Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

С Днём Рождения, Veruni

• Милая, хорошая, самая замечательная, поздравляю тебя с этим прекрасным днем. Пусть у тебя всё будет отлично. здоровья, счастья тебе семейного, дорогая. пусть сбудется всё, что ты планируешь. :роза: :роза: :роза:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Первыйнах! Поздравляю, Красавица! :роза: :роза: :роза:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :eek: :eek: :eek:
    Верунька! Прости засранца!
    С днем рожденья тебя, милая, добрая, обаятельная, непосредственная и очень красивая! :чмок:

• Аааа и МБ конечно :чмок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да ты моя зая, а мы то и не знаем :eek: Ангелочек, счеастья тебе, любви. хороших друзей и всего всего :friends: Не растеряй свою ангелость :friends: :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Верунечка, зайка, с днем рождения тебя!
    Всего тебе всего, ты такая милая и обаятельная девочка, всегда оставайся такой же :чмок: :flowers: :present:
    зы* вот мы все лошары

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• сначало было надулась на вас, а теперь прощаю. :1: чтож с вами делать-то:улыб:
    спасибо всем большущее. я вас тоже всех очень люблю. :чмок: простите, но уже убегаю.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• ааааа. тортик-то вам забыла :bday: :bday: :bday:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers:
    Пусть мужчины тебя не разочаровывают! :улыб:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ПОздравляю с Днем рождения ангела ЖФ!

П.3

• Вера, люблю тебя за твой характер...добрая, отзывчивая девушка....целую дорогая, с Днем Рождения :чмок: :чмок: :чмок:

In vino veritas

• С днем рождения! :bday: :present: :present: :present:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Ангел, с днем рождения тебя!:миг:
    Ты прости уж нас, лопухов.. :смущ:
    Всего тебе самого-самого ангельского, чистого, светлого и приятного в жизни, пусть все у тебя будет хорошо! :dedmoroz: :present:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• ну мы даеееееммммммм :eek:
    Верочка, ангелочек! С днем рождения тебя, пусть твои розовые крылья будут всегда с тобой! :чмок: :flowers:

• Веруни, поздравляю тебя с Днем Рождения! :flowers:
    Оставайся такой же милой, доброй, замечательной! Никогда не грустить и только отличного настроения! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• с днём рождения, Вера :чмок:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• поздравляю! :flowers:

• Верочка, с Днём Рождения тебя :flowers: Ты очень разумная девочка. Такой и оставайся :bday:

• Вера, прими мои поздравления!!!! :роза: :роза: :роза:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Верочка! Заинька ты наша! Прости уж нас, старых :смущ:

Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и чтобы сбывались все твои мечты!
    Оставайся таким же открытым и радостным человеком! :flowers:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Присоединяюсь к поздравлениям.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Верунчик.... как это модно сейчас желать - большого тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!! :роза: :роза: :роза:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Вера, присоединяюсь ко всем поздравлениям! :flowers:
    Всего тебе самого замечательного! Ты очень милая. :роза:

Исправлено пользователем Remina (18.02.09 04:33)

• Дожили :cray-1: человеку самому топик поздравительный заводить пришлось :cray-1:
    Вера! С Днём рождения тебя!!! :flowers:
    Счастья, удачи, любви, вечной молодости!!! :bday:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Веруня С днем Рождения тебя :роза: :роза: :роза: :роза:
    всего тебе самого хорошего и светлого :чмок: :bday:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Веруня)))))))) С праздником))) Всего тебе самого теплого, нежного и доброго)

make the better world shoot by shoot

• Ну на меня-то надеюсь не сердишься;)
    Поздравляю тебя ещё раз, солнц!:улыб:

We are free to go where we wish and to be what we are

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: