Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

За что вы любите мужчин?

• Я понимаю, что больше не кого.... но мы же далеко "не подарочки".
    Вот интересно, какими такими чертами мы (мужчины) обладаем, что нас любят женщины?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Я люблю, за то что он мужчина! и в нем нет таких качеств как у меня. и наоборот....очень удобно и приятно))) вообще за то, что мы такие разные) а вообще потому что не можем не любить)

make the better world shoot by shoot

• Отзывчивость,желание всегда придти на помощь.Это ценно.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• За то, что сильный и смелый! Очень люблю наблюдать за тем, как мужчина какую-нибудь физическую работу выполняет...мускулы играют так. :смущ:А еще мужские попки-это что- то! :wub1.gif: За комплименты, которые они умеют дарить...

• За то,что как волшебники выполняют наши мечты. За то, что дарят нам семью и детей. За то, что любят нас с нашими целюлитами, животиками и ненакрашенных....Терпят наш ПМС и все кнему прилагающееся...Поддерживают нас, когда мы злимся на коллег и начальство...И главное - верят в нас и в то что мы у них лучше их самих :knix:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• В ответ на: За что вы любите мужчин?
    Я одного только люблю. Просто так (кажется, повторяюсь)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• своего мужчину я люблю за то, что он просто есть! за ясный ум и золотые руки! :live: :heart: :heart: :heart: :heart:
    а вообще мужской пол-за то, что благодаря ему можно чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ- красивой. желанной, любимой и т.д.:улыб::flowers:

влюблена и очень опасна=)

• за то, что вы есть......такие какие вы есть:хехе:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• Наверное, за то, что только благодаря Вам, мы, можем чувствовать себя Женщинами! За то, что, благодаря Вам, мы можем стать мамами. За то, что Вы просто есть! :heart:

Only once you live, but if you live right, once is enough!

• Интересно, что в этой теме отписались дааалеко не все те, кто писал в антагоничной.. :umnik:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Может, минусы перевесили плюсы :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Интересно, что в этой теме отписались дааалеко не все те, кто писал в антагоничной.. :umnik:
    Вот ты знаешь, Саня, мне эта же мысль в голову пришла.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Осталось две подобные темы завести на МФ и посмотреть на ответы..:миг:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• за силу духа, за возможность быть слабой, быть женщиной.

Будущее, это прошлое которого не было

• мужчины ничего не скажут по аналогичной теме :миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Если знаешь за что любишь, то это не любовь...
    Я просто люблю и всегда затрудняюсь ответить за что именно :смущ:

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• Мне тоже кажется, что любят не за что-то. Любят-то, наверное, скорее вопреки чему-то? Разве нет?...
    За что-то человек может просто нравиться. А вот если он что-то все не такой, да не такой, а ты все равно без него не можешь - это, наверное, уже любовь

• да.

• В ответ на: в этой теме отписались дааалеко не все те, кто писал в антагоничной
    мне вот вообще сама постановка вопроса не нравится "за что"
    увидела и влюбилась :dnknow: за красивые глаза значит :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• За глаза,за нежность,за руки, за тепло и заботу,за губы,за его любовь!Одной фразой если,то за каждую частичку его тела и души!!!

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Тебя по-любому исключительно за бл..во..любят женщины. :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• :ха-ха!: За это разве любят?

• да за то что ОН есть!
    Я его не просто люблю-обожаю!!!!И жизни без него ну просто не представляю!ОН для меня единственный самый присамый настоящий мужчина и моя опора :knix: :tease:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Видимо да....

• Я тут уже отписывалась..но подумала получше.
    Мои ответ: за запах. Иногда от мужчины тааааааааааааак пахнет - закачаешься....и готова пойти за ним на край света. :wub1.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :biggrin: Наверное причинно-следственная связь немного другая: я такой, потому что меня девушки любят, а не девушки любят за то что я такой. :миг:

• Тогда установи ка причинно следственную связь между моими глазами и сам знаешь чем....

• Легко! :миг:Но в сауне! :злорадство:

• К Натахе все вопросы по поводу сауны :biggrin:

• я люблю своего мужа еще и за то, что в его присутствии мне думать хочется :wub1.gif:
    почти в любой обсуждаемой или реальной ситуации у него логичная, но не обычная точка зрения

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• В ответ на: Тебя по-любому исключительно за бл..во..любят женщины. :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
    о, как они тебя раскусили-то :ха-ха!:

• В ответ на: Тебя по-любому исключительно за бл..во..любят женщины. :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
    о, как они тебя раскусили-то :ха-ха!:
    Допрыгался ты со своей сауной, дружище, допрыгался :friends:

• допрыгался по саунам Саня. :rofl:

• Неужели Самогонщик развелся, и теперь можно с ним флиртовать с чистой совестью? :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

• ну сейчас прям. Если он разведется и кинет сына,я ему лично голову снесу :secret:

• Флиртовать то можно...даже можно в сауну со мной сходить :злорадство: Но я не развелся... :миг:

• Русь, здарова! :agree: Сына не брошу и разводится не собираюсь..."пока смерть не разлучит нас...." (с) :biggrin:

• В ответ на: Флиртовать то можно...даже можно в сауну со мной сходить :злорадство: Но я не развелся... :миг:
    Сколько ты в месяц тратишь на сауну? :eek:

• Русь...сейчас немного...Есть масса других затрат. А раньше мог и 25-30 спустить....

• 25-30 т.р. :безум: :шок: Я на топливо трачу сейчас 15-17т.р. это для меня уже застрелиЦЦа ,а тут ....... мамООО

• 25-30 копеек - бюджетненько так:улыб:

(*) .!. (*)

• Так это раньше было...сейчас то раз в два-три месяца хожу....Последний раз в феврале был.

• ааа,ну я понял тебя, ты так сказать, оптом ходишь, надерешь заказиков и вперед, в сауну, да?

• :ха-ха!: Нет...когда денег на это не жалко и они есть.....

• В ответ на: 25-30 копеек - бюджетненько так:улыб:
    :ха-ха!: Ага. И презервативы еще "советские" по 30 коп за "пулеметную ленту" брать - так вообще халява получиться. :rofl:

• о,напомнил.Надо кое-что сегодня купить. Дорогие зараза стали :миг:

• :ха-ха!: А ты оптом покупай..."оптом дешевле" (с)

• давай купим, пополам разделим. А то мне много будет :улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ты думаешь у меня их мало..... Они везде.... :ха-ха!: И дома, и в машине, и на даче, и в гараже..... и везде дохрена!

• ну договрились.ТОгда сегодня заеду к тебе. Сэкономлю хоть.Только чур, булавочкой не коли их. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: