Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Развлечения раздельно!

• Девушки, скажите пож-а как часто вы развлекаетесь отдельно от своего мужчины?Не вызывает ли это ссор му вами?Как вообще относитесь к раздельному отдыху ,вы в компании своих девушек, а он в компании-парней?
    Имеется ввиду, на вечер, а не поездка.

• Отвечу как мужчина:
    Я - "ЗА" Пусть валит и отдыхает. Будет о чем потом поговорить!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Согласна с Вами.
    А мы часто ссоримся по этому поводу.
    Муж протестует :biggrin:

• Редко. Нет.
    Нормально (все равно это бывает крайне редко :ха-ха!:).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• протестует против того чтобы вы без него где-то ходили?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• мы тоже отдельно отдыхаем...не часто...но с девчонками в кафешке посидеть --это святое,и он это знает :friends:

• Везет Вам.
    А я просто обожаю свих девчонок! :)Отдыхем прекрасно!Раза три в месяц-это точно:миг:

• +1
    Можно и нужно. :yes.gif:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Протестует против того чтобы ВООБЩЕ ходила.
    Так как по его мнению,там ко мне постоянно пристают, делают знаки внимания и тд :biggrin:

• Я уже ему какие только доводы не приводила.
    Помогите:миг:

• Я сам иной раз её выгоняю. Иди, говорю, пробздись.......

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Это называется болезненная ревность. К врачу надо :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• пробздивается?? :rofl:

• В ответ на: Протестует против того чтобы ВООБЩЕ ходила.
    Так как по его мнению,там ко мне постоянно пристают, делают знаки внимания и тд :biggrin:
    это пройдет, либо сгладится со временем

• А то! :миг:

• Нет, он не то чтобы ревнует...Он во мне уверен.
    Ему просто этот факт очень неприятен, что к его девушке будет кто то подмазываться...

• Ээээ... В чем везет-то?
    Кстати, у меня отдых заключается в посиделках за рюмкой чая 1-2 в месяц. А у Вас как?
    Может, поговорить с мужчиной?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• и ничего не зделаешь,обычно всёзависит от его настроения....с девчонками отпускает,а вот на встречу ЖФ не пустил :tantrum:

• Нет у нас такого нет...пускает или не пускает...я не рабыня там какая то...просто осадок остается потом.

• А у него друзья есть?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• конечно есть!

• В ответ на: [....с девчонками отпускает,а вот на встречу ЖФ не пустил
    /цитата]
    на цепь посадил?

• И он без тебя никуда?:улыб:

• Мы ходим куда-нибудь в ресторан\бар посидеть...потом в клуб можем пойти, но не всегда....

• у меня он просто с ребёнком сидит ,пока я гуляю :knix:

• и что он сказал, что не буду сидеть со своим малышом???

• вы давно вместе?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ну не на цепь.... :злорадство:

• 4 года

• Наручниками к батарее? :злорадство:

• Да аа сочувтвую :(. А вы пробывали все вместе посидеть в одной компании(мальчики и девочки)? Он бы получше узнал ваших подружек и понял, что опасений нет отпускать с ними.

• нет..я наоборот с ним не хожу в его мужскую компанию....очень редко бывают..не предпочитаю не хоить...поскай посидят и расслабятся без нас...

• ну, тогда не знаю...
    у меня по-началу наших отношений так себя вел, сейчас нормально.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• И все 4 года он так относится? :безум:

• В ответ на: нет..я наоборот с ним не хожу в его мужскую компанию....очень редко бывают..не предпочитаю не хоить...поскай посидят и расслабятся без нас...
    ага
    сам ходит,а вам нельзя?

• ну какому же мужчине охото сидеть в выходные одному с ребёнком(охото же и пива попить,и на диване повалятся...)

• теплее-теплее :злорадство:

• да он их всех знает!!!
    просто его бесит все эти слюнопускающие личности...

• Как хорошо, что мне не пришлось столько писать, чтобы высказать свою точку зрения. Ведь она целиком совпадает с твоей! :agree:
    Поэтому просто +1 поставлю. :yes.gif:

• странно...у вас ведь тоже должен быть выходной!!!!!повалятся он хочет.............

• все одинаковые :злорадство: :tantrum: он же работал неделю,устал... :tantrum: ,а потом спрашивает,,,ты чего такая злая??

• :ха-ха!: :tease:

• вы его оправдываете?
    тогда есть няня

• Куда уж теплее? :безум: Утюг с паяльником используете? :eek:

• В ответ на: да он их всех знает!!!
    просто его бесит все эти слюнопускающие личности...
    раз бесят, тем более в чем вопрос? общайтесь с ними без него :dnknow:
    или он вам подруг еще выбирать будет?

• Мой тоже немного ревновал к друзьм даже порой к своим. Время лечит. Щас всё ОК. Может просто узнал их получше или смирился, что не могу ему принадлежать целиком.

• насчет работал неделю и устал....это типо он так говорит... :tantrum: няне не доверю...маленький ещё :tease:

• слюнопускающие личности-это другие мужчины
    или я вас не так поняла?

• аа, нет, это я вас не так поняла, сори, я думала он так про подруг :biggrin:
    ну а про мужчин...ну что поделать, старайтесь бесить его поменьше тогда:улыб:

• Что ж в вас такого слюнопускательного? :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: