Ответ на сообщение Re: Хороший муж пользователя Самогонщик

|

Ответ на сообщение Re: Хороший муж пользователя katpuna
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

влюблена и очень опасна=)
н-дааа...лучше бы самооценку поднимала себе, чем чушь городитьбредНе-е-е-е-еТ!!! На самом деле так!!!!! Это жена моего друга так делает. Я когда спросил зачем ты Димку "засираешь" в глазах подруг, ответила, чтобы не позарились.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Хороший муж пользователя IgorOK
Это ответ на вопрос ТСТС уже видела этот вариант

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Хороший муж пользователя MISS K
еще есть такая поговорка "у хорошей жены плохого мужа не бывает"Ок, переформулирую. Есть замечательные мужчины, ни одного из которых я бы не хотела видеть в качестве своего мужа.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Хороший муж пользователя Chocolate

влюблена и очень опасна=)
Исправлено пользователем MISS K (02.03.09 09:26)
Ответ на сообщение Хороший муж пользователя Chocolate

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Хороший муж пользователя Oli
вот что- то про чувства, маловастенько написано, а мне кажется это важный факт - вот мой для меня лучше всех, потому что ЛЮБИМЫЙ!я могу и чужого мужа охарактеризовать, как "хороший муж" итчувства тут ни при чем )))![]()