Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Ай, да ладно Вам, не спрашивайте, я добрая седня :biggrin: Только чем вот отличается абстрактное и обобщенное мнение о манере одеваться от конкретного примера :dnknow:

• Ольга, вы просто не поняли. Прикалываются не над вами. Просто сама по себе постановка вопроса... Короче, все это ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.

• В ответ на: На моей прошлой работе девица одна работала
    А что за работа-то? :злорадство:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Нет, не в китайской... :biggrin: А на работу я хожу в одежде, из под которой не торчат чулочки, лифчики разноцветные носочки:улыб:Ну а вообще не знаю даже....сегодня например в черных обтягивающих бючках и черной блузке :dnknow:

• В ответ на: сегодня например в черных обтягивающих бючках и черной блузке :dnknow:
    Рукоятки торчат?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Работа в строительной компании была. А что, есть работы, где так принято?

• Мммм...мне кажется, что да...а окружающие говорят, чт о это кости :ха-ха!:

• В ответ на: Работа в строительной компании была. А что, есть работы, где так принято?
    Ну да,работа в публичном доме.:yes.gif:

• В ответ на: Ну а вообще не знаю даже....сегодня например в черных обтягивающих бючках и черной блузке
    и сапоги опять черные?
    скукотаааааа
    а кто про стиль оригинальный говорил?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: У нас на АФ есть любительница пощеголять/светануть...
    Но этож от простоты душевной, че "колхоз" сразу.
    В этом случае я не говорила "колхоз", просто тихо офигела.
    ЗЫ Она ж для вас, мужики, старается :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• лен, ты про кого???

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: А что, есть работы, где так принято?
    Есть :ха-ха!:

• Где? В последнем посте - про девочку в чулочках:улыб:

• Я Юлия, а не Ольга. Но ничего страшного. Да я себя обиженной и обсмеянной не чувствую, просто не уловила, что так заступаться стали за эту девицу в торчащих из под юбки чулках. Она потом еще домой на автобусе ехала через весь город. Вот если бы Вы ее увидели, то тож бы сейчас вспомнили и в пример привели. Ток как абстрактный образец колхоза. И тогда бы Вас все поддержали.

• Только не говорите, что тут все обижают новеньких....меня никто не обижает..... :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: Работа в строительной компании была. А что, есть работы, где так принято?
    Ну да,работа в публичном доме.:yes.gif:
    Адреса есть? Пароли, слайды? А то я больше в кино видел...

• Ну так я на работу проспала. Вот и одевала что-то вспешке самое обкновенское. А я сейчас в туфлях прикольных, они из типа потрескавшейся кожи и как-то разбавляют мой"скучный" образ. Ну и макияж поярче немного сделала( бежевые тени, румяна, помада)

• Пройдитесь по Фрунзе вечерком :biggrin:

• В ответ на: Я Юлия, а не Ольга. Но ничего страшного. Да я себя обиженной и обсмеянной не чувствую, просто не уловила, что так заступаться стали за эту девицу в торчащих из под юбки чулках. Она потом еще домой на автобусе ехала через весь город. Вот если бы Вы ее увидели, то тож бы сейчас вспомнили и в пример привели. Ток как абстрактный образец колхоза. И тогда бы Вас все поддержали.
    Кароче я не считаю чулки из-под юбки (чутог, не спецом ессно) - колхозом. Всем срочно считаться с моим мнением!
    Бывают как оденут по последней моде всяки шмотки Агузарова- style.. Вот это колхоз!

• мда, индивидуумы встречаются! у нас в универе была девочка, которая жутко красилась, одевалась вызывающе, но это ещё не страшно... весной она ходила, естественно, в прозрачных колготках или вовсе без них и с волосатыми ногами! Вот это вообще полный ппц... :bad:

• Да не думаю я, чт о меня обижают :dnknow: Тут больше другие считают меня обидчивой. Просто реакция мне кажется резкой какой-то зачастую. Но может я и правда не права бываю. Со стороны виднее ведь))

• В ответ на: Пройдитесь по Фрунзе вечерком :biggrin:
    Там, в чулках???

• В ответ на: Пройдитесь по Фрунзе вечерком :biggrin:
    ой, ты ему еще лекцию прочитай :biggrin:

• Там всякие :rofl:

• В ответ на: Ну так я на работу проспала. Вот и одевала что-то вспешке самое обкновенское. А я сейчас в туфлях прикольных, они из типа потрескавшейся кожи и как-то разбавляют мой"скучный" образ. Ну и макияж поярче немного сделала( бежевые тени, румяна, помада)
    молодец!

