Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • в последнее время термин "пикапер" стал очень распространенным, ровно как и самих пикаперов стало пруд пруди.
    Они так легко вычисляются по своей манере знакомства, общения, поведения...
    такая скучная "шаблонность"...
    Расскажите, девушки, попадались ли вам они?
    интересно выслушать мнение...

• Возможно, скажу глупость, но что это за зверь?

П.3

• "(англ. pick up — разг. подцепить) — знакомство с целью соблазнения.Иногда помимо банального съёма, целью пикапа может быть «найти и привлечь самую лучшую девушку в своей жизни/на Земле».

Stop Dancing! Stalingrad has Fallen

• Скажите, чем они вам "насолили"?:миг:
    Спокойно к таким парням отношусь
    А "шаблонности" и без них хватает
    Опять жеж, если я вас правильно поняла

In vino veritas

• мне все равно на их существование....Я бы врядли повелась на них...так как
    А.замужем
    Б. мне не внушают доверия черезчур раскрепощенные юноши, которые подваливают с девчонке без тени смущения....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Тань, а они "подваливают" сразу с конкретным предложением или хоть немного маскируются ? "нервно оглядываюсь"

П.3

• Неа..они подваливают типа в парке/на улице и начинают забалтывать, тут главное девушку
    а. шокировать( чтоб сразу не послала) или рассмешить как вариант
    б. обаять (чтобы не послала, когда отойдет от шока)
    в. заболтать (чтобы типа нескучным показаться, и не дать ей уйти)
    г. ну а затем телефончик заполучить - и считай дело сделано :спок:
    Но ИМХО это будет видно....хотя смотря насколько вооружен глаз у девушки....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• откуда ты все знаешь? :миг:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• передачу смотрела про них.... :спок:

• Так это по-моему, крайне распространенная схема знакомств, не знаю, они что, считают, что придумали что-то новое?
    Или это знакомство только с целью переспать?

П.3

• Ну если цель - получить телефон, так я вот особо не шифруюсь, если настойчив до невозможности, проще дать, а потом просто не идти на контакт. Ну если и отвечать, то вечно тмазываться, что очень занята. Это конечно если не маньяк какой - такого лучше не дразнить, а тихим сапом свалить просто:миг:

• То что они действуют по шаблону, это факт=) Однажды познакомилась с пикапером, изначально он ко мне подваливал с понятно какой целью, но общение перерасло в дружеское, т.к. на тот момент я не свободна была. Вполне интересный экземпляр был, начитанный, умеющий виртуозно ракрутить девушку на тел. и на продолжение вечера в уединенном месте (мы в клубе на спор проверяли, сможет или нет закодрить девушку на которую я покажу). Моё мнение что ради своего собственного удовлетворения и можно "по-муттить" но не серьезно, а для поднятия самооценки. Для отношений серьезных они не подходят ИМХО и вечно будут в поиске

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• >Моё мнение что ради своего собственного удовлетворения и можно "по-муттить" но не серьезно, а для поднятия самооценки.
    -------------------
    А в чем поднятие самооценки будет состоять? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Года три назад , по моему я с таким столкнулась. Помнится , по телеку в это время шла передача "Правила съема " с Бачинским и Стиллавиным. - потому я и подумала , что наверно мальчик решил попрактиковатся) И подваливает ко мне на улице , значит, парень - лет 17-19 на вид - зеленый совсем и начинает знакомится, узнавать мой номер тел. Во всем этом чувствовался спортивный интерес , а точно уж не заинтересованность мною))) Это было видно сразу:хехе:

• У меня есть знакомые приятели))))

один даже пытался охомутать меня...давно это еще было в году 2003....ну что)) у него получилось влюбиться меня в себя, а потом отшить)))) *хорошо хоть секса и прочего не было, только влюбленность*...так вот моя влюленность прошла за неделю...а он оказывается влюбился в меня по настоящему и сильно...вот только поздно было :tease:

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: А в чем поднятие самооценки будет состоять? :а\?:
    В том что тебе будут рассказывать, какая ты замечательная, умная, красивая, обаятельная, привлекательная и т.д. Как грится женщины любят ушами, главное четко понимать что сейчас тебя пытаются закодрить, и держать дистанцию, а факт что ты привлекла внимание очередного мужчины всегда приятно, пусть даже это пикапер :смущ:

• >привлекла внимание очередного мужчины всегда приятно, пусть даже это пикапер
    ------------------
    По этой логике это должен быть последний мужчина, внимание которого должно быть "приятно"... :dnknow:

TLC-70

• Что вы подрузомеваете под словом "последний"?

• В ответ на: Вполне интересный экземпляр был, начитанный, умеющий виртуозно ракрутить девушку на тел. и на продолжение вечера в уединенном месте
    Наверное, это не пикапер был. По-моему, пикаперством может заниматься или подросток, или человек, скажем так, очень недалекого ума. :ха-ха!:

• Потому что пикапер кадрит всех кто в юбках - чем же здесь гордиться? :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: Наверное, это не пикапер был. По-моему, пикаперством может заниматься или подросток, или человек, скажем так, очень недалекого ума. :ха-ха!:
    Да нет, ему слегка за 30 было, 2 высших образования...

• Я разве сказала "гордится"?
    Внимательно прочитайте мои сообщения, я пишу что к этому надо относится "ПРОСТО" без всяких планов на будующее, повеселится:хехе:

• Многим вообще никто не дает.. А у них достаточно много девочек, и нет проблем со знакомством с новыми. Вот этим и гордятся.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Хи-хи... Когда-то, давным-давно, пикаперами были мужчины "кавказской национальности". Находились дурочки, которым нравились обильные словесные восхваления, обещания "земного рая" и "неземного секса". За эти обещания они, охмуренные, отдавались.
    Потом пикаперами стали турки, египтяне и прочие представители южных стран. Появилось даже мнение, что Турция - это страна для одинокой женщины, а Таиланд - страна для одинокого мужчины.
    По определению пикапер - это мужчина-кролик, которому практически все равно, с кем переспать. Главное - количество.
    А уж очарованные крольчихи найдутся всегда. Потом будут водить длинными ушами и причитать - "все мужики - козлы".

Не стоит прогибаться...

• :agree: с этим согласна, девушки многие ведуться на такие разводы и разговоры

• В ответ на: А уж очарованные крольчихи найдутся всегда
    Сомнительно, чтобы пикаперам кто-нибудь что-нибудь давал, кроме тех, кто вообще всем дает без разбора.
    Или вы намекаете на то, что женщинам свойственно жалеть убогих? :хехе:

• >Вот этим и гордятся.
    ------------------
    девчонки? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: женщинам свойственно жалеть убогих?
    Женщинам свойственно мечтать :ха-ха!: по поводу и без такового. Поэтому пикаперы действуют по принципу Лисы Алисы и Кота Базилио. И что характерно - всегда находятся деревянные куклы. :хехе:

Не стоит прогибаться...

• >Или вы намекаете на то, что женщинам свойственно жалеть убогих?
    ----------------------
    Это только в кино... :миг:
    Настоящий пикапер должен производить впечатление успешного, уверенного в себе мужчины - "мечты всех женщин" - со всеми вытекающими последствиями для женщин - иначе какой он нафик пикаппер... :dnknow:

TLC-70

• Соглашусь. Понятно, что никакой сложности познакомиться и приятно поболтать с девушкой у МЧ не будет, если он готов говорить ей то, что она хочет слышать. Может даже, кого-то это все настолько очарует, что они даже поверят в то, что влюблены, но это же быстро проверяется. Так что в сухом остатке - пустое, но приятное общение. Да пусть их))

• Насколько я слышал - цель пикаперов - раскрутить женщину на секс на первом свидании за минимально короткое время.
    А то что вы описали - это ловеласы, часто стареющие... :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: девчонки? :а\?:
    Мальчишки

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ну если я свободна, а он такой милый, ну и пусть его...:миг:

• И то верно! :agree:
    Потом в НКВД забежала - убедилась что все ОК - и норма! :1:

TLC-70

• В ответ на: Настоящий пикапер должен производить впечатление успешного, уверенного в себе мужчины - "мечты всех женщин"
    Мужчина способный произвести впечатление на девушку, никогда не будет заниматься таким глупым занятием как пикаперство. Ему это попросту ненужно.

• В ответ на: Соглашусь. Понятно, что никакой сложности познакомиться и приятно поболтать с девушкой у МЧ не будет, если он готов говорить ей то, что она хочет слышать. Может даже, кого-то это все настолько очарует, что они даже поверят в то, что влюблены, но это же быстро проверяется. Так что в сухом остатке - пустое, но приятное общение. Да пусть их))
    Да, трудно не согласиться. Вообще, pick up очередная морковка, которую повесили перед осликом - он за ней тянется, а достать не может.
    Все эти курсы по соблазнению, на мой взгляд, просто развод на деньги не окрепших юношеских умов, т.к. тема очень заманчивая и желающих ее освоить находится не мало. Все дело в том, что эти пикаперы очень быстро вычисляются, т.к. юноши осваивают только внешние приемы, а внутреннее состояние их совершенно не соответствующее, а так как девушки существа тонконастроенные, то раскалывают их на раз - два.
    Вообще, пикап появился как некое ответвление от НЛП, а НЛП это довольно серьезная вещь, где очень много уделяется внимания внутреннему состоянию, а пикаперы, как правило, осваивают лишь внешние кунштюки, типа, как подойти, что сказать, какой прикол отвесить, но выглядит все это, конечно, нарочито и девушки просто отмораживаются от такого.

Все пройдет, и это тоже.

• В ответ на: И Потом в НКВД забежала - убедилась что все ОК - и норма!
    Или не забежала, а пошла дальше, как бактериологическое оружие. В самом интересном случае - пошла к мужу, чтобы потом его же и обвинить :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Я выгляжу моложе своего возраста лет эдак на пять. А поскольку сам возраст тоже не слишком солидный, то с виду я прямо "девочка-студентка". Так вот эти самые пикаперы вечно меня кадрят. Чувствуешь себя учебным полигоном для обкатки навыков знакомств. Достало :безум:

• Не встречались. Но скорее всего просто не доходило до логического завершения: обороняюсь сразу, начинаю грубить, когда незнакомцы пытаются вести со мной сомнительные разговоры...
    При этом на улицах люди часто у меня спрашивают дорогу, время, такую-то улицу...Отвечаю приветливо)))

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Тут многие выглядят молодо в свои 46.. :agree:
    Слайды.:миг:

• собственно даа :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да про слайды я уже наслышана, вернее начитана :1:

• Лучше один раз показать, чем сто раз рассказать. :secret:

• а тебе, старичило, все бы на молодых заглядываться! :tease:

• Так говорит же девушка, что в свои 49 выглядит на 44, отчего б и не посмотреть на такое чудо?:смущ:

• Ну это смотря что и кому :tease:

• А че теток пикаперов нет, а?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    В ответ на: И Потом в НКВД забежала - убедилась что все ОК - и норма!
    Или не забежала, а пошла дальше, как бактериологическое оружие. В самом интересном случае - пошла к мужу, чтобы потом его же и обвинить :ха-ха!:
    Вам сильно надо, что ли, кого постебать да повыражаться?
    Я писала: "ЕСЛИ Я СВОБОДНА,..." - это к слову про мужа.
    А вообще - вы каждый раз после секса себя бактериологическим оружием воспринимаете? Я вот как-то нет. Вы вообще в каком веке живете? А вообще если честно я собственно гипотетически рассуждаю - если вы так моим моральным обликом и здоровьем озадачились, так как никаких пикаперов собственно в глаза не видела. Ну нельзя же дешевые попытки казаться "крутым мачо" за pick up считать.

• Создавая эту тему, даже не ожидала столь бурного обсуждения. Тему создала перед тем как выехать на встречу с 2мя представителями пикаперов (одному 23года занимается пикапом 7мес. другому 26, занимается 5 мес).
    История такова: недели 2 назад ко мне подошел (тот что по-старше) в супермаркете, я сразу поняла, что он пикапер. Через 2 дня я пришла с ним на встречу, и практически сразу задала вопрос: пикапер он или нет. Он не признался. :улыб:
    Я предложила дать ему интервью, т.к. работаю в женском издании, и мне показалось что тема для статьи будет интересная... Он сказал, что я ошиблась. А 14 числа прислал смс, что если мое предложение в силе - то он согласен.
    Вчера мы общались 1,5 часа...
    Думаю на выходных подготовлю отчетную статью по-этому поводу, а пока высказываться воздержусь.
    Но обещаю, что напишу про все честно;).
    Если есть вопросы, которые вам интересно было бы мне задать - сделайте это.
    Спасибо., всем хорошего дня:улыб:

• А зачем девушкам на секс случайных знакомых разводить? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: