Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогите вспомнить!!!

• Вот помнится, сидела каждый день на работе и мечтала прям не работать и домохозяйкой побыть хоть немного. Ну вот, сбылось желаемое:фирма, в которой работала внезапно распалась. И я сижу теперь дома. Но вот незадача! Не могу вспомнить, чем я хотела заняться в дневное время, в то время когда работала :tease: Аааа! Помогите! Может, кто-то вот также сидит днем на рабочем месте и мечтает дома оказаться, заняться чем-то полезным...

• Может там что нибудь интересное найдетцо : http://forum.ngs.ru/postlist.php?Cat=&Board=compgames

Stop Dancing! Stalingrad has Fallen

• Ой, нет!:улыб:В компьютерные игры я не очень как-то люблю играть...было помнится когда-то увлечение героями компьютерными, но с этимс покончено!

• В ответ на: мечтает дома оказаться, заняться чем-то полезным
    Не уверена насчет пользы... Пишу про себя. Я бы хотела каждый день ходить на тренировки, выучить французский, больше читать и получить третье в/о.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Можно перечитать кучу книг, пересмотреть кучу фильмов, освоить какое-нибудь новое дело, к примеру флористику. В общем всячески расширять кругозор пока есть время:улыб:А я бы батиком занялась...

• Читайте, отсыпайтесь, гуляйте!
    Если вы замужем, можно задуматься о пополнении семьи. Когда еще решитесь сделать перерыв в карьере:?:смущ:

П.3

• я собаку завела:улыб:, если бы работала, то точно не стала щенка брать.
    еще можно ходить на фитнес, тренажерный зал, абонемент на первую половину дня всегда дешевле.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• можно ремонт затеять, если средства позволяют.
    Если нет, то просто ген. уборку с перестановкой мебели! это всегда так приятно!:улыб:

• А я мечтаю выспаться! :not_i:
    Недавно посмотрела свои фото годичной давности...ох и постарела я , как вышла на работу :ха-ха!:

Истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она – брюнетка.

• А я вот не хочу дома сидеть , хочу чтобы работа была и было чем заняться на работе :хммм:Ну а если уж дома сидите, то можно дома фитнессом заниматься ( ни чем не хуже чем в клубе), повышивать. Или научиться печь торты :бебе:

• В ответ на: еще можно ходить на фитнес, тренажерный зал, абонемент на первую половину дня всегда дешевле.
    Все равно ходить не будешь :tease:
    Потому как лень
    А вот спать до 12 -00 точно будешь)))
    Не сидите дефки дома...точно вам говорю
    Как домомучительница со стажем)))

In vino veritas

• А я на фитнесс ходить и так успевала :улыб: И тортики печь умела. Хотя сейчас прям каждый день постряпушки устраиваю:бебе:Мордочка уже округлилась и пузико надулось. :bday:Угощайтесь!

• В ответ на: Мордочка уже округлилась и пузико надулось
    Кстати, о пузике - можно детей рожать.

Не стоит прогибаться...

• Летом на дачу, на пляж, в парк гулять... Лето ловить и купаться в нем =) Ну потому что жалко в доме сидеть, когда за окном лето... следовательно, для всех домашних дел - зима... Ну а что делать зимой - вам виднее))) например, навестить давнишних подружек, родителей, сходить в театр, если "уже сто лет как там не была, всё вырваться не могу"...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Так вот оказывается я все итак успевала :biggrin: И в театры, и на концерты я ходила, и в кино, и в клуб иногда бегала с подружками. Кстати о подружках: с ними тож всегда успевала встретиться...ну как получалось, так как у всех свой рабочий график, семейные обстоятельства...но все равно! А вот то, что не делала, как сейчас понимаю, так это то, чего и не хотела на самом деле. Потому как с появлением времени не стала например посещать курсы английского :bad:, или там здоровьем заниматься

• А что так про курсы английского-то? :biggrin: Надо другие наверное поискать, чтобы :бебе:И здоровье - это не так уж ужасно, совсем наоборот вроде :dnknow:

• Да мне этот английский навязывают с детства...сначала школа с английским уклоном, потом репетитор...щас вон куда ни кинься, надо знание языка этого. А собой заниматься лень как-то. Я вот всегда была помешана просто на себе любимой, а вот год назад после стресса сильнейшего как вот что-то переломалось во мне: как-то вот наплевательски стала относиться. И результат как говорится налицо!:хммм:

• Ну так вот, теперь можно вволю назаниматься собою любимой)) А периоды такие наверное у всех случаются. Вобщем, все предлагают по сути заниматься своими личными интересами. Чтобы развиваться и улучшаться. Это же вообще страшно приятно)

• Не хотите освоить искусство дизайна ногтей, макияжа, стрижки? всегда пригодится - хотя бы подработать.

• Ой, я не могу даже себе маникюр сделать! Дело не в "безрукости", а в неусидчивости...так что эт не для меня

• Когда работаешь-мечтаешь о здоровом нормальном сне и ничегонеделанье. Можно заняться интерьером дома, так сказать дизайном; узнать своих соседей получше, рукодельничать(вязание,вышивание,валяние,роспись и тд),получить второе в/о или третье. Раскрыть свою творческую сторону!

• Ааааа! Первый день на новой работе, ощущения:хочу домой!!!!! :безум: :tease: :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: