы так на спа ходили?

• В ответ на: это куда в так на спа ходили?
    О, блин.... Ирка! У тебя фантазия чтоль разыгралась? :ха-ха!: Тоже хочешь?

• В ответ на: А мы лото купили и монополию.
    Монополия - вещь! :live:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я в СПА с подругой хожу, с мужем - в сауну.
    Но нам рассказывали в Азия-СПА, что к ним часто семейные пары приходят. Пока массажистка/массажист одним из партнеров занимается, второй рядом отирается.

• ниче от тебя не скроешь :biggrin:

• это не так, и туда можно вообще ходить просто в хамам

• Да почему же "отирается"? Сидит рядом, чай полезный пьет, наслаждается после массажа либо в предвкушении массажа, а потом можно обоим посидеть, поотдыхать, релакс полнейший :live:

• не знаю как, но масажистки рассказывали что пары туда часто ходят.

• В ответ на: Сам детский сад :бебебе: Я вот в 18 лет из себя пипец какую взрослую корчила. А чем старше становлюсь, тем больше хочется подурачится. :безум:
    +1000 :agree:
    Порой хочется безумств, как в молодости, но уже мозг включается и понимание приходит что закончится это может плачевно:хммм:А уж как хочется-то...

• Конечно не по теме.. а в какую сауну?

• МЕДУЗА! :respect:

• ну как же я забыла! Нужно было сразу к сауноведу обращаться с этим вопросом)

• Так тебе кроме меня никто и не ответил! :ха-ха!:

• тебя боятся :tease:

• В ответ на: тебя боятся :tease:
    Можно подумать, я жуть какой страшный! :ха-ха!:

• Это только ты договорился с Медузой на бонусы за пиар заведения. У остальных не получается о цене столковаться:миг:

• Да нет.... просто я уже был в саунах 20-ти..... На самом деле самая зачотная.

• В ответ на:
    В ответ на: тебя боятся :tease:
    Можно подумать, я жуть какой страшный! :ха-ха!:
    правильно
    Самогонщика бояться - в сауны не ходить! народная мудрость жф :biggrin:

• Куда мы ходим? В Торхарц-1 *гордо* А что? С нами хотите?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

• А это где?

• В ответ на: А мы лото купили и монополию. :live:
    Прошу прощения, а где купили?

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Сестрорецкая, 3.
    Там вокруг пейзаж экстремальный, но сауна неплохая. но, мы туда именно в САУНУ ходим, в смысле БАНЮ.

• СПб?

• Чего??????????????

• У нас есть улица Сестрорецкая?

• Есть, ДубльГис Вам впомощь! Я же говорю, места там экстремальные

• В ответ на: С МЧ уже 4 года вместе, весь досуг сводится к кино, ресторану. Хотелось бы разнообразия, романтики. Кто как проводит досуг с МЧ, давайте делится! :dnknow:
    Можно в CS с ним зарубиться, или в WoW.
    Денька эдак на два.:улыб:

• вы там не далеко живете или сауна настолько хорошая, что туда ездите?

• Это случайно не Октябрьский район?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: