Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Ну просто девушка должна стремиться быть красивой, и выглядеть со вкусом! На то она и девушка:улыб::)
    Ну в целом сложно поспорить, это как-то само собой. Только вот и ситуации и обстоятельства бывают разными. Вы вот насколько вообще способны сами поддерживать этот бесконечный тотал-лук?

• О_о...
    Сами почитайте, что писали до этого...
    Глупости какие...
    Я про одно, а вы про пакеты
    *wall*

• Летом по максимуму...А так, стараюсь.

• Эээх... ну тогда памятник вам. Я как-то иногда ленюсь. И ночо я не колхоз! :beee:

• ну да...с домохозяйкой...про программирование...бугога))))
    Только обсуждать девушек на форуме Колхоз! :ха-ха!: :ха-ха!:

• зависть плохое чувство. вы так нерничаете, ржете без остановки, защитная реакция?

у вас какие-то проблемы?

• Про программирование нынче самые глмурные разговоры? :umnik: Ну давайте, чего-нить пообсуждаем... Вы вот на чем програмируете? Под какие задачи?

• В ответ на: девушка должна стремиться быть красивой, и выглядеть со вкусом! На то она и девушка:улыб::)
    вопрос ко всем: а кто сказал что есть стиль и красота? одним нравится одно ,а другим другое. да и стили разнае бывают.
    вот кто-то считает, что золотые коронки это "колхоз", а у цыган это признак достатка. вот мы ржом над красными девятками ,а им они реально нравятся, ну вот миропонимание у них такое.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А чему завидовать-то?

• На Pl/sql. хотите поговорить об этом?

• Ну вы начинайте. Я готова выслушать. Я-то знатете ли, только в школьном прошлом программированием увлекаласьь. Как щас помню -Бэйсик был. ДОС. Еще вот на Ассемблере каком-то там чего-то писали. И еще на ФоксПро. Вроде 7.0 :безум: А, еще в институте сайты создавали - там вроде тоже свой язык...
    Про Pl/sql не знаю. А что это?

• В ответ на: ну да...с домохозяйкой...про программирование...бугога))))
    Только обсуждать девушек на форуме Колхоз! :ха-ха!: :ха-ха!:
    как же занесло работягу программистку обсуждать колхоз с домохозяйкой? чтож вас так задела моя домохозяйственность? вы, кроме как программирования, можете еще о чем поговорить?

• Девушки, вот вы сейчас точно колхоз разводите. прекращайте флудить и если так хочется ругаться, то пожалуйста в личке.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• мы не ругаемся, мы общаемся :миг:дружбу заводим

• Это колхоз в действии, Верунь))

• почему это колхоз????????? это столкновение интересов.....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• еще вчера сказала, что я -колхозная бабец :biggrin:

сильный человек никогда не боится признать свои слабые стороны :смущ:

• Таня, когда столкновение интересов переходит в такую плоскость - это уже колхоз :biggrin:

• а еще колхоз - указывать на ошибки, недостатки других прилюдно :миг:

• здесь могу с вами не согласиться. конечно, когда это делается в людном месте и без согласия самого человека, то да, это не красиво, но здесь-то мы специально обсуждаем этот вопрос, чтобы учиться на ошибках других.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• вот мы и обсуждали, высказывали мнение, учились... а вы нас в колхоз :1: нехорошо это, по-колхозному :миг:

• Да, как ни крути, колохоз - наше всё... Почему некоторые отделяют себя от того, что естественно - то бишь по природе свойственно? :а\?:

• А вообще этот топ уже несколько раз пытался кануть в лету...но нет, :1: борцы с колхозом постоянно выуживают его и снова и снова поднимают на вершину чарта... *вздохнула*

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :cray-1: пошла убиваться ап стену - кожа белая, ноги не загорают, в солярий ходить низзя!!!!!!! :cray-1: как дальше жить? :cray-1:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• :friends: Не переживай, Натали! Мы тут все не того:yes.gif:Вот теперь и ты тоже нашла себя в нашем "колхозе" :ха-ха!:

• да я просто затаилась, думала мож не заметят, всё равно вычислили!!!! :cray-1: я уж шифровалась-шифровалась что не про меня всё, ан нет! и с пакетами хожу! с черными в полосочку и с цветочками всякими, совсем не фирменные даже! эх, доля моя горемычная! :cray-1:
    ЗЫ вот темка-то живучая оказалась :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Ага, чрезвычайно живуча...

• :ха-ха!: ржунимагу.....
    Я тоже со всякими пакетами хожу (как-то вообще не заморачиваюсь по этому поводу)... :шок:
    И летом юбки без колготок ношу.... и даже без сетки (которая строго-настрого запрещена нашим дресскодом, впрочем, как и голые ноги)..... :шок:
    И про программирование поговорить не могу - у меня всего лишь два красных диплома, квалификационный аттестат ФКЦБ и международный диплом ACCA ДипИФР - все это финансы, а не программирование :cray-1:
    Так что, Наташ, мы колхоз... надо с этим смириться... :ха-ха!:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Блин...дефффчи, а давайте все блестать чешуей..кто кого,а !!!!!!!!!! Нах нам эти пакеты. У меня тож 2 диплома правда не красных...

• н-дааа...может сразу что у кого дома есть?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• пакеты себя изжили, теперь дипломами меряетесь? :biggrin:
    у меня красный, ура, я не колхоз :biggrin: :knix:

• пришла.....думала тема закрылась...ан нет :ха-ха!:

• Гы-гы-гы...
    А про программирование поговорить сможете? Если нет, то садитесь рядом....
    Нынче тут только гламурное программирование в почете. Кто не может про него говорить - тот сразу домохозяйка и колхоз :спок:

Исправлено пользователем finity (04.03.09 12:55)

• кто поднял этот топик? :ха-ха!:

• а я дипломированная домохозяйка :бебебе:

• В ответ на: Гы-гы-гы...
    Нынче тут только гламурное программирование в почете.
    жизнь кончена :cray-1:
    села рядом :knix:

• Я видимо тоже, т.к. про программирование не умею...

• мда...развели колхоз.
    вывод Колхоз - это ЖФ и МиК

все вопросы в личку, открыта к общению

• я тоже не умею..... :dnknow: ну и хрен с ним :tease:

• я развела??? :eek:

• Конечно! Назначаю тебя главной по разведению колхозов :tease:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: н-дааа...может сразу что у кого дома есть?
    обязательно с описью....чтобы меряться было удобнее. :biggrin:

• а должность???одним словом пож-та :tease:

• В ответ на: Конечно! Назначаю тебя главной по разведению колхозов :tease:
    колхозов? и много их будет? :biggrin:

• В ответ на: а должность???одним словом пож-та :tease:
    колхозовед :biggrin:

• Надо пойти по всем подфорумам с колхозами этими :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• нееее.....чёт не хочу главной быть :dry: ....хочу замом :tease:

• В ответ на: нееее.....чёт не хочу главной быть :dry: ....хочу замом :tease:
    колхозозаместитель? :umnik:
    :tease:

• ага :tease: а хде дирехторрр :tease: :tease:

• дирика надо крепкого профессионала сюда... :umnik:
    кстати, это вы колхоз отличаете по пакетам? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: