Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя Olla85
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя Olla85
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя Chocolate

Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя julius

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя julius

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Анонимный пользователь
не дадут себя развести 
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя katpuna
фуууу... всё ничего, можно было подискуссировать, но после того, как вы заговорили про половые признаки, все желание отвечать на ваш пост отпало.ой ой, не хотел задеть нежных чувств. Ну мы же как бы равны в дискуссии? просто женщины когда не могут найти аргументов применяют "китайскую ничью" такого вида - Я женщина, а значит мне можно.

Исправлено пользователем metalexx (13.03.09 22:02)
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя metalexx
П.3
з.ы. без обид, но если следовать логике что ОН обязан угостить, то и женщина ему чем-то обязана. Причем не общением и компанией, ведь мужчина тоже дает этой девушке и свое общение, и компанию самого себя. Плюс угощает (типа обязан), ну так значит и девушка обязана?Если он не собирается даму угощать, то зачем вообще приглашает? Показать свою несостоятельность, замаскированную под любовь к женской независимости?
Да.Женщина ему обязана улыбаться и поддерживать беседу, демонстрировать свой интерес. И хватит с него.
У вас с такой логикой убийственной девушка-то есть?![]()
П.3
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя alenka_80
В топку таких кавалеров.Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя metalexx
Если он не собирается даму угощать, то зачем вообще приглашает? Показать свою несостоятельность, замаскированную под любовь к женской независимости?я думал что приглашают пообщаться, а не угощать. Мы же говорим не о спонсорстве, верно? Еще раз говорю - судить о несостоятельности, потому что мужчина не собирается платить за вас - странно.О какой несостоятельности вы говорите? финансовой, интимной?
Да.Женщина ему обязана улыбаться и поддерживать беседу, демонстрировать свой интерес. И хватит с него.
У вас с такой логикой убийственной девушка-то есть?![]()
он зарабатывает ровно столько сколько может, вы ему не жена чтобы контролировать его фин. потоки
И второе, что значит обязана демонстрировать свой интерес? То есть искреннего интереса может не быть, но чтобы "отработать" угощение надо поддакивать? )) Я вот думал что адекватная девушка если парень не интересен, не будет с ним встречаться вообще. 
Иначе, интересная ситуэйшн, ему надо, мне нет, но платить за то, что это надо ему, должна яого! а фтопку таких дам, которые встречаются чтобы их развлекали и угощали, не хотите ли? Может если вам не надо, так честнее и не встречаться? как такой вот вариант?В топку таких кавалеров.
Исправлено пользователем katpuna (14.03.09 10:50)
Интересно, а вам самому не стремно, когда приносят счет и вы высчитываете на сколько скушали вы, а на сколько девушка, отсчитывать свои копеечки и ждать, кагда дама достанет кошель и, скорее всего, при этом намекать, что пришло время платить?у меня не было такого. Но вы акцент поставили чтобы мне заранее быть виноватым - копеечки высчитывать
ну представьте что вы посидели не с тем кто вам обязан по праву рождения (мужчиной), а с подругой. Приносят счет, смотрите, к нем докидываете вашу долю, ваша подруга - свою. Испытаете неловкость?

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
П.3
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя finity
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя CrazySquirrel
? Да и позвольте спросить, какому мужчине будет комфортно рядом с такой женщиной, которая "все сама", а он будет лишь бесплатным приложением?Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
какому мужчине будет комфортно рядом с такой женщиной, которая "все сама", а он будет лишь бесплатным приложениемтакому, видимо, которому жалко 100 руб. за кофе

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя ДжэйнЭйр
А относительно того, что некоторые оценили бы в таком случае девушку как неизбаллованную и "серьезно относящейся к деньгам", сказал, что мужик - жмот! 
Кроме того, не стоит забывать, что правила этикета (а заплатить за даму - это такое же правило этикета, как подать ей пальто или открыть перед ней дверь) формировалиь в те времена, когда гендерное распределение ролей было еще более четким и выраженным. Именно поэтому в хороших ресторанах до сих пор пришедшей парочке подают 2 меню - одно "для дам" с наименованиями блюд но без цен, а второе "для кавалеров" - с ценами.неплохая аргументация, грамотно написано. про рестораны- даже познавательно. Однако замечу, я вот таких правил "этикета" не знаю. Это не значит что их нет, подать руку у лестницы, помочь снять пальто, такое знаю. А вот платить за (подчеркиваю) незнакомую женщину с которой нет никаких отношений в данный момент - от лукавого.. и традиции такие зависят от региона, страны. Будьте последовательными, а то вспомнили самое приятное для женщин
времена когда гендерное распределение ролей было жестким подразумевали брак один раз в жизни, угнетение женщин, "кухонное рабство" и т.п., плюс понравиться девушке было делом вторым, главное понравиться ее семье и дело сделано. Я думаю эта часть "старых добрых времен" вам не понравилась бы.
ага, нафик такой мужчина, если требует заплатить! Да что вы, никто не требует. Лично я был бы удовлетворен если девушки воспринимали это не как абсолютную данность, а как признак внимания. И при случае без проблем могли и сами заплатить за себя.Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя metalexx
Мужчина - добытчик.. сложно не согласиться, но это отнесем к периоду когда уже есть отношения, семья. К этому же периоду отнесем время материнства.И как это вы оказались в ресторане(!) с чужой теткой, с которой нет никких отношений?
ЧТо там дальше у васага, нафик такой мужчина, если требует заплатить! Да что вы, никто не требует. Лично я был бы удовлетворен если девушки воспринимали это не как абсолютную данность, а как признак внимания. И при случае без проблем могли и сами заплатить за себя.

Но может и жена вам попадется экономная, и будете как два Гобсека жить. Ну чо, не один вы такой
Вот особливо тут, кстати, мне понравилось про период материнства 
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя Rouge
но я с тобой согласна от первого до последнего слова 
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя Gertsoginya

. Это сейчас через 6 лет неважно - кто из нас и за что платит. А тогда - это был очередной плюсик напротив его кандидатуры, не самый главный (там и других хватало), тем не менее. Мужчина - добытчик.. сложно не согласиться, но это отнесем к периоду когда уже есть отношения, семья. К этому же периоду отнесем время материнства.Женщина оценивает возможности мужчины как добытчика ДО того, как создает с ним семью и уж тем более ДО материнства. Ибо если этих возможностей у него нет, то это повод задуматься - а не пошлет ли он меня таким же образом, когда я в декрете сидеть буду - иди дорогая, плати за себя сама, знаешь ли, а еще за ребенка не забудь.

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя IgorOK

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя vida

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя ЕвGenius

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
[полегче с выражениями, можно подумать вы сама бескорыстность и альтруизм. И в нагрузку волонтер красного креста, ага?
И как это вы оказались в ресторане(!) с чужой теткой, с которой нет никких отношений?
Подозреваю, сомнительно вы вообще хоть когда-то окажетесь мужем-добытчиком. Жмот он и в Африке жмот![]()
Согласен что женщины вправе оценивать платежеспособность мужчин до создания семьи.. но тогда логичнее это делать не по оплате кофия, а по ботинкам, часам или машине
з.ы. повторю для не заметивших - когда есть отношения между М и Ж, то считать деньги считаю плохим тоном. Да, я тоже ездил на свидания в другие города и не требовал за это оплату
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя Стармех
Щас тут тебя разведут... на ведро кофия, коллективный выезд на Мальдивы и полкило бриллиантов!Я че подумал, ну раз пацаны тут рисуются, в ключе " я и студентом на последние теток кормил и все такое", неясно, почему тетки не рисуются в стиле.. "да я амлетила за проста так, тока щеки трещали, никто не жаловался вроде".![]()

Секс, наркотики и чикен ролл.
Согласен что женщины вправе оценивать платежеспособность мужчин до создания семьи.. но тогда логичнее это делать не по оплате кофия, а по ботинкам, часам или машинеЗолотые слова, Аристарх Венедиктович, ЗОЛОТЫЙ СЛОВА!!!!!![]()

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя Gertsoginya
Вот с чего для девушки сверхзадачей может стать пожрать за счет нового знакомого? Ну если только совсем нет возможности поесть, а же не манже па си жур ©. Ну и чо - кому-то будет влом накормить несчастную?
Ну да, подумаю, что вкус и запросы у него огого, но почему бы ему при этом не быть таким жмотом, что будешь сидеть при таком модном муже на хлебе и воде и из развлечений - ТВ 6 программ?Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя Filimon
Да ладно, Андрей, есть и такая персона на форумеЩас тут тебя разведут... на ведро кофия, коллективный выезд на Мальдивы и полкило бриллиантов!Я че подумал, ну раз пацаны тут рисуются, в ключе " я и студентом на последние теток кормил и все такое", неясно, почему тетки не рисуются в стиле.. "да я амлетила за проста так, тока щеки трещали, никто не жаловался вроде".![]()
![]()

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя Vau

TLC-70

Исправлено пользователем ЕвGenius (18.03.09 17:59)

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя Стармех
чего за малознакомую тетку платить то? Призадумалась, иногда приезжаю на встречу без наличных, вдруг какой-нибудь кекс предложит рассчитаться, буду мешок денег таскать с собой, чтобы не думать где бы с карты денег снять 
Ответ на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя Ерема

П.3
девочки от него без ума
при чем он осознает, что это не покупка их внимания, а именно ухаживание и проявление своей симпатииОтвет на сообщение Re: Ладно, попробуем иначе. пользователя Ерема