Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • А кто завидует то?:улыб:Вы?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• я :спок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Так, подте нафик уже.. Мне слайды нужны, а Вы флудите.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• вот я 30 последних страниц думаю... чем чулки из-под юбки отличаются от обтягивающих брючек в контексте коллектива строительной фирмы

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А ну про тебя то я знаю :friends:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Тем что чулки на той икрабанковой вульгарной, а эти на Фольге:улыб:

• Не про всех и не все. Я когда тему эту увидела, то сначала подумала про себя: вот старые перечницы, блин! Делать им нечего, как других обсуждать :безум: А сегодня чет вспомнилось внезапно, вот я и написала. Даже не ожидала, что разговор так затянется :безум: Так и мужчины тож лезут ведь!!! Даже представить себе не могу своего МЧ, учавствующего в подобных разговорах. :шок: Он у меня уже с утра весь в мыле по делам носится.

• Таксист штоль? Моется хоть потом?

• В ответ на: Да так просто, позавидовать:улыб:
    Вы писали? Вот я и ответила :dnknow:

• В ответ на: Таксист штоль? Моется хоть потом?
    жжешь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Вот! Именно! :knix:

• А вы как, молодая? перечница? А мужчины разные бывают, мож он домохозяин:улыб:

• Нет, не претендую! Я такая однаааа! :knix:

• В ответ на:
    В ответ на: Да так просто, позавидовать:улыб:
    Вы писали? Вот я и ответила :dnknow:
    Не очень понимаю что я писала

• В ответ на: Вот! Именно! :knix:
    Что?:улыб:

• Слайды!

• Я же не в лосинах :eek: А просто в брюках по фигуре. Брюсчина прямая, не клеш, но и не в облипку.

• 1. Вы написали: Да так просто, позавидовать.
    Я ответила: зависть....
    2. Вы писали:Тем что чулки на той икрабанковой вульгарной, а эти на Фольге :улыб:
    Я ответила: Вот !Именно!

• Для этого есть функция "Цитата" если что

• Мужикам-то, что в строительной фирме все вобщем приблизительно одинаково (если конечно в ком-то из вас вдруг завлекательную душу углядят, то неодинаково) вас воспринимали. Что брюки, что микроюбки. Главное - попа и ноги.

• я знаю, но так как еще и работать пытаюсь в это время :безум:, то получается так, как получается:улыб:

• Так это одно нажатие кнопки:улыб:

• Мужчины, кстати, по моим наблюдениям, замечают гораздо больше, чем мы привыкли думать. :secret:

• НУ застрелите меня теперь :tease:

• Да не, вы что, я доброе колхозное приведение:улыб:

• Ну не знаю. Я вобщем никогда не бумала, что мужчины ничего не замечают. Скорее даже наоборот. Чо надо - всегда видят. Чем бы ты это дело ни занавешивала.

• :live: Точно!

• В ответ на: Мужчины, кстати, по моим наблюдениям, замечают гораздо больше, чем мы привыкли думать. :secret:
    О! Отменяю звание "Золотко-2". *такс-такс-таксс.. посмотрим на нее поближе*

• И чем я Вам Золотку-то напомнила??? Думаю, она сейчас тож не в восторге от сравнения с Фольгой "какой-то" :tease:

• Как бы это... В курсе, че такое баобаб? Без Гугля?

• Не трожь баобабы *надела кепку с надписью "Фонд защиты баобабов"*

• В ответ на: Как бы это... В курсе, че такое баобаб? Без Гугля?
    Вы бы еще про мастродонтов спросили

• Ну я знаю, что у них ствол очень толстый :umnik:, знаю еще что растут вверх корнями...И как связаны между собой баобаб, Фольга, Золотко????

• Правильнее будет мастодонты:смущ:Это мамонты такие

• Юля, вы мне уже нравитесь, жаль только, что вы не Алена.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Оооо, да тут последователей золотки пруд пруди, я смотрю.
    ЗЫ. мастро-што? :rofl:

• ну буковку лишнюю вставила , я же на работе все-таки :бебебе:

• И много тут последователей-то? :umnik:

• Спасибо:смущ:А почему жалко? Алена-это Золотко наверное,да?

• Золотка - Катя.

• Нет, Ален на свете много. Потому у меня и есть некоторое подозрение относительно вас.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ржунимагу :ха-ха!:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• Так и не поняла я ничего про Золотко эту :dnknow: Что она проповедовала-то тут, что у нее последователи появились? Я вот помню ток, что у нее часто грустное настроение бывает и она любит грустные смайлики.

• Даю подсказку. Золотко - любимица столяра и плотника.

• Ну и здорово!:улыб:А то все грустила, да грустила

• Фольга, остановитесь, вы уже запутались по самое не могу:улыб:

• Так Вас много, а я одна :tantrum: Еще и по тлф постоянно говорю на рабочие темы :безум:

• Ладно, сегодня я буду добрым приведениме, задавайте вопросы, по порядку, я вам отвечу:улыб:

• Уже прямо до того, что закрадываются смутные сомнения...

• Тааак...с чего начать-то....
    1. Что это меня с Золотко и баобабом сравнивают? Кто-то видел, как у меня корни из головы торчат? Или ствол толстый? И вообще, не знаю, как Золотко, а я не из Африки и даже не была там. А баобабы-они как раз оттуда :umnik:
    2. И еще про Алену не совсем понятно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: