Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя fleure12
но я тебе выше ответила почему все-таки нет )))
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
|
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя Цветок
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
смотря чего показательуговорила, давай ссылку на рассказ о судебном заседании )
у нас девочки ведут топик, в котором отписываются о ходе судебного заседания (пресловутая Колыбелька)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Домашние роды пользователя kimi

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя Фрилансер
молодцы)Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя TDI5
вы меня извините, но моежт вам вообще не стоит это делать?? никогда?Ну тут уж вообще палку перегнули. Фрилансер сама сказала, что 2 беременности позади, вроде знает что и как...
Вам не кажется. что это НЕ нормально?? принимать.. младенца.. ежедневная РАБОТА... вы вдуматься не пробовали в эти слова? вот вы лично на работе как? прям с усердием ,внимательны каждую секунду и с легким сердцем и самоотдачей орбатитесь на дядю петю? Это же бред!И тут не соглашусь! Почему же бред - принимать ребенка =работа? На то они и работают там, акушерки, знают свое дело, и выполняют его ежедневно. И про усердие... Я бухгалтер, к примеру. Да я с усердием выполняю свою работу, потому что кроме меня ее никто делать не будет и, соответственно, получать по загривку за косяки тоже. Не представляю, что придет в один прекрасный день тетя Маша без образования и опыта данной работы и начнет "работать с усердием"))))))) Каждый должен заниматься своим делом, ИМХО! А то что у индивидуумов имеется желание принять роды у своей жены в домашней обстановке, да еще и хорошо получается, это я только могу порадоваться ... и попросить, как в телеке "Не повторяйте дома! Опасно!"))))))))
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
все будет
Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя nusja
Каждый должен заниматься своим делом, ИМХО! А то что у индивидуумов имеется желание принять роды у своей жены в домашней обстановке, да еще и хорошо получается, это я только могу порадоваться ... и попросить, как в телеке "Не повторяйте дома! Опасно!"))))))))ну во-первых индивидуумы не принимают роды у своей жены дома сами, они приглашают для этого профессионалов. Получается что каждый и занимается своим делом, никаких противоречий с вашим постом нет.
Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя TDI5
Как можно вообще беременеть сразу с мыслью о реанимации?? Вам не кажется. что это НЕ нормально??Для человека, имеющего проблемы со здоровьем еще до беременности, либо при выявлении каких-то проблем во время беременности, при наличии в анамнезе неудачных беременностей и т.д. - да вполне нормально. Или поспорите? Вот мне к примеру уже не 20 лет, здоровья - не вагон с тележкой. Поэтому да, наличие реанимации в роддоме будет лишним плюсом при его выборе.
принимать.. младенца.. ежедневная РАБОТА... вы вдуматься не пробовали в эти слова?Да, работа. И делать ее должны профессионалы, люди с соответствующим образованием, квалификацией и опытом. Соответсвенно именно из этих составляющих и надо выбирать своего врача и свой роддом.
Вы посмотрите вокруг люди ходят на работу, как на каторгу в основном, отбыть повинность получить свои жалкие копеечки в месяц и так день за днемНу если Вы ходите на работу как на каторгу - это исключительно Ваши проблемы. Я хожу на работу с удовольствием, повинность не отбываю - я работаю, получаю не копеечки, а зарплату, которая меня вполне устраивает.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя finity
эти самые "духовные акушерки" никакой, подчеркиваю НИКАКОЙ ответственности за маму и ребенка не несут. Меня лично такая ситуация не устраивает.если вы мне покажете того врача в мед. учреждении, который лично будет нести ответственность за здоровье роженицы и ребенка, которого принял, то я так и быть поговорю с вами дальше
отвечает за все сама мама в любой ситуации, где бы ей не пришлось рожать, и если она к этому готова, то место родов совсем не имеет значения.Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Взаимоотношения роженица-духовная акушерка суть вообще ни о чем. Они не регламентируются ничем, абсолютно ничем. Ни договором, ни законодательством. Только словами двух людей - роженицы и акушерки. Это взаимоотношения двух физ.лиц. Эта самая "акушерка" может встать посреди родов и уйти. Ничего ей не мешает этого сделать.в отношениях акушерка - роженица взаимоотношения подкрепляются платой за услуги. Акушерка зарабатывает деньги, если она сделала свою работу хорошо, она получает за это деньги, причем очень и очень немаленькие. И она также ничем не застрахована, нет договора, ее могут кинуть и отправить восвояси.. как думаете, ей оно надо за просто так?
Исправлено пользователем fleure12 (27.04.09 14:13)

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя nskstrannik

Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя Rouge

Исправлено пользователем fleure12 (28.04.09 11:01)
Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя TDI5
>>Вам не кажется. что это НЕ нормально?? принимать.. младенца.. ежедневная РАБОТА... вы вдуматься не пробовали в эти слова?<<Schrёdinger's cat

)? Короче, кто скажет - вот это дурочка, которая только в роддоме может рожать, а вот эта - подготовленная, сознательная уверенная и чувствующая - можно и дома? Отчего мне вы рекомендуете окститься? Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя Rouge
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя Safran
Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя Rouge
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя Зося
И потом, у Вас наблюдается некий двойной стандарт - если роды прошли в больнице, и не дай Бог неудачно, то виноваты конечно же врачи. А если у повивальной бабки на дому прошли неудачно - то виновата уже сама роженица-дура.у меня один стандарт - отвечает всегда сама роженица, она сделала выбор, где и с кем ей рожать - она и отвечает. Странно, что вы сделали такой вывод о стандартах...

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя Matryona

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
make the better world shoot by shoot
по правилам на 3-й день и с миром отпустить домой. А если какие-то осложнения возникли во время или после родов, то могут и дольше держать до 6-7 дней...14 дней
что скажете?дома надо было рожать??Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя SniperKitten
Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя Olla85
Ответ на сообщение Re: Домашние роды пользователя SniperKitten
прекратите рекламировать домашние роды.....это страшно...вдруг кто и поверитхохотнула
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

а как быть, если женщина рожала дома? потом в роддом ехать или роддом звать домой?да, если хорошо родила, никто никуда не едет и соответственно роддом себе не вызывает.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.