Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • вот все дорожает на глазах -парфюмерия, косметика, бытовая химия.... про одежду с обувью ваще молчу ((
    мне вот интересно, на что рассчитывают они?? продавцы в смысле. к примеру, салли хансен поднимает цену на 80%.. вот их педикю за минуту хорошая вещь но за 300 рэ это одно а за 600 - не стану я его брать. так же с кремом для рук. я себе уж бархатных ручек накуплю 5 штук и дома и в машину и на работу и в сумку..
    расстраивает это все сильно, но мне кажется что я не одна такая, многие, тем более в сегодняшней ситуации станут отказываться от чего то в пользу более дешевых аналогов..
    короче, эта тема просто для поболтать наверно.. изливание души так сказать..
    изливайтесь..(

все будет

• По косметике и парфюму пока не заметила, если честно :dnknow:
    Но страшно, аж жуть! Что будет, черт его знает...:хммм:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну видно старые завозы распродают и всяких акций много было. я вот шампунь вчера брать стала - лореалевский профессиональный он литровая бутыль был 1100 а стал 1560.. ни ни фига се.. и все так чего не коснись..
    буду фруктисом мыцца короче :(.. или че там бывает

все будет

• Опаньки. А вот это печально, у меня как раз шампунька заканчивается :шок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну там остались еще часть по старым ценам а тот что я беру уже из новой поставки оказался....

все будет

• Бытовая химия дорожает просто каждую неделю.
    И косметика, и одежда. Жуть.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Год не была в Новосибирске. Приехала и от цен прибалдела. Но больше на продукты, чем на косметику.

• А что, фрутис какой-нить уже не моет?

• В ответ на: А что, фрутис какой-нить уже не моет?
    Что ты........... Серёга!!! Этож не гламурно!!!!!!! :зло:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Не мешай на жисть жаловаца! :tease:

• тут раковина засорилась я поехала и вобщем -зажала стодвадцать рублей на доместос от засоров и купила нашего крота совдеповского. все равно просто в трубу вылить стодвадцать рублей

все будет

• В ответ на: А что, фрутис какой-нить уже не моет?
    скоро узнаю :злорадство:

все будет

• моет-моет, Сереж...еще как * взмахнула блестящей белокурой шевелюрой*

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Квартплата тоже прёт... :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: тут раковина засорилась я поехала и вобщем -зажала стодвадцать рублей на доместос от засоров и купила нашего крота совдеповского. все равно просто в трубу вылить стодвадцать рублей
    Вы чего - реально не понимаете, что происходит? Пока не исчезнет нах весь импорт с прилавков, у нас нет НИКАКИХ шансов выбраться из крихзиса. Рубль девальвировался, доллар подскочил - весь импорт только дорожать будет ого-го как. Зато на этом фоне поднимется наше производство - как в 98-м. Но тогда все не настолько ужасно было, поэтому достаточнобысмтро все восстановилось. Сейчас все круче. Так что чем раньше перейдем на нашенские аналоги, тем раньше появится возможность снова покупать любимые бренды. А вообще в этомвся суть происходящего - нех тратить средства на ДОМЕСТОС, даешь КРОТА - потому как ОДИН ХРЕН. Основа новой философии можно сказать))

• В ответ на: Так что чем раньше перейдем на нашенские аналоги
    Наши не шьют одежку на мои габариты :cray-1:
    Буду, как Ева ходить, с фиговым листочком.

• точно. новую распечатку взяла в ЖЭУ ((

все будет

• В ответ на: нех тратить средства на ДОМЕСТОС, даешь КРОТА - потому как ОДИН ХРЕН.
    Долой Тойоту! Даешь Ладу Калину!
    Ой. Где-то это уже было :biggrin:

• Скорее был НЕХ жить столько лет на нефтедоллары. ИМХО.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я согласна, что что-то можно заменить российским. Аудио/видео/бытовая техника собирается в России, авто тоже, продукты тоже можно Российские есть. А косметика декоративная?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• продукты -да. косметика -оч частично. бытовая химия -да. одежда\обувь\автомобили - нет

все будет

• От, все всё знають, млин. Тока че-то выгоднее мясо переть из Аргентины, чем у себя в деревне ростить. Жили-жили на нефтедоллары, кредитами перебивались дешевыми западными, теперь всё, лавочка приктрыта надооолго. Чем раньше начнутся инвестиции в собственные производства, тем скорее экономика попрет.
    Сейчас вообще Китаю лучше всех - потому что производят ВСЁ.

• Таня, я всем девчонкам говорила еще в ноябре, чтобы с запасом тарились всей необходимой косметикой. Того, к чему привыкли, не будет почти совсем года 2, а если что и будут возить, то мало, потому что цены будут космические.

• А как же Чёрный жемчуг? :злорадство:

• На всю жизнь не напасешься.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: