Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
|
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Поздравляем наших мальчиков с 23 февраля!!!!! пользователя Snegovik
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Поздравляем наших мальчиков с 23 февраля!!!!! пользователя Snegovik
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Поздравляем наших мальчиков с 23 февраля!!!!! пользователя JANE_
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Поздравляем наших мальчиков с 23 февраля!!!!! пользователя JANE_
Секс, наркотики и чикен ролл.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Поздравляем наших мальчиков с 23 февраля!!!!! пользователя Filimon
Кто у тебя есть...того и люби...куда хочешь! С праздником Тьху, этож придеца в ответ 8-го поздравлять.
Зы. кста-кста-кста.... а кого куда любить? когда?
In vino veritas
Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"
Ответ на сообщение Re: Поздравляем наших мальчиков с 23 февраля!!!!! пользователя *Стихия*
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)