• В ответ на: мда, индивидуумы встречаются! у нас в универе была девочка, которая жутко красилась, одевалась вызывающе, но это ещё не страшно... весной она ходила, естественно, в прозрачных колготках или вовсе без них и с волосатыми ногами! Вот это вообще полный ппц... :bad:
    Может у нее был армянский спонсор, который непременно хотел, "читобы вот так было, я сказал" (с)

• Что-то мне подсказывает, что этому человеку лекции не нужны :umnik:

• В ответ на: она ходила, естественно, в прозрачных колготках или вовсе без них и с волосатыми ногами! Вот это вообще полный ппц
    Хорошо, что у меня зрение -3,5, никаких волос на чужих ногах не вижу :ха-ха!:

• Очень приятно. Сорри что неправильно имя назвала. Короче, никто тут не заступается за вашу знакомицу. Просто чо вот сразу она таким образцом колхоза-то стала? Ну ей нравится такой стиль. Значит, плохого она с ним не связывает. Если бы у нее жир выпадал над этими чулками, или помада контрастировала с кожей, отчего она сразу страшной становилась, или ходила переваливаясь с ноги на ногу там к примеру - это был бы колхоз. А если все так сказать "в теме" было, ну фиг с ней. Не может она другую одежду носить, ну и зачем?

• Нужны. В устной форме. :rofl:

• В ответ на: Что-то мне подсказывает, что этому человеку лекции не нужны :umnik:
    интуиция видимо :biggrin:

• Спасибо, что одобрили! Я прям успокоилась! : :роза:

• И в интимной обстановке? :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: она ходила, естественно, в прозрачных колготках или вовсе без них и с волосатыми ногами! Вот это вообще полный ппц
    Хорошо, что у меня зрение -3,5, никаких волос на чужих ногах не вижу :ха-ха!:
    :ха-ха!:
    а можно просто поменьше пялиться на ноги чужие еще

• Раз мы/Вы называем что-то колхозом, значит отождествляем с сельскими жителями. Я там чулки не видел, точно.

• Мда...Когда в институте училась,у нас на курсе была одна девушка,так она ходила в микро-юбках и в чулках,видны были и резинки,и труселя. :rofl: Ну для нее,наверное,это верисекси,а для меня проявление неуважения к людям. Сразу появляются мысли о ее нечистоплотности как в физическом,так и моральном плане. :bad:

• В ответ на: И в интимной обстановке? :злорадство:
    Некоторые и в публичной любят. :бебебе:

• нпп
    Не, ну ты посмотри. Еще и оценки дают...
    Что, кто-то считает себя вправе вешать ярлыки? Для Диора может Юдашкин колхоз, а для Гуччи - Вествуд... Но они же не срамят друг друга... Ох, дурыыыы.....

• В ответ на: Спасибо, что одобрили! Я прям успокоилась! : :роза:
    ага
    завтра обязательно отчитайтесь по одежде тоже, вдруг че не то, или помада там бордовая сильно :biggrin:

• Слайды, штоп не мучаться!

• Это ты откуда знаешь, что не срамят? Не все же в печать идет. :biggrin:

• Можете меня камнями после этого закидать! Но не могу согласиться! У нее все это настолько....настолько негармонично. Ну сами представьте: черные волосы "мокрая химия", стальные тени руби роуз, бордовая помада из той же серии, бордовая кофточка типа бархатная в обтяжку с глубоким декольте, черная коротенькая юбочка с разрезом на уровне трусиков чуть сбоку спереди(надеюсь, понятно), черные чулки почти все видны и босоножки черные с золотыми побрякушками. :шок:

• "Колхоз" - это не село! Это когда пытаются изобразить нечто, а получается так, как не должно быть. В той или иной степени.

• Титьки большие?

• В ответ на: Слайды, штоп не мучаться!
    ага
    ты кем будешь? Зайцевым?

• В ответ на: а можно просто поменьше пялиться на ноги чужие еще
    Универсальное решение :live:

• В ответ на: стальные тени руби роуз
    а марка теней прям на глазах написана была?

• Я у МЧ мнение всегда спрашиваю. Мне этого достаточно :wub1.gif:

• В ответ на: Некоторые и в публичной любят.
    Попрошу не обобщать! :dry:

• нет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: