В ответ на: >Если мужчина хозяйственный и бережливый - это одно. А если жадный - значит ЖАДНЫЙ!
------------------
Может просто лучше понимает, как распределить семеный бюджет?
А жену он специально тупую выбирал, чтобы удобнее было принимать решения?
>Суть от этого не меняется.
----------------
Как посмотреть.
Ведь женщина спорит когда - когда понимает, что сама этого сделать не сможет - вот и скандалит. То есть делать-то все равно мужчине придется - иначе чего бы она распалялась - сделала бы сама все по-тихому и все. Это касается не только чисто "мужской" работы, но и финансов например, когда основные доходы у мужа. Тогда аргумент "будет так" точно сработает...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
тупость, хамство, самодовольство, жадность, занудство, не умение ухаживать (за собой, за девушкой, за животными), чрезмерная болтливость, нежелание развиваться,
да блин, если подумать, то можно еще чего наковырять
и вообще над каждым мужчиной нужно работать...эти ве гнусные черты у них в крови заложены...
сколько у меня было отношений, в итоге моих трудов, получались прекрасные мужчины
А тупая жена - это признак склонности к мазохизму? И причем тут жадность? Если мужчина думает, что он "просто лучше понимает", то он искренне не нуждается в согласовании и объяснениях со своей женой, он просто манкирует этим ее мнением, а значит, считает его... ну несущественным. А это не оттого ли, что он просто не считает ее достаточно сообразительной, чтобы сказать что-то умное? Ну или в простонародье - тупой?
В ответ на: сейчас которая машина у мужа - это я предложила ему ее купить, он вообще хотел другую модель, но я так подвела его к ней, что он даже и не заметил.
Может и он хотел, но стиснялся сказать.... А какая, кстати?
З.Ы. А я перед фактом ставлю. Говорю типа: "Я решил взять...." И все.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
>А при чем тут "скандалит"? Я думала речь про дискуссию.
--------------------
"Предлагаю прекратить эту бесполезную дискуссию!" (с)
Последнее слово всегда за держателем бюджета!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В ответ на: Последнее слово всегда за держателем бюджета!
Держателем бюджета у нас выступает банк, т.к. зарплата приходит на карточки. Получаем примерно поровну. Личные траты (например, мои - косметика, его - комп) не обсуждаются в принципе.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ох, какой витиеватый вопросик Если мне не нравится мужчина сам по себе, то любое его достоинство я превращу в недостаток и наоборот, если мне нравится мужчина, то любой его недостаток - я переквалифицурую в достоинство
Почему мне может не понравиться/понравиться человек... все дело случая.
Точно по вопросу:
не нравятся курящие мужчины (не курящие не попадались, брат не в счёт);
не нравятся пьющие;
не нравится, когда меня пытаются контролировать (если не контролируют, начинаю подозревать, что безразлична);
не нравятся снобы;
не нравятся чистоплюи и т.д.
но, как говорила моя подруга, ее муж не жмот, как все думают, а очень домовитый - все в дом, все в семью... отсюда делаю вывод, что все зависит с какой стороны забора ты находишьсяесли тащат от тебя в семью, то жмот для тебя и домовитый для семьи... если от других к тебе, то щедрый для тебя и сволочь для других
хм...а вот у нас основной получатель бюджета мужчина....его зп раза в три больше моей...но вот за сохраность и накопления бюджета отвечаю я...и часто все меняется (покупается обновляется и прочее) с моего слова...
причем мой мужчина не подкаблучник совсем...наоборот...у нас в доме главный он...но вот деньги и их траты мы доверяем больше мне
Ну не знала. Ну а как вполне так ничего соображающую жену можно игнорировать? Или сложно свою мотивацию объяснить, чтобы сомнений не оставалась в единственности данного решения? Или проще оставить у нее мнение, что муж просто жадный [она не видит причины для данного решения].
В ответ на: Мне видней. Аргумент. Что касается авто...именно эти слова я и говорю...
Аргумент в этом случае, что авто именно ваша стихия, а косметика ее - я даже не думаю, что жена пыталась оспаривать марку машины, которую вы выбрали. Речь идет о решении в котором оба равны, но один с какого-то перепугу считает что ему виднее
В ответ на: ЭХ! Я тебе совсм не понравлюсь. Я и пью и курю.... и матерюсь.
еще к тому же женат, дома маленький ребенок и т.д. и т.п. но это как ни странно все относительно и зависит от ситуации, в которой мы с вами познакомимся
P/S/ сауну и самогон не предлагать - ничего горячительного не люблю... тут же испаряюсь
Эдак Вы мыслите однобоко...
Вот к примеру едет Филолог в трамвае(ну к примеру), а тут ему хамло такой базарное, тетя Глаша, с полными сетками, грит - ты, скотина небритая, уступи место в проходе, и на ему по кокушкам, еще и плюнет на спину..
Че надо делать, кстати? Ну или к примеру девочку Марковича такая тетя в лужу толканет, красивую и надушенную?
Че делать?
Девочка Марковича весьма импульсивная натура, и не пожелал бы я на месте той тетеньки оказаться..
Ну низзя девочек бить.. Нельзя и все.
И материть, кстати, тоже.
С детьми то же самое.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
В ответ на: Мелочные люди обычно до того мелочатся, что "слона-то я и не заметил". Не надо путать определения. Мелочность - скорее занудство и педантичность, чем расчетливость
В ответ на: это просто из-за моей еврейской половины....
хорошо умею с деньгами управляться
Ну а я хохол..... А как говориться: "Когда хохол родился - еврей заплакал", то моя способность управления с деньгами не дает жене шанса перетянуть семейную казну на свою сторону.
З.Ы. Она русская.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
С трудом представляю ситуацию.. Чисто гипотетически, если полезет - оттолкнуть можно. Но бить ногами по голове - категорически нельзя.
Работала у нее, кстати, до недавнего времени подобная приблатненная тетенька. Ничего страшного, общались, работали..
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
жадность и глупость - однозначно!
еще не люблю, когда мужчина выпьет и ведет себя неадекватно... прям даже смотреть тогда в его сторону не хочется
ЛЮБЛЮ умных и уверенных в себе мужчин... вот у меня такой
А я не выношу пьющих мужчин...да ладно еще когда выпьет,но себя контролирует, а то ведь особи бывают такие, что ходят потом с запахом перегара и краснющим лицом и пытаются к любви склонить или нытики, или мужчины, которые не в состоянии ни себя, ни семью прокормить, постоянно должные всем и всюду , пошляки и хамы, необразованные. В прямом смысле необразованные: не могут грамотно предложение состроить, не разбирающиеся в политике, экономике, немогущие стратегически мыслить. Встречала экземплярчик, сочетающий в себе все это Так еще и самомнение зашкаливало до небес. Ездил на ржавой железяке, ходил зимой в драных ботинках...зато понтов!!! А! Еще бывают такие, которые любят тюремную романтику...ну реплики там всякие,жаргон