Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Таня-Snegovik, с Днем рождения!

• Поздравляю тебя с Днем Рождения! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Пожелаю тебе конечно в первую очередь здоровья, исполения любых желаний и всегда хорошего настроения! :flowers:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Поздравляю!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Хэппи бёздей чу ю, хэппи бёздей чу ю, хэппи бёздей диар Таня, хэппи бёздей чу юююююююююю......... :bday: Пусть все самые заветные мечты сбываются!! :flowers:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• Танюша, с Праздником!
    Ты наш теплый лучик на ЖФ....не растай весной :чмок:

In vino veritas

• Ледышечка, бездаю тебя :flowers:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Уряяяя :appl: Поздравляю :bday: И дарю тебе мою любимую песню! *встала на стул, поет* "Чуваки попадают на Дольче Габбана, Дольче Габбана на Дольче Габбана...."...тыц тыц тыц :knix:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• C днем рождения! :bday:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Танюшка, с Днем Варенья :роза: :чмок: :flowers:
    Ты очень хорошая, позитивная девочка, всегда оставайся такой, счастья тебе, солнышко :present:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• С Днем рождения! :bday: :flowers: :bottle:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• С Днем Рождения! :flowers: :bday: :улыб:

• Всего самого хорошего :bday: :flowers:

• Танюша! С днем рождения, счастья, любви и теплого солнышка (только не растай, а то нам тебя не хватать будет) :snegur:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :роза: С ДНЕМ ВАРРЕНЬЯ!!!!!:улыб:ВСЕГО САМОГО-САМОГО! :роза: :роза: :роза: :роза: :bottle: :bottle: :bday: :bday: :bday: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :flowers:

влюблена и очень опасна=)

• Танюшик, с Днем варенья! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• С днем рождения! :flowers:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Таня, с Днем Рождения!!!

П.3

• Праздравляю!!! :роза: :роза: :роза: Желаю не таять, желаю добра и счатья конечно - в общем ура! :flowers: (ну типа как-то так... :o)

• Ребят, * перечисляет*, Таня -229,Самогонщик,NO ANGEL, Jane, VAU, Eka28,Oli,queeny, Chocolate,Lady Sonia,Ramilla ,Мява,MISS K, violka, vida ,alenka_80 ,DrLee - спасибо огромное...очень тронута.... :wub1.gif:...просто таю...нет слов... :flowers: и :чмок: :чмок: :чмок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• о, Таня, дуй в недельку!

• пьяная? :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Присоединяюсь ко всему выше сказанному - Татьянка, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!! :bday: :роза: :роза: :роза:

Много вредного - сладко

• Соседка, :friends: !

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Спасибо, ребят, Андрей, Алена... :чмок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Танюша, дорогая, с прошедшим тебя!
    Всего-всего тебе, счастья, здоровья, любви, материального благополучия! :flowers: :чмок:

• Танюшик!!!! :flowers: :роза: :чмок: :bottle: :present:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Ну, счастья тебе, женщина.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Огромное спасибо Света, Катенька и господин Филолог.... :роза:

• Ты что, забыла? Господин в гареме один! :dry:

• Присоединяюсь! :flowers:
    Не мёрзни!!! :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Спасибо большущее, Сережа, Игорек!!!! :чмок:

• С Днём рождения! Всего наилучшего! :bday: :flowers:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Таня, с прошедшим Днем Рождения! :flowers: :friends: :bday:

• Спасибо, девочки: Наташа, Марина..... :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: