Как вы думаете, что побуждает людей критиковать других? Как вы относитесь к критике в ваш адрес?
А как вы- принимаете, не принимаете критику, критикуете в ответ, сами любите покритиковать?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Критика пользователя milena2633
Убить себя апстену не предлагать)))
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Критика пользователя Chocolate
в одно ухо влетело, в другое вылетело? т.е. вам бесполезно что-то говорить даже при наличии аргументов, ваше мнение и действия всегда верные? Как вы относитесь к критике в ваш адрес? - при наличии аргументов спокойно. Выслушаю и забуду.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Критика пользователя Zolotko
Ответ на сообщение Re: Критика пользователя milena2633
Ответ на сообщение Re: Критика пользователя Konopyshka
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Критика пользователя Chocolate
Анонимный пользователь
Как вы думаете, что побуждает людей критиковать других?- смотря кто критикант и кого он критикует. Причин множество - в каждом случае они свои. Это может быть и поднятие самооценки за счет осуждения поступков других, и искреннее желание помочь, но неумение сделать это правильно.
Как вы относитесь к критике в ваш адрес?- опять же смотря кто критикует, как и за что. Если посторонний - то равнодушно, если близкий человек, то иногда это раздражает или задевает, но это опять же только тогда, когда критика действительно объективна.
А как вы- принимаете, не принимаете критику, критикуете в ответ, сами любите покритиковать?- критика это не положительная (в данном случае) оценка действий человека. Раньше я была ранима к критике даже посторонних (но ни кто об этом не знал, все прятала в себе). А некоторое время назад я поняла, что так или иначе, мои действия, поступки не могут нравится абсолютно всем. Не возможно быть хорошей для всех. С этого момента к критике посторонних, повторюсь отношусь равнодушно.
Сама критикую, в основном, только саму себя. Иногда, конечно, и других, что уж скрывать:) Но это реже. Гораздо.
Анонимный пользователь
за себя еще добавить могу, что, например, если меня не спрашивают "как я с этими тенями(в этой юбке)..." я никогда не скажу "снеми (смой) это немедленно, такая параша!"А если спрашивают? То так и говорите???
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Критика пользователя Редисочка
вспомнилось. или заявляют, что я не правильно режу картошку, и не показывают как правильно. просто не правильно и всё..
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю